АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, ар-деко, 20 - 30 м2 дизайн интерьера

Найдено 1264 проекта
Art-i-Chok - avatar small
ДубайМоскваКиевАстанаЛондон
Горячий шоколад от автора Art-i-Chok для типа портфолио Изображение

Горячий шоколад

1.1k
Квартира в стиле Ар-деко в ЖК Город набережных от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле Ар-деко в ЖК «Город набережных». Гостиная в этой двухуровневой квартире сразу же ошеломляет: на относительно небольшом пространстве можно увидеть колонну и лестницу, ведущую на второй этаж, камин, сложно оформленный потолок с традиционной для Прудниковой голубой подсветкой, правда, в данном случае, она скорее бирюзовая. Также здесь внимание привлекают к себе люстры, специально декорированные так, чтобы усиливать общий эффект от помещения. И не забудьте, что на одной из стен есть картина, на другой – зеркало, а пространство рядом с камином тоже по-своему украшено! А если заглянуть под лестницу, то можно увидеть, что её обратная сторона – полностью зеркальная! Согласитесь, это не может не вызывать некоторый шок. Впрочем, колонны и богатые текстуры вместе с настенными украшениями можно увидеть и в холле, где пространство организовано весьма сложно и вычурно. В центре же всего располагается огромный диван, одним своим видом намекающий на возможность раскинуться, расслабиться… Кухня от остальных помещений не отделена перегородкой, благодаря чему удалось сэкономить пространство. Стиль Ар-деко властвует и здесь: огромная стеклянная вытянутая люстра и, конечно же, подсветка, сложный рисунок на полу – всё это создаёт неповторимый облик этому помещению.

46
Asya Martirosyan - avatar small
Ереван
Zal от автора Asya Martirosyan для типа портфолио Изображение

Zal

324
Дизайн интерьера квартиры в стиле Ар-деко в ЖК Эдельвейс от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера квартиры в стиле Ар-деко в ЖК «Эдельвейс». Владельцы этих апартаментов явно не боятся рисковать и соглашаются на смелые дизайнерские эксперименты. Объяснить чем-то другим несколько экстравагантный вид гостиной будет иначе затруднительно. Лиловые кресла сразу приковывают к себе внимание, матовые поверхности загадочно поблёскивают в полумраке, а небольшой столик напоминает собой диковинное архитектурное сооружение в миниатюре. Разумеется, красивая люстра и декор потолка не пройдут мимо взгляда внимательного наблюдателя! В столовой количество лилового увеличивается, к нему присоединяется мрачный и несколько тяжеловесный фиолетовый. Он разбавлен светлыми колоннами, но всё равно создаёт особую обстановку. В таком помещении трудно расслабиться, зато очень легко можно себе представить проведение сложных переговоров. А вот кухню получается опознать в этой зоне далеко не сразу. Под пространство для готовки отвели не так уж и много места, из чего можно сделать вывод, что здесь будут преимущественно что-то разогревать или делать на «быструю руку». Как видите, и в этом случае довольно легко разобраться с образом жизни владельцев по обстановке в квартире.

61
Зарина - avatar small
МоскваМахачкалаБакуАстана
Дизайн интерьера гостиной от автора Зарина для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера гостиной

74
Насонова Алина - avatar small
ТулаНовомосковскМоскваКалуга
Гостиная на ул Ершова от автора Насонова Алина для типа портфолио Изображение

Гостиная на ул. Ершова

5
Дизайн интерьера квартиры в ЖК Дирижабль от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера квартиры в ЖК «Дирижабль». Стиль Ар-деко в этом квартире узнаётся довольно быстро: обилие различных украшений, сложная геометрия – всё это призвано подчёркивать роскошь, стремление к изобилию. Люстры здесь не просто служат для освещения, огромными гроздьями они буквально свисают с потолков. Яркая лиловая гостиная и зелёно-голубая спальня выполнены так, что в каждой из этих оригинальных комнат есть то, что напоминает об общем концепте. Очень много сложных узоров, они и на потолке, и в изгибах украшений интерьера, на и полу. Это дало возможность дизайнерам команды Анжелики Прудниковой подчеркнуть богатство пространства, наполнить его интересными деталями. В квартире очень много отражающих поверхностей и просто зеркал. Некоторые из них закрашены узорами, возможно, таким образом здесь пытались от чего-то скрыться, но правда всё равно выглядывает из зеркала в изголовье, из некоторых до блеска натёртых поверхностей. Квартира в целом выполнена так, что по ней можно очень многое сказать о владельцах, об их характере и привычках, о том, что им нравится. Это довольно легко понять при взгляде на любое помещение, и в этом отношении можно сказать, что дизайнерам удалось добиться несомненного успеха. Всё выглядит красноречиво.

41
Михаил Андреев - avatar small
ВоронежУльяновскТамбовОрёлМоскваЛипецкКурск
Интерьер гостиной в частном доме в г Воронеж от автора Михаил Андреев для типа портфолио Изображение

Интерьер гостиной в частном доме в г. Воронеж.

15
Art-i-Chok - avatar small
ДубайМоскваКиевАстанаЛондон
Горячий шоколад от автора Art-i-Chok для типа портфолио Изображение

Горячий шоколад

1.1k
756
Гостиная для 1-комнатной квартиры от автора Кира Топоркова для типа портфолио Изображение
Кира Топоркова - avatar small

Кира Топоркова

Кира Топорковаtoporkova-kira.arxip.com
Москва (Россия)

Гостиная для 1-комнатной квартиры. Однокомнатная квартира предназначена

для молодой девушки. По заданию нужно было разместить просторную кухню в современном стиле и приятных тонах; спальню-гостиную в романтическом современном стиле с элементами классики; присоединить лоджию к гостиной и устроить там рабочее место; ванную комнату; гардеробную комнату; и прихожую с вместительными шкафами. Вашему вниманию спальня-гостиная, совмещенная с лоджией. Приятного просмотра! фото 1 из 5


Пока нет комментариев