введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_246, phrase_44526 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 1696 object_s_caов
YOUSUPOVA - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваОдессаКиевДнепропетровскЕкатеринбург
Emancipation квартира для молодой девушки Любое п от автора YOUSUPOVA для типа TYPE_PROJECT Изображение

Emancipation: квартира для молодой девушки Любое путешествие – это колоссальный источник вдохновения. Особенно если речь идет о Милане, да еще и о миланской неделе дизайна. Проект, получивший название Emancipation, был спроектирован под влиянием самого значимого в мире дизайн-ивента. Его концепция строится на тесном взаимодействии классических элементов с элементами лофта. «В этом пространстве присутствуют необычные сочетания, такие же смелые, как и наша заказчица. А ведь все знают, что какой владелец – такой и дизайн», – рассказывает автор проекта Динара Юсупова. Наполнение интерьера – предметы из последних коллекций итальянских производителей мебели и света. Пространство общей площадью 160 кв. м разделено на: кухню, гостиную, кинотеатр, гостевую комнату, спальню, гардеробную и два санузла. В холле нас встречает зеркало во всю стену с резной рамой на нем. В гостиной – открытый бетон со стеной из живых растений. В спальне – обои под бетон, которые отлично сочетаются с лепниной потолков. В интерьере Emancipation разрушаются все привычные стереотипы. Именно с таким настроем прошла прошлогодняя сессия Salone del Mobile, а дизайнеры студии U-Style сразу подхватили эту тенденцию и отобразили ее в своем новом проекте. Но ничего бы, конечно, не вышло, если бы не смелость заказчицы.

35
LA CONCEPTION - avatar small
Санкт-Петербург
таухаус от автора LA CONCEPTION для типа TYPE_PROJECT Изображение

таухаус

527
Сдержанная классика Гостиная от автора GRADIZ - студия интерьерного дизайна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сдержанная классика. Гостиная. Интерьерная мода прихотлива и изменчива, как впрочем, и любая другая. Можно удивляться находкам дизайнеров, часами листая журналы. Однако, когда речь заходит о выборе стиля собственного жилого пространства, многие люди превращаются в убежденных консерваторов, предпочитающих проверенную классику. Этот стиль ярче всего подчеркивает успех и положение в обществе, а традиционная обстановка способствует психологическому комфорту. Классика – стиль, который всегда в моде. Когда владелец коттеджа обратился за помощью в перепланировке и обустройстве своего дома, он точно знал, что ему нужен интерьер – «сдержанная» классика. Интерьер разрабатывался для семьи из двух человек: мужа и жены. Все пожелания и вопросы обсуждались в основном с ее главой, так как для жены проект должен был стать сюрпризом. В ходе проектирования много разговаривали с заказчиком, предлагали и обсуждали разные варианты. Нужно было угадать и понять его желания (которые не всегда конкретно формулировались) и найти интересное воплощение всем творческим идеям. Главным было создать общее впечатление спокойствия и подкупающей простоты хорошего вкуса. Цветовая гамма в интерьере сдержанная, ограниченная несколькими цветами. Все построено на сочетании сливочного, коричневого и черного. Интерьер отличается своей лаконичностью форм, элегантностью и продуманностью деталей. В проекте использованы традиционные, исторически проверенные материалы – дерево ценных пород для мебели и декоративных элементов интерьера, натуральный камень для отделки полов. Дополнением в создании образа стало добротное текстильное оформление. Для отделки стен было решено использовать материалы не сложные, но правильно работающие на образ. Всё вместе призвано создавать неповторимый образ дома.

1.9k
1.3k
Элегантный лофт от автора Auroom для типа TYPE_PROJECT Изображение
Auroom - avatar small

Auroom

Auroomauroom-pro.arxip.com
Сочи (Россия)

Элегантный лофт. В первую очередь, на фоне общей спокойной цветовой гаммы,

производит впечатление именно контраст стилевых приемов. Брутальность лаконичных объемов соединяется с кокетливыми, утонченными элементами декора. Обилие стекла, метала, грубой штукатурки на стенах и в то же время – барочное кресло, люстра классического толка, стол с резными ножками и мерцающая перламутром мозаика. В целом интерьер очень функционален – в нем нет ничего лишнего, но за счет игры образов и фактур интерьер получился неординарным и запоминающимся. фото 1 из 10


Пока нет комментариев