АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, Автостоянкагостевой домикГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМини-пункт бытового обслуживанияМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
horecaOpen spaceАтриумАудитория, Классная комнатаБалкон, Лоджия, ТеррасаБаня, Сауна, ХамамБарная стойкаБассейнБиблиотекаБильярднаяБоулингВеранда, БеседкаВитринаВыставочный стендГардеробнаягостевая комнатаГостинаяДетская комнатаДомашний кинотеатрЗалЗимний садЗрительный залинтерьер загородного домаинтерьер магазинаинтерьер офиса дизайн-студииинтерьер салона красотыКабинет личный, Кабинет руководителяКабинет рабочийКаминный залКараокеКладовая, ПостирочнаяКомната отдыха, Зона отдыхаКомната, Номер, ПалатаКонференс залКоридорКупельКухняЛестница, Лестничная клеткаЛифтовой холлМансардаобщественный интерьерПереговорная комнатаПивоварняПланировочное решениеПодвал, погреб, винный погребПрихожая, Холл, Вестибюль, Фойепункт приема и ремонтаРесепшн, ПриемнаяРесторанСанузел, Ванная, ТуалетСпальняСпортивный залСтоловаяСтудияТорговый залЧердакшоу-румЭкстерьер
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, современный, модернизм, 80 - 100 м2 дизайн интерьера

Найдено 1448 проектов
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн коттеджа в Гаспре от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн коттеджа в Гаспре от Kucherenko Design

1.5k
Интерьер квартиры в стиле Модерн в Солнцева от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Интерьер квартиры в стиле Модерн в Солнцева.. Во внутреннюю отделку квартиры гармонично вписано мраморное панно в виде сплетенных лент на стене гостиной. Оно задает основной тон всему интерьеру Модерн. Теплое освещение создает романтическую обстановку комфортного дома, благодаря авторской люстре и светильникам в стиле хай-тек. Глубокая нише в потолке, подчеркивает заданный тон прямых линий во всем интерьере. Уют быта подчеркивает плюшевый ковер по центру гостиной, схожий по рисунку с мраморной отделкой кухни и проемов между комнатами, как бы символизируя единое общее пространство. Но разбавляет дизайн причудливость некоторых форм деталей, например вазы хитроумной формы, статуэтки за стеклом, незатейливые шары на журнальном столике. Натуральный шелк штор золотистых оттенков придают фон роскоши каждой комнате. В кабинете, по праву, заняли свое место суровые и четкие линии, немало прямых углов, зеркал и хромовых деталей. Стены однотонные, светло-бежевые, сливающиеся в единую гамму с кожаным диваном. Мебель подобрана в шоколадной гамме, которая настраивает на деловой лад. Современные веяния интерьеру придают узкие полочки для рабочих тетрадей, книг, блокнотов и максимально плоский и стильный компьютер. В качестве освещения лаконично смотрятся точечные светильники.

35
FISHEYE - avatar small
Санкт-Петербург
Жилой дом в Керро К реализации проекта для молодой от автора FISHEYE для типа портфолио Изображение

Жилой дом в Керро К реализации проекта для молодой семьи с одним маленьким ребёнком и с перспективой на пополнение, студия Fisheye Architecture & Design приступила летом 2017 года. Семья строит дом с целью переезда за город для комфортного проживания с возможностью приёма гостей. Поэтому были предусмотрены отдельные комнаты для родителей, детей и гостей. Сдержанный и строгий, без лишних деталей, холл задаёт тон остальным помещениям дома. Стены покрыты декоративной штукатуркой. Общая стилистика дома получилась строгой и стильной. При этом каждое помещение продумано для комфортного и уютного проживания. Проект Керро - это тот редкий случай, когда заказчики единогласно и полностью доверяют нашей студии вопросы дизайна и комплектации. И это приятно. Когда заказчики к нам пришли, у них уже был примерный проект дома и планировка. Мы привнесли незначительные функциональные изменения по планировкам, зонированию и эксплуатации. В связи с этим появилась отдельная комната для гардероба. Кухня-столовая получилась наиболее "мягким" помещением из всего дома - светлая цветовая гамма стен и мебели, контрастирующая с темным мраморным полом, и наличие больших французских окон воспринимается, как строгий, и, в то же время, очень располагающий к себе интерьер. Семья большую часть активного времени проводит именно в кухне/столовой и гостиной, поэтому мы постарались сделать их максимально комфортными с визуальной точки зрения. Также в доме есть кабинет, он же кинозал, где хозяин может работать, а свободное время проводить с семьёй и с гостями. Зона кухни и гостиной плавно перетекает друг в друга, чтобы гости могли перемещаться и располагаться, как на кухне, так и в гостиной, уютно чувствую себя в обеих зонах.

0
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
 Дом восходящего солнца Интерьер двусветной гостиной от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

"Дом восходящего солнца". Интерьер двусветной гостиной.

3.7k
Architectural buero DAOFORM - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургТюменьТомскНовосибирскКрасноярскБарнаул
Двухкомнатная квартира для молодой женщины от автора Architectural buero DAOFORM для типа портфолио Изображение

Двухкомнатная квартира для молодой женщины. Общая площадь квартиры – 84 м кв. Небольшая квартира для молодой активной женщины должна была быть максимум комфортной и удобной для проживания. Включать все необходимые функциональные зоны и в то же время быть просторной и светлой. Располагая достаточно небольшой общей площадью квартиры, дизайнеры постарались наиболее рационально и логично предусмотреть все помещения, необходимые заказчице. Идея размещения кухни в нише, отделённой от гостиной стеклянными перегородками, позволила функционально сделать её самостоятельной зоной. В то же время кухня осталась в непосредственной связи с гостиной и обеденной зоной. Такое компактное планировочное решение для кухни сэкономило место для небольшой гардеробной комнаты с постирочной – необходимое условие хозяйки. Просторный коридор выполняет роль галереи. Заказчица любит в свободное время писать картины. И в будущем на свободных стенах коридора должны появиться авторские полотна хозяйки. Для этого в проекте было предусмотрено локальное направленное освещение стен потолочными спотами. Узкая длинная лоджия является своеобразной художественной мастерской, а прекрасные виды, открывающиеся на динамичный город, послужат вдохновением для будущих картин. Дизайнерами Архитектурного Бюро DAO и заказчицей было принято решение сделать белые стены во всей квартире, чтобы объединить пространство в единое целое и впустить в помещения «больше воздуха». На фоне белых стен контрастными элементами выступают предметы мебели прихожей, кухни – гостиной, а также аксессуары и шторы. В спальне использованы более спокойные тона серо-коричневых оттенков. В качестве акцента в отделке использована серая декоративная плитка имитирующая кирпичную кладку. Плитка подчеркивает естественность кладки, не утяжеляет пространство, являясь прекрасным фоном для будущей «картинной галереи».

1.2k
3.2k
Квартира Казахстан г Караганда ул Гоголя 46 3 от автора 90 градусов для типа портфолио Изображение
90 градусов - avatar small

90 градусов

90 градусов90-gradusov.arxip.com
Караганда (Казахстан)

Квартира. Казахстан, г.Караганда, ул. Гоголя 46/3. Квартира для молодой семьи с маленькими детьми.

фото 1 из 31


Пока нет комментариев