АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
827
Фото0 Эко-студия Авквадрате портфолио
Авквадрате - avatar small

Авквадрате

Авквадратеavkvadrate.arxip.com
Сочи (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Казань (Россия)Новосибирск (Россия)Кемерово (Россия)Горно-Алтайск (Россия)Барнаул (Россия)

Эко-студия. Квартира-студия с элементами "Эко" и "Модерн".

фото 1 из 3


Пока нет комментариев

дизайн интерьера квартира, дом, студия, экодизайн, 50 - 80 м2

Найдено 9 интерьеры
Авквадрате - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваКазаньНовосибирскКемеровоГорно-АлтайскБарнаул
Фото0 Эко-студия Авквадрате портфолио

Эко-студия. Квартира-студия с элементами "Эко" и "Модерн".

826
Valerij Raznij - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваЕвпаторияСимферопольСевастополь
Фото0 Латвия Valerij Raznij портфолио

Латвия

1.5k
I.D.A. Lab - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТюменьТомскНовосибирскКрасноярскИркутскДенвер
Фото0 Экодизайн в интерьере квартиры I-D-A- Lab портфолио

Экодизайн в интерьере квартиры

364
Фото0 кашпо с ампельным растением Валерия Брест портфолио

кашпо с ампельным растением. Предлагаем Вам рассмотреть возможность использования в Ваших работах новинку для Перми и Пермского края - вертикальные Кашпо ekko Bosske. Растения живые ( для вас мы предоставим растения по самой низкой цене в Перми!), растут. Земля не высыпается, вода не течет. Углубление и поплавок в в самом верху горшка позволит вашим клиентам поливать растения гораздо реже чем обычный горшок. Не много о продукции: Многие задают вопрос, каким образом растения могут выживать в положении, не естественном для природных условий. Опытным путем было показано, что растения становятся еще более пушистыми, потому что листья растут в ширь и вверх из-за силы гравитации, нижние листья не опадают, как часто бывает при произрастании в обычных кашпо в привычной нам форме. Преимуществом также является и то, что не скапливается лишняя вода в поддоне и корни не загнивают, т.к. вода поступает очень равномерно и ком земли всегда остается равномерно влажным, но не мокрым, земля не киснет и сохраняет нормальную среду. Безусловно, неоспоримым преимуществом цветочных кашпо Boskke является тот факт, что кашпо не мешает под ногами, не закрывает проходные части, это было особенно оценено. Все в наличии.

229