АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
1.3k
wooden wellот автора Андрей Сокрута для типа-портфолио Фото 0
Андрей Сокрута - avatar small

Андрей Сокрута

Андрей Сокрутаandrey-sokruta.arxip.com
Киев (Украина)

wooden well. Загородный дом под Киевом

фото 1 из 5


Пока нет комментариев

дизайн интерьера квартира, дом, гостиная, неоклассика, 100 - 200 м2

Найдено 219 интерьеры
8 Formm - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваСевильяЛас-Пальмас-де-Гран-Канария
Гостиная - Столовая -Living Klaus- Подмосковье-от автора 8 Formm для типа-портфолио Фото 0

Гостиная - Столовая "Living Klaus". Подмосковье.. Хозяин двухэтажного таунхауса выразил желание увидеть свой интерьер в классическом стиле, но без декоративных излишеств в отделке. По просьбе клиента в каждом помещении дома должно присутствовать ощущение покоя, уюта и надёжности. Поэтому при выборе основных элементов отделки было отдано предпочтение экологическим материалам. Основа мебели выполнена из натурального дерева. Полы во всём доме покрыты паркетной доской светлый орех. Стены комнат оклеены однотонными обоями из текстиля или обоями с добавлением натуральных волокон. Потолки окрашены или покрыты декоративной штукатуркой. Использование мягких цветов и отсутствие контраста в текстурах материалов помогли выполнить главную задачу - создать атмосферу уютного загородного дома.

355
Polina Kostereva - avatar small
Утренний бриз- Дизайн-проект квартиры для супружес-от автора Polina Kostereva для типа-портфолио Фото 0

Утренний бриз. Дизайн-проект квартиры для супружеской пары разрабатывался с целью совместить функциональность с лёгкостью и гармонией неоклассического стиля. В соответствии с заданием, была выполнена перепланировка, которая способствовала созданию комфортного пространства. Зона кухни отделена от гостиной раздвижной стеклянной перегородкой, что позволяет подстраивать помещение под различные нужды. В спальнях небольшие встроенный шкафы дают возможность разместить вещи первой необходимости, а для хранения менее используемых предметов предусмотрены три встроенных шкафа в коридоре. Санузлы расширены, для того чтобы вместить всю необходимую сантехнику. Постирочная зона располагается в гостевом санузле. При выборе колористического решения моей задачей было создать светлое, но не бесцветное пространство с небольшими яркими акцентами.

7
AR-1 | architecture & design - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Квартира в ЖК -Империал-от автора AR-1 - architecture - design для типа-портфолио Фото 0

Квартира в ЖК "Империал"

978
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн дома в Симферополе от студии интерьера KUCH-от автора Александра Кучеренко для типа-портфолио Фото 0

Дизайн дома в Симферополе от студии интерьера KUCHERENKO DESIGN

28
Потанина Елена - avatar small
НовороссийскКраснодарГеленджикАнапа
коттеджот автора Потанина Елена для типа-портфолио Фото 0

коттедж

407
Высокая лирика классики и свежесть современностиот автора Шульга Светлана для типа-портфолио Фото 0

Высокая лирика классики и свежесть современности. Микс стилей. Ведущий стиль неоклассика, но с элементами модернизма, ар-деко и даже прованса. Неоклассика, здесь, как торжество стиля для, современной квартиры с высокими потолками и большими комнатами. Например, декор гостиной выдержан в духе высокой неоклассики. Вставки из ардеко (люстры с хрусталём, зеркала и глянцевые поверхности) необходимы, чтобы разбавить серьезность и монолитность классики, а цитаты из модернизма напоминают о том, что квартира для молодой энергичной, современной семьи. В этом интерьере неоклассика как стиль объединяет в себе черты минимализма, красоту и элегантность классики, новые технологии – в нужных пропорциях. В то же время мы полностью лишаем пространства консервативности классицизма, используя современные элементы и предметы интерьера, делая более многогранным и разнообразным в декоративном оформлении квартиру. Во всё пространство квартиры вписываются достоинства классической архитектуры – это соблюдение классических выверенных пропорций и симметрии, чистые линии, спокойные простые, понятные и линейные формы, строгая геометрия, благородный, но не вычурный, сдержанный декор.

1.6k