АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, современный, модернизм, 100 - 200 м2 дизайн интерьера

Найдено 1516 проектов
ARTof3L - avatar small
Москва
Квартира на Якиманке от ARTof3L от автора ARTof3L для типа портфолио Изображение

Квартира на Якиманке от ARTof3L. Вся площадь квартиры, на которой выполнялись работы, составляет 180 м2. Одна из проблем, которая стояла перед дизайнером – это небольшие окна в квартире. Было принято решение в оформлении квартиры использовать светлые тона. Это позволило сохранить объем. Также проблемы встретились при оформлении спальни. Комната была большой по размерам и непропорциональной. Дизайнер Елена Шмакова решила разделить ее на две зоны – для отдыха и сна. Такое деление позволило комнате выглядеть пропорционально. Зон отдыха оформлена в английском стиле. На одной стороне стены расположили искусственный камин, который украсили мозаикой. Напротив расположены два кресла, чтобы обитатели дома могли наслаждаться огнем. Над камином была выделена зона для телевизора. В зоне сна располагается большая кровать, которая привлекает внимание своей неровной спинкой. По правой стороне расположены небольшой комод и дверь, ведущая в гардеробную. За гардеробом расположена дверь, которая соединяет ванную комнату и спальню. Это помещение выполнено в желтых тонах. Из-за того, что комната небольшого размера, Елена использовала прием увеличения помещения за счет трех установленных зеркал. Часть стены, где расположена ванна, оформлена мозаикой. Надо отметить, что в квартире располагается три комнаты с санузлом. В оформлении гостевой ванной комнаты также использовали мозаику. Яркий фрагмент в этом помещении – раковина. Было принято решение сделать ее в сиреневых тонах. В гостиной комнате на одной стене располагается панно из мраморной мозаики. Снизу разместили нишу для телевизора. Дизайнер использовала прием расширения комнаты и на противоположной стене расположила огромное зеркало. Помимо этого, у задумки есть еще одна функция. Так как квартира располагается на втором этаже, то в комнатах есть недостаток света. Отсутствие штор делает помещение светлей, а зеркало рассеивает солнечные лучи. Кухня располагается рядом с гостиной. Их разделяет стеклянный стол на четыре персоны. Рядом расположена барная стойка, рассчитанная на три посадочных места. На верху дополнительное освещение.

781
Карен Пилюгин - avatar small
ЯрославльСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
Гостевой дом от автора Карен Пилюгин для типа портфолио Изображение

Гостевой дом

5.1k
Сафари и Мулен Руж от автора Валкина Анна для типа портфолио Изображение

Сафари и Мулен Руж. Квартира выполнена с применением осевых композиций, четкой геометрией и любовью к цветовым контрастам. Фактуры материалов, используемых в интерьере навеяны флористическими и анималистическими мотивами. Керамогранит, имитирующий крокодилью кожу, кожа, выделанная под черепаховый панцирь, орнамент в виде листьев на кухонном фартуке, а также покрывала из натуральных шкур пони привнесли в интерьер экзотические ноты. Концепция спальни окончательно сформировалась после выбора своеобразных светильников: их необычный дизайн вызвал ассоциацию с легендарным кабаре «Мулен Руж». Таким образом в нише над изголовьем кровати со спинкой из сусального серебра появилось панно с перспективой парижского бульвара Клиши. Роспись выполнена акриловыми красками по натянутой натуральной коже. Квартира площадью 190 кв.м. Москва Фото: Зинур Разутдинов.

598
ЖК АКТЕР ГЭЛАКСИ При разработке дизайн-проекта для от автора Розанова Виолетта для типа портфолио Изображение

ЖК АКТЕР ГЭЛАКСИ При разработке дизайн-проекта для каждого интерьера в основе лежит идея и вдохновение. Так и в апартаментах в ЖК Актер Гэлакси Сочи вдохновением для разработки стилистического решения была увиденная на выставке Ceuisama 2016 Apariei Kilim. Керамогранит с орнаментом персидских ковров, в которых использованы яркие и насыщенные краски арабского стиля, собранные в многочисленных вариантах рисунка Kilim Nain. Предложение использовать этот керамогранит в зонах общего пользования заказчиком было принято положительно. Вопрос был только один - как восточный колорит персидских ковров впишется в современный интерьер? Аргумент прост. Современные материалы с использованиям старинных орнаментов несут в себе заряд интеграции прошлого и сегодняшнего дня. Также с учетом расположения апартаментов на морском побережье с практической точки зрения в зонах совмещенных с выходом на балкон лучше использовать керамогранит. Эта квартиры для семьи из Москвы (4 человека), которая приобрела жилье для отдыха. В семье 2 ребенка, девочка и мальчик, поэтому детскую мы разделили на 2 зоны благодаря потолку и текстильной перегородке. Глава семьи увлекается шахматами, поэтому в зоне гостинной предусмотрен красивый камин, который создает еще больше уюта и атмосферы, а недалеко от него установлен игральный стол. Квартира выполнена в приятных оттенках, которые гармонично сочетаются между собой.

7
Дарья Григорьева - avatar small
ТольяттиСанкт-ПетербургСамараМосква
интерьер дома в современном стиле от автора Дарья Григорьева для типа портфолио Изображение

интерьер дома в современном стиле.

222
1.8k
white space от автора Андрей Сокрута для типа портфолио Изображение
Андрей Сокрута - avatar small

Андрей Сокрута

Андрей Сокрутаandrey-sokruta.arxip.com
Киев (Украина)

white space

фото 1 из 10


Пока нет комментариев