введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_254, phrase_44529 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 744 object_s_caи
Михайловский Андрей MAE14 - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваKhelsinkiФранкфурт-на-ОдереПарижБарселона
4 ярусный коттедж подольск от автора Михайловский Андрей MAE14 для типа TYPE_PROJECT Изображение

4 ярусный коттедж(подольск)

367
 Дом у Горного ручья в Красной Поляне г Сочи от автора Арт-дизайн студия Юрия Зубенко для типа TYPE_PROJECT Изображение

"Дом у Горного ручья" в Красной Поляне, г. Сочи. Данный дом стоит на склоне и окружён густым девственным лесом. Под окнами дома протекает настоящий чистый горный ручей, который вместе с удивительно живописной природой является смысловым и энергетическим центром как экстерьера, так и интерьера. Вся организация внутреннего пространства подчинена этому центру, т. е. самой Природе. Появление строго-выдержанного стилистического решения интерьера является гармоничным продолжением динамичных и пластичных форм окружающей среды. Зелёный покров травы в интерьере заменил тёплый шерстяной ковролин, графика стволов и веток деревьев и кустарников находит отклик в конструкциях кровли и ажурном переплетении линий мебели фабрики Ceccotti, ниспадающие складки плотных английских штор напоминают о ритме грохочущего каскада горной речки, интерьерный камин, сложенный из потрясающих речных валунов, напоминает природную организацию горных склонов. Перетекание природного пространства в интерьер происходит также за счёт отражения в зеркальных поверхностях столешниц из шлифованного мрамора, стеклянных поверхностях окон, дверей, мебели. Вся колористика интерьера подчинена контрасту между пепельно-пастельными тонами стен и полов, а также остальных составляющих интерьер предметов, и сочными, ярко-зелёными тонами буйноцветущей за окном Природы. Смена времён года аттрактивно меняет этот контраст, позволяя ощутить течение времени. Организация интерьерного пространства решена по принципу свободного перетекания одной зоны в другую, что напоминает нам естественную организацию пространства в природном ландшафте. Таким образом, в единое целое собрались внушительная гостиная, зона кухни, каминная и ТВ-зона. Перемещаясь из одной зоны в другую, Вы словно путешествуете по естественному ландшафту Природы. Необходимую лёгкость и свежесть стилистическому решению придаёт применение деревянных панелей буазери, частично обрамивших стены и плавно переходящих во встраиваемую меблировку, выполненную в той же неоклассической стилистике. Поддерживают данное решение применение фактурных фламандских обоев, также пастельно-природных тонов, вкрапления геометричного рисунка английской плитки пола, тёмная бронза подсветки старинных гравюр, клубная английская мебель, тяжёлые парчовые плотные шторы – всё это в итоге создаёт атмосферу традиций, свободы и гармонии. Покоится данное стилистическое решение на “дрожжах” и ощущении исторической и природной аутентичности. Величие Природы за окном в интерьере поддерживается неожиданным решением дровяного камина, сложенного из взятых из Неё каменных необтесанных валунов, искусно выложенных в единое целое с природной точностью и размахом. Именно такой камин является основным камертоном, связывающим два мира: мир Природы и мир Человека.

1.6k
IRINA MALTEVA - avatar small
КишинёвВупперталь
Familienhaus Chisinau от автора IRINA MALTEVA для типа TYPE_PROJECT Изображение

Familienhaus Chisinau

1.7k
Mi Eco Design - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургНовосибирск
Загородный дом от автора Mi Eco Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородный дом. Как правило, загородный дом является местом для отдыха. Редко бывает, когда он используется для повседневной жизни. Чаще его посещают во время отпуска. Поэтому создать в этом жилище стиль интерьера, располагающий к отдыху – одна из важнейших задач. Трудность создания интерьера загородного дома заключается в том, что здесь присутствует больше комнат, чем в квартире. Задача была каждую из комнат, а также экстерьер и декор фасада загородного дома, оформить в одном стиле. Это, на наш взгляд, придало дому единство дизайна, что сделало его грандиознее. Стиль загородного дома - сочетание современности и классики, приветствует светлые оттенки. Это касается и стен. Мебель была выбрана тёмная, но не яркая. Габариты комнаты позволяют, использовать тут громоздкую мебель. Материалы традиционные: для стен — плитка, обои, краска, а для мебели — древесина, металл, стекло, так же гипс.

1.2k
NG-STUDIO Interior Design - avatar small
НиццаМонте-КарлоМонакоКанныСан-РемоМилан
Дизайн интерьера резиденции в Санкт-Петербурге от автора NG-STUDIO Interior Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера резиденции в Санкт-Петербурге

67
R.E.U. студия дизайна - avatar small
Санкт-ПетербургНовороссийскМоскваДонецк
Дизайн дома в современном стиле от автора R E U студия дизайна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн дома в современном стиле

670
Викторина +7-905-766-57-10 - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЯлтаСевастополь
таунхаус от автора Викторина 7-905-766-57-10 для типа TYPE_PROJECT Изображение

таунхаус

195
1.2k
Загородный дом от автора Mi Eco Design для типа TYPE_PROJECT Изображение
Mi Eco Design - avatar small

Mi Eco Design

Mi Eco Designmi-ecodesign.ru
Сочи (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Екатеринбург (Россия)Новосибирск (Россия)

Загородный дом. Как правило, загородный дом является местом для отдыха.

Редко бывает, когда он используется для повседневной жизни. Чаще его посещают во время отпуска. Поэтому создать в этом жилище стиль интерьера, располагающий к отдыху – одна из важнейших задач. Трудность создания интерьера загородного дома заключается в том, что здесь присутствует больше комнат, чем в квартире. Задача была каждую из комнат, а также экстерьер и декор фасада загородного дома, оформить в одном стиле. Это, на наш взгляд, придало дому единство дизайна, что сделало его грандиознее. Стиль загородного дома - сочетание современности и классики, приветствует светлые оттенки. Это касается и стен. Мебель была выбрана тёмная, но не яркая. Габариты комнаты позволяют, использовать тут громоздкую мебель. Материалы традиционные: для стен — плитка, обои, краска, а для мебели — древесина, металл, стекло, так же гипс. фото 1 из 7


Пока нет комментариев