АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, Автостоянкагостевой домикГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМини-пункт бытового обслуживанияМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
horecaOpen spaceАтриумАудитория, Классная комнатаБалкон, Лоджия, ТеррасаБаня, Сауна, ХамамБарная стойкаБассейнБиблиотекаБильярднаяБоулингВеранда, БеседкаВитринаВыставочный стендГардеробнаягостевая комнатаГостинаяДетская комнатаДомашний кинотеатрЗалЗимний садЗрительный залинтерьер загородного домаинтерьер магазинаинтерьер офиса дизайн-студииинтерьер салона красотыКабинет личный, Кабинет руководителяКабинет рабочийКаминный залКараокеКладовая, ПостирочнаяКомната отдыха, Зона отдыхаКомната, Номер, ПалатаКонференс залКоридорКупельКухняЛестница, Лестничная клеткаЛифтовой холлМансардаобщественный интерьерПереговорная комнатаПивоварняПланировочное решениеПодвал, погреб, винный погребПрихожая, Холл, Вестибюль, Фойепункт приема и ремонтаРесепшн, ПриемнаяРесторанСанузел, Ванная, ТуалетСпальняСпортивный залСтоловаяСтудияТорговый залЧердакшоу-румЭкстерьер
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, современный, модернизм, 100 - 200 м2 дизайн интерьера

Найдено 1552 проекта
ЖК АКТЕР ГЭЛАКСИ При разработке дизайн-проекта для от автора Розанова Виолетта для типа портфолио Изображение

ЖК АКТЕР ГЭЛАКСИ При разработке дизайн-проекта для каждого интерьера в основе лежит идея и вдохновение. Так и в апартаментах в ЖК Актер Гэлакси Сочи вдохновением для разработки стилистического решения была увиденная на выставке Ceuisama 2016 Apariei Kilim. Керамогранит с орнаментом персидских ковров, в которых использованы яркие и насыщенные краски арабского стиля, собранные в многочисленных вариантах рисунка Kilim Nain. Предложение использовать этот керамогранит в зонах общего пользования заказчиком было принято положительно. Вопрос был только один - как восточный колорит персидских ковров впишется в современный интерьер? Аргумент прост. Современные материалы с использованиям старинных орнаментов несут в себе заряд интеграции прошлого и сегодняшнего дня. Также с учетом расположения апартаментов на морском побережье с практической точки зрения в зонах совмещенных с выходом на балкон лучше использовать керамогранит. Эта квартиры для семьи из Москвы (4 человека), которая приобрела жилье для отдыха. В семье 2 ребенка, девочка и мальчик, поэтому детскую мы разделили на 2 зоны благодаря потолку и текстильной перегородке. Глава семьи увлекается шахматами, поэтому в зоне гостинной предусмотрен красивый камин, который создает еще больше уюта и атмосферы, а недалеко от него установлен игральный стол. Квартира выполнена в приятных оттенках, которые гармонично сочетаются между собой.

7
U-STYLE - avatar small
Киев
UI011 от автора U-STYLE для типа портфолио Изображение

UI011

5
Мария Власова - avatar small
ЯрославльСочиСанкт-ПетербургМоскваАрхангельскАнапаСургутВладивосток
Жк Горизонт Общ пл 100 м кв от автора Мария Власова для типа портфолио Изображение

Жк "Горизонт". Общ. пл. 100 м.кв.

1.3k
Бандурко Марина - avatar small
ВидноеПушкиноМытищиМоскваХимкиКоролёвДомодедово
Проект 3-х комнатной квартиры от автора Бандурко Марина для типа портфолио Изображение

Проект 3-х комнатной квартиры

14
U-STYLE - avatar small
Киев
UI017 от автора U-STYLE для типа портфолио Изображение

UI017

7
Дизайн квартиры в Люберцах в стиле Модерн от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Дизайн квартиры в Люберцах в стиле Модерн.. Квартира в стиле Модерн смотрится как единый организм, в каждой детали прослеживается современность и декоративное уподобление природной форме. Основная гамма выражена в сливочно-кремовых оттенках согревающая своей теплотой. Статусность помещению придают мраморные колонны, особенно амбициозно выглядит холл, аристократичное напольное покрытие с расписными узорами как будто приглашает прогуляться в глубину квартиры. Сочный сиреневый цвет обивки мебели в гостиной делает акцент на главной зоне отдыха. Отсутствие перегородок между гостиной, холлом и кухней визуально расширяет пространство, но неоновое освещение ненавязчиво очерчивает границы каждой зоны. Роскошь дизайна люстры подчеркивают грацию и объемность освещения. Плавные и изогнутые формы мебели ванной придают ей завораживающий вид изысканности. В зоне лоджии прекрасно сочетаются нотки сказочного мира, свитые из трав и цветов, именно такой настрой здесь будет способствовать плодотворному уединения с самим собой. Гибкие и волнообразные линии – это основной мотив дизайна интерьера спальни, они как бы сплетают между собой уют и гармонию, царящую в комнате. Украшением детской комнаты является мебель, придающая пространству плавность и изысканность. Округлые формы и волнистые линии детских атрибутов удачно подчеркивают стилистические особенности интерьера.

61
U-STYLE - avatar small
Киев
Пространство эксперимента В какой-то момент в порт от автора U-STYLE для типа портфолио Изображение

Пространство эксперимента В какой-то момент в портфолио дизайн-студии U-Style оказалось настолько много интерьеров в стиле современной классики, что было принято решение немного сменить ориентиры. Именно в этом момент к руководителю студии – Динаре Юсуповой обратился новый заказчик, который был не против экспериментов со стилем. Приступив к работе над проектом Q10, дизайнеры сделали ставку на использование фактур, решений и предметов, характерных для минимализма и лофта. Открытое дерево, крашеный бетон, натуральная кожа – разные и несовместимые на первый взгляд фактуры, бесконфликтно уживаются рядом друг с другом в пространстве Q10. Квартира находится в центре Киева, а ее общая площадь составляет 120 кв. м. Здесь нашлось место для просторной гостиной, кухни со столиком для завтраков и полноценной столовой, спальни, гардеробной и двух санузлов. «Сегодня к нам приходят заказчики, уверенные в том, что мы можем максимально грамотно адаптировать их идеи, и понимающие на что они могут рассчитывать. Поэтому между нами возникает доверие. Этот проект не стал исключением, что помогло нам реализовать концепцию, где минимализм мирно соседствует с лофтом», – рассказывает дизайнер Динара Юсупова.

23
3k
Квартира Казахстан г Караганда ул Кривогуза 65 4 от автора 90 градусов для типа портфолио Изображение
90 градусов - avatar small

90 градусов

90 градусов90-gradusov.arxip.com
Караганда (Казахстан)

Квартира. Казахстан, г.Караганда, ул.Кривогуза 65/4. Квартира для молодой семьи с маленьким ребенком.

фото 1 из 27


Пока нет комментариев