введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_210, phrase_278, phrase_44497 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 72 object_s_caи
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Небольшая прихожая в стиле лофт от автора Levsky Myroslav для типа TYPE_PROJECT Изображение

Небольшая прихожая в стиле лофт. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Как театр начинается с вешалки, так и интерьер начинается с прихожей и, по сути, диктует некоторое проникновение цвета и текстуры, материалов и стиля в другие помещения жилища. Интерьер прихожей выполнен в стиле лофт. Функциональная, но простая мебель интерьера укомплектована ящиками под обувь и хранение предметов, вписанными в конструкцию из хромированных труб. Она выполнена из беленого дуба. Под самим потолком по всему периметру прихожей простая стеллажная полка, закрепленная на стандартных консолях IKEA «ЭКБИ РОБЕРТ». На нижней поверхности полки закреплены светильники прожекторного типа, позволяющие создать определенные зоны освещения, меняя их по своему настроению. Очищенный бетонный потолок украшен общим освещением в виде дизайнерской ретро люстры. Между дверей большое зеркало. Втрое зеркало, во весь рост, установлено в сдвижную дверь гардеробной комнаты. На полы уложен ламинат Kaindl Soft Touch F40240 матовое лаковое покрытие LM Гавана. Двери имеют белую текстуру древесины, а межкомнатные двери оформлены вставками из матированного стекла. Стена, на которой расположены крючки под одежду, выполнена из панелей натурального состаренного отшлифованного дерева, покрытого патиной и матовым лаком. Одна стена имеет вид старой, окрашенной в белое, кирпичной кладки. Две другие стены из старого красного кирпича, имеющего следы былой окраски. Стены декорированы графикой в рамках, а на полке под потолком множество книг и коробок, которые, несмотря на хаос размещения, создают некий шарм и наполняют пространство жизнью.

4.8k
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Дизайн прихожей от автора Buslaev Architects для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн прихожей

27
EKATERINA BAZALII - avatar small
СочиМоскваКраснодарАстрахань
Прихожая от автора EKATERINA BAZALII для типа TYPE_PROJECT Изображение

Прихожая

50
Студия дизайна БАУХАУ3 - avatar small
ЕссентукиСтавропольСочиРостов-на-ДонуПятигорскМоскваКраснодарКисловодск
Прихожая в квартире Современный Гранж Главная ид от автора Студия дизайна БАУХАУ3 для типа TYPE_PROJECT Изображение

Прихожая в квартире "Современный Гранж" Главная идея гранж-интерьера – создание упрощенного классического пространства, замена дорогих образцов мебели более доступными прототипами, использование классических приемов с помощью простых, но выразительных средств. Дорогостоящие элементы, такие как позолота, полировка или резьба, заменены более упрощенными формами и отделкой. В таком интерьере отлично уживаются новые предметы мебели и их отреставрированные «собратья» с блошиного рынка, слегка обновленные светлой краской. Мебель-гранж не поражает кричащей роскошью или вычурным дизайном. Но покоряет душу своим милым уютом и подкупает обаянием традиции. Это мебель, которая отражает не столько исторический стиль, сколько определенный стиль жизни, присущий хозяевам квартиры – довольно демократичный, но с большой долей традиции и комфорта. Планировка – открытая, оставляющая свободным часть пространства. Отделка стен - имитация состаренного кирпича.

19
ReView Studio - avatar small
ЖелезноводскЕссентукиВладикавказСтавропольРостов-на-ДонуПятигорскМинеральные ВодыКраснодарКисловодскГеоргиевскЧеркесск
проект прихожей квартиры в г Ессентуки от автора ReView Studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

проект прихожей квартиры в г. Ессентуки

235
ReView Studio - avatar small
ЖелезноводскЕссентукиВладикавказСтавропольРостов-на-ДонуПятигорскМинеральные ВодыКраснодарКисловодскГеоргиевскЧеркесск
прихожая трехкомнатной квартиры в г Ессентуки от автора ReView Studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

прихожая трехкомнатной квартиры в г. Ессентуки

271
4.8k
Небольшая прихожая в стиле лофт от автора Levsky Myroslav для типа TYPE_PROJECT Изображение
Levsky Myroslav - avatar small

Levsky Myroslav

Levsky Myroslavlevsky-myroslav.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Минск (Беларусь)Гродно (Беларусь)Брест (Беларусь)Запорожье (Украина)Киев (Украина)Варна (Болгария)

Небольшая прихожая в стиле лофт. Небольшая однокомнатная квартира в Москве.

Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Как театр начинается с вешалки, так и интерьер начинается с прихожей и, по сути, диктует некоторое проникновение цвета и текстуры, материалов и стиля в другие помещения жилища. Интерьер прихожей выполнен в стиле лофт. Функциональная, но простая мебель интерьера укомплектована ящиками под обувь и хранение предметов, вписанными в конструкцию из хромированных труб. Она выполнена из беленого дуба. Под самим потолком по всему периметру прихожей простая стеллажная полка, закрепленная на стандартных консолях IKEA «ЭКБИ РОБЕРТ». На нижней поверхности полки закреплены светильники прожекторного типа, позволяющие создать определенные зоны освещения, меняя их по своему настроению. Очищенный бетонный потолок украшен общим освещением в виде дизайнерской ретро люстры. Между дверей большое зеркало. Втрое зеркало, во весь рост, установлено в сдвижную дверь гардеробной комнаты. На полы уложен ламинат Kaindl Soft Touch F40240 матовое лаковое покрытие LM Гавана. Двери имеют белую текстуру древесины, а межкомнатные двери оформлены вставками из матированного стекла. Стена, на которой расположены крючки под одежду, выполнена из панелей натурального состаренного отшлифованного дерева, покрытого патиной и матовым лаком. Одна стена имеет вид старой, окрашенной в белое, кирпичной кладки. Две другие стены из старого красного кирпича, имеющего следы былой окраски. Стены декорированы графикой в рамках, а на полке под потолком множество книг и коробок, которые, несмотря на хаос размещения, создают некий шарм и наполняют пространство жизнью. фото 1 из 3


Пока нет комментариев