Интерьер 3d визуализация

Найдено 51240 проектов
Fedyanin Ivan - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
апп от автора Fedyanin Ivan для типа портфолио Изображение

апп

375
Интерьер паба от автора Татьяна Овсова для типа портфолио Изображение

Интерьер паба. Границы проектирования были определены помещением, площадью 94 кв. м. Проектируемое помещение и ранее представляло собой кафе быстрого питания, находится по байкальскому тракту, и обладало вместимостью 60 посетителей. Паб спланирован на 80 мест, имеет типовую планировку, где акцент сконцентрирован на барной стойке, за которой могут разместиться 12 человек. Она задекорирована витражами со встроенным освещением и нишами со скрытой подсветкой. В зале имеется две обособленных зоны, две барной стойки, одна из которых обложена метлахской плиткой с геометрическим рисунком, а также сцена. В отделке интерьера применены натуральные материалы, предпочтительно древесина, декорирование представлено витражными вставками в перегородках и витражным оконным остеклением, коллекционными предметами брик-а-бак и текстилем в викторианском стиле.

2.2k
Darya Emelyanova - avatar small
СосновоборскСанкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургКрасноярскАчинскАбаканЖелезногорск
the composed от автора Darya Emelyanova для типа портфолио Изображение

the composed

72
Двухуровневая квартира в жк Алые паруса 240м2 от автора Сергей Гаврилов для типа портфолио Изображение

Двухуровневая квартира в жк "Алые паруса" 240м2. С самого начала был заказан только проект, без его сопровождения и авторского надзора. Между заказчиком и архитектором возникло полное взаимопонимание. Все решения по интерьерам были быстро приняты, мебель, отделочные материалы заказаны. Но, когда началались строительные работы, заказчик понял, что у него не хватит ни времени, ни знаний, чтобы самому вести объект со сложными интерьерными решениями. И архитектор, как это и должно быть, вновь подключился к своему объекту. Винтовая лестница с коваными ограждениями в стиле «барокко» по замыслу автора является центром композиции всей планировки: от нее как спиралью раскручивается вся геометрия пространства. Большая общая зона с кухней-столовой-гостиной, 3 просторные спальни, постирочная с душевой кабиной и техникой, спрятанной в колонну шкафа, гостевым санузлом и большой ванной с Джакуззи и элитной сантехникой Devon&Devon. Стилистика интерьеров — современный микс с элементами Арт-Деко. Второй этаж квартиры — выкупленная часть технического этажа дома. Там располагается домашний кинотеатр с тренажерной зоной, большая проходная гардеробная и кабинет.

3.1k
LINE architects - avatar small
МоскваКишинёвОдессаКиев
line apartament от автора LINE architects для типа портфолио Изображение

line apartament

5.5k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн гостиной в частном доме Крым Симферополь от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн гостиной в частном доме. Крым, Симферополь

2.1k
Nataly Kirillova - avatar small
ОдессаКиевДнепропетровск
Конференс зал Domioni в г Одесса от автора Nataly Kirillova для типа портфолио Изображение

Конференс зал "Domioni" в г. Одесса

1.7k
Дизайн детских комнат Когда сказка становится реальностью от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн детских комнат. Когда сказка становится реальностью. Ту безграничную любовь, которую испытывают родители к своему ребенку и стремление дать все самое лучшее выражают авторские интерьеры детских комнат от Luxury Antonovich Design. Путешествие во взрослую жизнь в уютной и романтической обстановке будет обязательно наполнено только счастливыми моментами. Дизайн концепция интерьера всегда целиком и полностью посвящена мечтам и увлечениям юного владельца комнаты. К работе над проектами детских комнат дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design подходят с особым вниманием и трепетом. Сам процесс создания таких интерьеров приносит массу радости и позитивных эмоций. Очень часто работа над проектом начинается с теплого общения с заказчиками и юными владельцами комнат. Роскошные детские от Luxury Antonovich Design также бесконечно прекрасны и неповторимы, как безгранична детская фантазия. Авторские интерьеры детских комнат отражают самые прекрасные мечты и становятся идеальной средой обитания. В работе дизайнеры интерьера учитывают массу нюансов. Цветовая гамма в соответствии с возрастом ребенка, функциональная и эргономичная мебель, натуральные материалы, все это в целом возводит комфорт и уют на небывалый уровень. Дизайн детских комнат в самых различных стилях должен способствовать гармоничному развитию ребенка и воспитанию безупречного вкуса. И это блестяще удается команде студии в каждом проекте. И самой лучшей наградой за труд становятся счастливые глаза ребенка, когда он видит свой новый интерьер.

874
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кухня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

кухня

421
CUBE studio - avatar small
МоскваТбилисиЕреван
Cafee от автора CUBE studio для типа портфолио Изображение

Cafee

9
1.7k
Стилизация от автора Auroom для типа портфолио Изображение
Auroom - avatar small

Auroom

Auroomauroom-pro.arxip.com
Сочи (Россия)

Стилизация. Если респектабельность – это Ваше основное требование к интерьеру

квартиры, то Вам не обойтись без классического стиля и насыщенных цветов. При этом совсем не обязательно оббивать стены "дорогущими" буазери из ценных пород дерева – достаточно будет умело расставленных акцентов, которые в корень могут изменить общее впечатление даже от самого незатейливого пространства. фото 1 из 18


Пока нет комментариев