3d визуализация

Найдено 69824 проекта
Yana Prados - avatar small
Киев
Я от автора Yana Prados для типа портфолио Изображение

Я

632
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
ландшафт от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

ландшафт

1.8k
Nikita Horosh - avatar small
Днепропетровск
lives от автора Nikita Horosh для типа портфолио Изображение

lives

341
Валуйский Алексей - avatar small
МоскваЕкатеринбургТомскОмскНовосибирскКемеровоГорно-АлтайскБарнаул
Студия красоты ZEFIR от автора Валуйский Алексей для типа портфолио Изображение

Студия красоты ZEFIR

1.5k
Современная роскошь с интеллектуальным подтекстом от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Современная роскошь с интеллектуальным подтекстом Современная роскошь с интеллектуальным подтекстом. Именно такие интерьеры создает талантливый дизайнер Katrina Antonovich. Это Прекрасные импровизации с цветом, фактурами, освещением и оригинальным декором. Каждый новый проект становится уникальной по красоте интерьерной историей. И в дизайне этой виллы в Абу Даби прекрасно сочетаются современный стиль и ар деко. Идеальная организация пространства подчеркивает преимущества архитектурных решений. Каждая линия орнаментов каждый элемент отделки каждый предмет мебели радует глаз и приносит эстетическое удовольствие. Дизайнер создала интерьер с очень легким и открытым характером. Именно такой характер у владельцев элитной виллы, очень радушный, светлый и позитивный. В таком доме всегда рады гостям. Здесь все идеально для комфортной жизни. Katrina Antonovich создает интерьеры с притягательной красотой которая излучает исключительно позитивные эмоции.

50
Дизайн дома Алматы от студии Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн дома Алматы от студии Luxury Antonovich Design. В дизайн проекте дома классический стиль очень гармонично переплетен с праздничным стилем ар деко. Захватывает дух от восторга центральная часть дома, где роскошная лестница стала центральной осью великолепия апартаментов дома. Дизайнеры интерьера, проникнувшись настроениями и желаниями владельцев дома, особое внимание уделили освещению. В результате интерьер искрится прекрасными переливами хрусталя и блеском декоративных решений в оформлении полов и стен. В мраморной глади пола с изысканными резными узорами отражаются блики роскошных люстр, которые прикреплена к потолку второго этажа. Потолок, откуда берет свое начало люстра, украшен в лучших традициях классического стиля изысканным лепным декором, а также современной круглой нишей из акрила с нежно-голубой подсветкой. Большая лестница с плавными очертаниями и круглым основанием выглядит очень роскошно и грациозно. Кованные золоченые завитки балюстрады подхватывают мотивы завитков узоров на мраморном полу. За лестницей дизайнеры интерьера студии Luxury Antonovich Design расположили уютную гостиную. Здесь прекрасным авторским решением стало переплетение мотивов убранства окон и декора стен с объемными 3D панелями и текстильными. Сочетание благородного бархата, натурального шелка, мрамора, ценных пород дерева придают авторскому интерьеру аристократические и благородные черты. Дизайн дома Алматы стал отражением роскоши новой эпохи и новым шедевром от талантливых авторов.

772
Leo D'uk Design - avatar small
ЛьвовКиев
Steak bar от автора Leo D uk Design для типа портфолио Изображение

Steak bar

1.7k
Nikita Horosh - avatar small
Днепропетровск
Серьги от автора Nikita Horosh для типа портфолио Изображение

Серьги

1.1k
336
WINTER от автора Nikita Horosh для типа портфолио Изображение
Nikita Horosh - avatar small

Nikita Horosh

Nikita Horoshnikita-horosh.arxip.com
Днепропетровск (Украина)

WINTER

фото 1 из 1


Пока нет комментариев