АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, Автостоянкагостевой домикГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМини-пункт бытового обслуживанияМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
horecaOpen spaceАтриумАудитория, Классная комнатаБалкон, Лоджия, ТеррасаБаня, Сауна, ХамамБарная стойкаБассейнБиблиотекаБильярднаяБоулингВеранда, БеседкаВитринаВыставочный стендГардеробнаягостевая комнатаГостинаяДетская комнатаДомашний кинотеатрЗалЗимний садЗрительный залинтерьер загородного домаинтерьер магазинаинтерьер офиса дизайн-студииинтерьер салона красотыКабинет личный, Кабинет руководителяКабинет рабочийКаминный залКараокеКладовая, ПостирочнаяКомната отдыха, Зона отдыхаКомната, Номер, ПалатаКонференс залКоридорКупельКухняЛестница, Лестничная клеткаЛифтовой холлМансардаобщественный интерьерПереговорная комнатаПивоварняПланировочное решениеПодвал, погреб, винный погребПрихожая, Холл, Вестибюль, Фойепункт приема и ремонтаРесепшн, ПриемнаяРесторанСанузел, Ванная, ТуалетСпальняСпортивный залСтоловаяСтудияТорговый залЧердакшоу-румЭкстерьер
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, современный, модернизм, 80 - 100 м2 дизайн интерьера

Найдено 1476 проектов
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Квартира в ЖК Гринвуд от студии интерьера KUCHEREN от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Квартира в ЖК Гринвуд от студии интерьера KUCHERENKO DESIGN

0
Квартира в ЖК Бульвар фонтанов от автора Архитектурная мастерская Бреуса Алексея для типа портфолио Изображение

Квартира в ЖК Бульвар фонтанов. В новострое ЖК «Бульвар фонтанов», по ул. Патриса Лумумбы, для молодой семейной пары, был разработан дизайн-проект интерьера квартиры, общей площадью 90 м2. Внутреннее пространство квартиры решено путем рационализации транзитов и функциональных зон, ведущего к безоговорочному комфорту. Студия объединяет гостевую, столовую и кухню, что зрительно увеличивает площадь квартиры. В целом интерьер выполнен в современном стиле, однако отдельные комнаты имеют стилевое направление: детская – разработана в марокканском стиле, а ванная комната - в стиле прованс. При планировке были перенесены несколько зон, благодаря чему увеличилась площадь гардеробной комнаты, но уменьшился гостевой санузел, при этом добавлена хозяйственная кладовая. Мы постарались придать интерьеру уникальность, наполнить квартиру гармонией, теплом и уютом.

317
Айсина Ольга - avatar small
ПироговскийМытищиМоскваЮбилейныйКуркиноХимкиКоролёвДолгопрудныйБалашиха
реализованный дизайн-проект ул Болдырева Королёв от автора Айсина Ольга для типа портфолио Изображение

реализованный дизайн-проект ул. Болдырева /Королёв/

1.2k
Интерьер квартиры в стиле модерн в ЖК Легенда цветного от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Интерьер квартиры в стиле модерн в ЖК Легенда цветного.. Небольшой холл от объединенных столовой с гостиной, отделяет деревянная перегородка. С другой своей стороны, она создала лучшую точку для обоснования кухни, уместно вписалась барная стойка и место приготовление пищи, сверху оно подчеркнуто двухуровневым потолком с подсветкой. Пол выполнен из резного камня с витиеватым узором, повторяющий линии люстры над обеденной зоной. «Французские окна», акцентированные бирюзовыми портьерами дают больше света и визуально увеличивают пространство. Очаровательные ниши с неоновой подсветкой придают динамичность и эффектность дизайну. За счет наличия в спальне стеклянной перегородки с душем, интерьеру добавляется легкость и стильная простота. Из окна во всю стену открывается прекрасный вид, его дополняет мягкая зона, и вместе они создают настроение, когда можно помечтать. Гардеробная повторяет роскошность стиля всей квартиры. Элегантно свисающая хрустальная люстра подчеркивает шик вещей, которые там находится. Использование мраморной отделки в ванной - отличное решение для незначительных по размеру помещений. Она не перегружена лишними деталями, только спокойные четкие линии, отсутствуют острые углы.

24
Квартира в жилом комплексе ЖЕМЧУЖИНА от автора Мария Бадяева для типа портфолио Изображение

Квартира в жилом комплексе "ЖЕМЧУЖИНА". При создании проекта у дизайнеров стояла четко определенная задача – интерьер должен получится ярким, без привычных пастельных приглушенных тонов . В ходе работы дизайнерам удалось найти равновесие между броскими, яркими штрихами и теплыми тонами. Все линии и цвета в отделке просты и понятны, мебель и аксессуары создают тот домашний уют, который так необходим всем . «Яркими» получились гостиная, кухня и детская комнаты. В спальне также оформлен тот минимум яркого штриха, который необходим чтобы спальне не превратилась в унылое помещение для отдыха. Примечательно, что в каждой комнате свои особенные лампы, светильники и люстры, тщательно подобранные при разработке дизайн-проекта. Необычность и функциональность интерьеру придает стеклянная перегородка между кухней и гостиной. Объемные зеркала в коридоре и спальне позволяют зрительно расширить пространство и придать ощущения воздуха. Органичное сочетание ярких штрихов и теплого уюта!

728
tobi architects - avatar small
Днепропетровск
INTELLIGENCE Location Dnipro Area 88 m2 Year 20 от автора tobi architects для типа портфолио Изображение

INTELLIGENCE Location: Dnipro Area: 88 m2 Year: 2017 Authors: Nastya Zakharchenko (tobi architects), Aleksandra Nuzhnaya, Hanna Oganesyan, Aleksey Stepanov Visualization: Toma Podolianko (tobi architects) Студия tobiarchitects при участии — Aleksandra Nuzhnaya, Hanna Oganesyan, Aleksey Stepanov, создала дизайн интерьера для молодой пары в жилом комплексе IQ House. В основе предложенного дизайна лежала концепция просторного и открытого пространства, в котором гармонично сочетаются уютная гостиная, современная кухня и эффектная зона столовой. В этом интерьере «Intelligence» мы старались создать атмосферу — свободы и комфорта. Монохромная цветовая гамма и мягкое рассеянное освещение из окон, теплый свет из подсветки над кухней и столовой — создает гармонию и особенную атмосферу этой гостиной. В отделке выбрали сочетание тонов темного дерева, хромированных элементов кухни и светлых 3d панелей. Центральный объем квартиры включает в себя гардероб, кухонные модули и большую ванную комнату. Для спальни и кабинета так же использовали контрастные сочетания цветов, а ярким и необычным акцентом этой спальни для молодых людей стал темный стеклянный объем гардероба с теплыми лучами подсветки.

15
Интерьер квартиры в итальянском стиле в ЖК Садовые кварталы от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Интерьер квартиры в итальянском стиле в ЖК Садовые кварталы.. Исторические особенности формирования ментальности Италии отображают все детали такого стиля интерьера. Характерная особенность дизайна квартиры – изысканная простота, выраженная в гармонии мраморного пола, стен и прямоугольных очертаниях мебели. Колонны при входе сразу задают тон торжественности и величественности дизайна. Отделка стен притягивает своей нарочитой небрежностью с акцентом на античную роскошь. Стилистическую принадлежность подчеркивают детали темной гаммы: двойные шторы, кресла и зона домашнего кинотеатра. А все пространство в целом - это мягкие, простые линии, строгие геометрические фигуры, симметричные элементы и строгая иерархия всех составляющих интерьера. Никаких ненужных предметов, не подлежащих общей концепции, и обязательно – качественные, статусные, дорогостоящие вещи и материалы. Мягкая мебель спальни с оттенком позолоты окутывает нежностью и теплом. Изголовье кровати продолжает декоративная панель из натурального дерева. Вносит последнюю нотку в дизайн- это декор потолка. Симметрично расположенные декоративные молдинги потолка обогащают интерьер жилого пространства и избавляют от вида нагромождённости.

33
Fresh Style - avatar small
ВоронежЛипецк
Тирамису от автора Fresh Style для типа портфолио Изображение

Тирамису

1.2k
3.2k
Квартира Казахстан г Караганда ул Гоголя 46 3 от автора 90 градусов для типа портфолио Изображение
90 градусов - avatar small

90 градусов

90 градусов90-gradusov.arxip.com
Караганда (Казахстан)

Квартира. Казахстан, г.Караганда, ул. Гоголя 46/3. Квартира для молодой семьи с маленькими детьми.

фото 1 из 31


Пока нет комментариев