Интерьер 3d визуализация

Найдено 51672 проекта
Дизайн ванной комнаты от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн ванной комнаты. Интерьер ванной комнаты очень гармонично продолжил пышное и роскошное настроение, которое дизайнеры интерьера Астана создали в этом проекте. Достаточно большое пространство ванной комнаты и наличие нескольких окон стало дополнительной возможностью обыграть интерьер и сделать его особенно великолепными. Шторы в ванную из благородного шелка нежно-голубого оттенка стали легким романтичным акцентом. В декоре стен дизайнеры используют эффектные приемы, сочетая отделку из натурального мрамора и декоративной штукатурки. Очаровательно выглядит пол, который декорирован плиткой с витиеватыми завитками узоров. Если в интерьер спальни главную скрипку неизменно играет кровать, то в этом интерьере, безусловно, главную роль играет ванная. Круглая ванная в отделке из мозаичной плитки молочного оттенка шикарно смотрится в обрамлении из двух грациозных колонн с лепными золочеными капителями. Изящная мебель в апартаментах инкрустирована искусным резным декором. Нежная гама оттенков преобладает в интерьере ванной. Дизайн ванной комнаты получился особенно прекрасным, благодаря авторской мозаике на одной из стен с флористическими мотивами.

991
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Мужской с у в ресторане от Kucherenko Design Симферополь Крым от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Мужской с/у в ресторане от Kucherenko Design. Симферополь, Крым

1.5k
Leo D'uk Design - avatar small
ЛьвовКиев
Lidht Rest от автора Leo D uk Design для типа портфолио Изображение

Lidht Rest

1.2k
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Небольшая прихожая в стиле лофт от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Небольшая прихожая в стиле лофт. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Как театр начинается с вешалки, так и интерьер начинается с прихожей и, по сути, диктует некоторое проникновение цвета и текстуры, материалов и стиля в другие помещения жилища. Интерьер прихожей выполнен в стиле лофт. Функциональная, но простая мебель интерьера укомплектована ящиками под обувь и хранение предметов, вписанными в конструкцию из хромированных труб. Она выполнена из беленого дуба. Под самим потолком по всему периметру прихожей простая стеллажная полка, закрепленная на стандартных консолях IKEA «ЭКБИ РОБЕРТ». На нижней поверхности полки закреплены светильники прожекторного типа, позволяющие создать определенные зоны освещения, меняя их по своему настроению. Очищенный бетонный потолок украшен общим освещением в виде дизайнерской ретро люстры. Между дверей большое зеркало. Втрое зеркало, во весь рост, установлено в сдвижную дверь гардеробной комнаты. На полы уложен ламинат Kaindl Soft Touch F40240 матовое лаковое покрытие LM Гавана. Двери имеют белую текстуру древесины, а межкомнатные двери оформлены вставками из матированного стекла. Стена, на которой расположены крючки под одежду, выполнена из панелей натурального состаренного отшлифованного дерева, покрытого патиной и матовым лаком. Одна стена имеет вид старой, окрашенной в белое, кирпичной кладки. Две другие стены из старого красного кирпича, имеющего следы былой окраски. Стены декорированы графикой в рамках, а на полке под потолком множество книг и коробок, которые, несмотря на хаос размещения, создают некий шарм и наполняют пространство жизнью.

4.7k
Елизавета Шпонько - avatar small
СевастопольОдессаЛьвовКиевХарьковДонецкДнепропетровскЧерновцы
Просто жизнь от автора Елизавета Шпонько для типа портфолио Изображение

Просто жизнь

1.6k
Дизайн дома Алматы Свежесть и грация от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн дома Алматы. Свежесть и грация. Дизайн интерьера, как высокое искусство, от Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design, дарит счастливые эмоции владельцам домов и квартир от обладания своим уникальным по красоте интерьером. Дизайн дома Алматы очень тонко отражает утонченность натуры его хозяйки. Дизайнеры интерьера с огромным вниманием и трепетом подошли в работе над проектом. Им удалось задеть тончайшие струны души заказчиков и подарить именно то, о чем они мечтали. А именно роскошный интерьер с настроением легкости и свежести. Пышность интерьера основана на богатом декоре стен, роскошной мебели, изысканном убранстве окон и великолепном дизайне потолка. Интерьер стал восхитительным миксом современной классики и ар деко. Каждый завиток узора, каждый штрих в этой прекрасной картине служит главному предназначению, а именно дарить чувственное и эстетическое наслаждение. Просторная столовая с грациозными стульями говорит о радушии и гостеприимстве владельцев дома. В гостиной любоваться язычками пламени камина можно, расположившись на комфортном диване и креслах. Камин в обрамлении из натурального мрамора дополнен зеркальным панно, которое усиливает блеск роскоши интерьера.

545
Садомская Тамара - avatar small
Санкт-ПетербургПодольскМоскваКалининградМинскСимферопольАлма-Ата
квартира в Астане от автора Садомская Тамара для типа портфолио Изображение

квартира в Астане. студийная комната

260
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

гостиная

287
Samarina projects - avatar small
Москва
Дизайн комнаты для подростка от автора Samarina projects для типа портфолио Изображение

Дизайн комнаты для подростка. Мир подростка – это увлечения музыкой, спортом, занятия в школе, секреты, личные вещи. «Чувство взрослости» — вот главная особенность дизайна комнаты для подростка. Творческие идеи юного максималиста подтолкнули нас на создание простого, «чистого» дизайна. Без лишних изысков и декораций. Чистый белый цвет создает благородную атмосферу и визуально расширяет пространство. Интерьер подростковой комнаты получился особенно стильным за счет функциональной кровати, изголовье которой поворачивается по периметру. Чтобы комната не выглядела слишком взрослой, мы добавили подвесное кресло в форме шара. Такое кресло выглядит необычайно современно, а в контексте его местонахождения – детской – еще и становится своеобразной игрушкой, напоминающей космическую летающую тарелку. Надеемся, что дизайн комнаты будет долго радовать своего хозяина, ведь собственный стиль комнаты — это то, что всегда приятно показать друзьям.

1.6k
1.2k
Квартра на Мира 13 гюВолгоград от автора студия дизайна INHOUSE для типа type_project Изображение
студия дизайна INHOUSE - avatar small

студия дизайна INHOUSE

студия дизайна INHOUSEinhousestudio.arxip.com
Волгоград (Россия)Саратов (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Самара (Россия)Ростов-на-Дону (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)Астрахань (Россия)

Квартра на Мира 13 гюВолгоград

фото 1 из 10


Пока нет комментариев