Интерьер 3d визуализация

Найдено 51276 проектов
Ирина Ковальчук - avatar small
МоскваКишинёвМинскЖитомирКиевХарьковБроварыПетербург
Квартира с акцентами от автора Ирина Ковальчук для типа портфолио Изображение

Квартира с акцентами

1.6k
Интерьер паба от автора Татьяна Овсова для типа портфолио Изображение

Интерьер паба. Границы проектирования были определены помещением, площадью 94 кв. м. Проектируемое помещение и ранее представляло собой кафе быстрого питания, находится по байкальскому тракту, и обладало вместимостью 60 посетителей. Паб спланирован на 80 мест, имеет типовую планировку, где акцент сконцентрирован на барной стойке, за которой могут разместиться 12 человек. Она задекорирована витражами со встроенным освещением и нишами со скрытой подсветкой. В зале имеется две обособленных зоны, две барной стойки, одна из которых обложена метлахской плиткой с геометрическим рисунком, а также сцена. В отделке интерьера применены натуральные материалы, предпочтительно древесина, декорирование представлено витражными вставками в перегородках и витражным оконным остеклением, коллекционными предметами брик-а-бак и текстилем в викторианском стиле.

2.2k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

гостиная

424
Samarina projects - avatar small
Москва
Комната юного лорда от автора Samarina projects для типа портфолио Изображение

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
студия от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

студия

620
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
спальня от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

спальня

2.1k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

гостиная

291
1.7k
Стилизация от автора Auroom для типа портфолио Изображение
Auroom - avatar small

Auroom

Auroomauroom-pro.arxip.com
Сочи (Россия)

Стилизация. Если респектабельность – это Ваше основное требование к интерьеру

квартиры, то Вам не обойтись без классического стиля и насыщенных цветов. При этом совсем не обязательно оббивать стены "дорогущими" буазери из ценных пород дерева – достаточно будет умело расставленных акцентов, которые в корень могут изменить общее впечатление даже от самого незатейливого пространства. фото 1 из 18


Пока нет комментариев