Интерьер 3d визуализация

Найдено 51340 проектов
Андрей Перепечко - avatar small
Санкт-Петербург
Вант от автора Андрей Перепечко для типа портфолио Изображение

Вант

2k
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
angle 40 от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа портфолио Изображение

angle 40. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: апартаменты Местонахождения: Молдова, Кишинев Проект: новое строительство Начало проектирования: 2013 г Этажность: два Площадь: 160,8 м2 Планировочное и функциональное решения: первый этаж- входная группа помещений, гостиная, кухня, столовая,сан. узел, гостевая спальня; второй этаж- спальня хозяев обьедененная с ванной комнтатой и гордеробом,постирочная, детская спальня с сан. узлом. Внутренняя отделка: мдф, дерево, финишная штукатурка, керамика ОПИСАНИЕ Двухэтажные апартаменты имеют открытую планировку, на первом этаже располагается: входная группа помещений, гостиная, кухня-столовая и гостевая спальня, на втором этаже расположена главная спальня совмещенная с ванной и двумя гардеробами , а так же детская спальня с ванной комнатой. Архитектор руководствовался принципами простоты и сдержанности в стремлении создать элегантное пространство для проживания молодой семьи. Только самые необходимые предметы и встроенные системы хранения создают атмосферу чистого архитектурного пространства, функционализм во всех элементах. Открытая лестнице не только является связующим элементом между этажами но и выступает дополнительным местом хранения благодаря использованию пространства под ней. Динамичная планировочная схема дома (крайние оси развернуты под углом 40 % ) придает движение статичной геометрии элементов пространства. В качестве основного материала отделки использована древесина американского ореха, что добавляет теплые ноты в общее настроение.

9.1k
Андрей Перепечко - avatar small
Санкт-Петербург
Московский от автора Андрей Перепечко для типа портфолио Изображение

Московский

1.6k
Дизайн дома Алматы Респектабельный шик от Елены Антонович от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн дома Алматы. Респектабельный шик от Елены Антонович. Соблазнительный комфорт с невероятно пышными и роскошными формами в интерьере этой спальни восхищает сочетанием великолепия и гармонии. Апартаменты одной из спален в элитном особняке Алматы выражают истинное величие современной классики с акцентами ар деко. В этом сезоне правит пурпурный и синий оттенки. И в этом роскошном интерьере мягкая настенная панель обита благородным бархатом глубокого синего оттенка, который восхитительно смотрится в обрамлении золотой резной рамы. Выразительные черты интерьера достигнуты за счет тесной взаимосвязи декора стены, потолка с обликом мебели. Это высокое искусство создания элитных интерьеров. Каждый такой проект олицетворяет роскошь новой эпохи, становясь шедевром дизайнерского искусства. Роскошная кровать с резным декором ручной работы с золочением идеально вписалась в общую картину интерьера. Убранство кровати одновременно гармонирует как с декором стены, так и с убранством окон. Высокие потолки украшает многоярусная ниша с лепным декором, пышной люстрой и нежно-голубой подсветкой. Дизайнеру интерьера удалось удивительное сочетание романтичного настроения с дворцовым величием. Дизайн дома Алматы выражает респектабельность и аристократизм его владельцев.

505
Светлана Кулешова - avatar small
ЕвпаторияЯлтаСимеизСевастопольГурзуфАлупка
Санузел Дизайнер Анна Германова от автора Светлана Кулешова для типа портфолио Изображение

Санузел. Дизайнер Анна Германова

1
ACCENTS - avatar small
Санкт-Петербург
Номер в отеле от автора ACCENTS для типа портфолио Изображение

Номер в отеле

623
563
кафе МЯТА г Волгоград от автора студия дизайна INHOUSE для типа портфолио Изображение
студия дизайна INHOUSE - avatar small

студия дизайна INHOUSE

студия дизайна INHOUSEinhousestudio.arxip.com
Волгоград (Россия)Саратов (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Самара (Россия)Ростов-на-Дону (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)Астрахань (Россия)

кафе МЯТА г.Волгоград

фото 1 из 3


Пока нет комментариев