введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_228, phrase_278, phrase_44523 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 380 object_s_caов
Студия дизайна БАУХАУ3 - avatar small
ЕссентукиСтавропольСочиРостов-на-ДонуПятигорскМоскваКраснодарКисловодск
Кухня в квартире-студии Ход конём В данном проек от автора Студия дизайна БАУХАУ3 для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня в квартире-студии "Ход конём" В данном проекте, помимо простоты и лаконичности, в большей мере присутствуют изысканные предметы декора, произведения искусства, дизайнерская мебель. Интерьер в стиле лофт простой и не загруженный. Однако и мебель, и предметы декора привлекают к себе внимание нестандартными формами, оригинальными решениями, эстетическим внешним видом. Все это в соседстве с традиционными отделочными материалами становится акцентами и свидетельствами самобытности стилистики. Промышленная атмосфера как бы приходит в жилое помещение, наделяя его новыми возможностями и заставляя играть новыми красками. Цветовая гамма проекта урбанистическая — умеренные серые и коричневые тона в сочетании с белым. Разнообразие вносят аксессуары ярких оттенков — красного и желтого. Материалы используемые для квартиры-студии— бетон и белые стены по соседству с деревянным полом, стекло и хромированные детали. Основное стилевое решение — контраст необработанных строительных материалов с изящными современными поверхностями.

59
Helena Chelysheva - avatar small
МоскваБалашиха
Кухня в стиле лофт от автора Helena Chelysheva для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня в стиле лофт

577
 Kurwa-house Кухня от автора GENESIS Создавай лучшее для типа TYPE_PROJECT Изображение

"Kurwa-house" Кухня. Характер дома зависит от души хозяина. Этот проект оставил самые тёплые впечатления от совместной работы над интерьером, весь дух которого проникнут лёгким намёком на индустриальный стиль, а небольшие лофтовые акценты делают его не угрюмо-консервативным, а романтичным и немного авантюрным. Профиль-описание хозяев: молодая пара, люди, которые не желают подстраиваться под какие-либо стандарты. Их внутреннее ощущение передаётся каждой мелочи в интерьере. Любая вещь имеет своё значение и играет важную роль в обустройстве уюта и теплоты интерьера. В кухне отсутствуют верхние шкафчики. В свою очередь, максимальная открытость прослеживается во всём: минимум закрытых шкафов, максимум организованного хранения. Мебельная система вдоль стены делает её акцентной, а также удобной для хранения и выставки различных предметов декора, которые хозяева привозят из отдалённых уголков планеты. Большой стол с выдвигающимися стульями, деревянная мебель и неприхотливый кухонный фартук. Всё это вещи, не напрягающие взор и игрой деревянной текстуры придающие интерьеру теплоту.

339
Евгений Хан - avatar small
ВолгоградСтавропольСочиПятигорскМоскваКраснодарЭлистаАстрахань
Стильная кухня в стиле лофт в не большой квартир от автора Евгений Хан для типа TYPE_PROJECT Изображение

Стильная кухня, в стиле лофт, в не большой квартире г. Пятигорск

249
Alexandr Manchilin - avatar small
Южно-Сахалинск
Кухня от автора Alexandr Manchilin для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня

31
GRADIZ - avatar small
ЕкатеринбургТюменьЧелябинск
Кухня 51 оттенок серого от автора GRADIZ для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня "51 оттенок серого"

69
ReView Studio - avatar small
ЖелезноводскЕссентукиВладикавказСтавропольРостов-на-ДонуПятигорскМинеральные ВодыКраснодарКисловодскГеоргиевскЧеркесск
проект кухни квартиры в г Ессентуки от автора ReView Studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

проект кухни квартиры в г. Ессентуки

240
Alexander Spy - avatar small
МоскваКалининград
Очень маленькая кухня от автора Alexander Spy для типа TYPE_PROJECT Изображение

Очень маленькая кухня

6.4k
Dasha Che - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваАрхангельскРиминиМилан
Loft apart от автора Dasha Che для типа TYPE_PROJECT Изображение

Loft apart. Квартира для холостяка в г. Архангельск. Кухня

52
Natalia Kondratova - avatar small
Санкт-ПетербургГатчина
в процессе от автора Natalia Kondratova для типа TYPE_PROJECT Изображение

в процессе

40
WORKSHOP INTERIOR - avatar small
Санкт-ПетербургПетрозаводскМосква
Зона кухни от автора WORKSHOP INTERIOR для типа TYPE_PROJECT Изображение

Зона кухни.

39
Alexander Spy - avatar small
МоскваКалининград
Очень маленькая кухня от автора Alexander Spy для типа TYPE_PROJECT Изображение

Очень маленькая кухня

7.4k
Natalia Kondratova - avatar small
Санкт-ПетербургГатчина
в процессе от автора Natalia Kondratova для типа портфолио Изображение

в процессе

57
Помулева Анна - avatar small
СаяногорскНовокузнецкМинусинскКрасноярскАбакан
Кухня от автора Помулева Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня

50
10.6k
Кухня Ирландский паб от автора Levsky Myroslav для типа TYPE_PROJECT Изображение
Levsky Myroslav - avatar small

Levsky Myroslav

Levsky Myroslavlevsky-myroslav.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Минск (Беларусь)Гродно (Беларусь)Брест (Беларусь)Запорожье (Украина)Киев (Украина)Варна (Болгария)

Кухня "Ирландский паб". Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик

пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Из прихожей мы попадаем в кухню. Заданием определено выполнить интерьер кухни в стиле лофт с элементами ирландского паба, а так же в интерьере предусмотреть спальное место трансформер для двоих. Конечно, полноценная двуспальная кровать на таких площадях не может быть, но спальное место шириной 1200 мм получилось. Специально под потребности заказчика разработана кухонная мебель. В кухне необходимо использовать контраст грубого искусственно состаренного дерева на столе, барной стойке, полках, подвесе над столом, и современный фасад кухни. Для кухонного гарнитура, нижней части и пеналов, лучше подойдет естественный не сильно темный тон текстуры дуба, а для другой части беленый дуб. На фартуке кухни британская коллекция "Бейкер-Стрит" от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI . Часть потолка выполнена в виде подвесной конструкции из гипсокартона с подсветкой светодиодами, а оставшаяся часть это натуральный очищенный бетонный потолок или штукатурка под имитацию бетона. Часть стен имеет зеленый цвет, оттенок которого часто используется в интерьерах ирландских пабов. Одна стена, декорированная различными предметами, расположенными на ретро полках и стене, выполнена в виде старой кирпичной кладки. На столешнице обеденного стола, под стеклом, вмонтирован старый плакат ирландского пива. Стулья у стола – коллекция «Ингольф» из IKEA. В декорировании кухни предметами участвуют различные предметы накопленные хозяевами из своих туристических поездок. Часть кухни, которая образовалась с лоджии несет на себе функцию зоны отдыха и просмотра телевизора, в которой, у стены напротив телевизора, расположена софа декорированная подушками. Освещение разбито на различные зоны и выполнено дизайнерскими ретро светильниками. Полы – керамическая плитка от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI – коллекция «Marsel», имитирующая старую древесину со вставками декора. фото 1 из 6


Пока нет комментариев