Интерьер 3d визуализация

Найдено 51316 проектов
Татьяна Ткачук - avatar small
Владивосток
Кухня от автора Татьяна Ткачук для типа портфолио Изображение

Кухня

1.3k
Марк Чупров - avatar small
Белый интерьер в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2012 от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Белый интерьер в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2012. Интересная и, на первый взгляд, сложная планировка этой квартиры на самом деле - есть сумма "авторский дизайн +бережный подход к выбору материалов, технологий и экономии средств Заказчика" - оказалась практичной в эксплуатации и довольно простой в производстве. Достаточно бюджетные инженерные решения, и - вот - совершенно незаметная, бесшумная и незаменимая, доставляющая чистый воздух в любую точку квартиры, вентиляция, созданная с помощью оборудования, которое каждый может купить в обычных магазинах типа "Леруа-мерлен" (это не реклама известной сети, а реальность! :)). Острые углы и переломы плоскостей стен в плане (которые, кстати, видны и "пугают" только на бумаге), позволили удобно развести все транзиты, сохранив "воздушность" интерьера, взаимоперетекание пространств: все жизненно необходимые коридоры, визуально (но не физически!) отделенная от общего помещения зона прихожей с кубометрами мест хранения; стеклянная витрина в центре студии - своеобразная "фишка" этого интерьера - позволяет негромоздко разместить все те милые и красивые мелочи, которые интересно видеть, наверное, каждому, входящему в этот дом. На сей раз лоджия осталась лоджией (в отличие от предыдущих скайфортов в моем исполнении), но оконные проемы сделались огромными - от пола и до подвесного потолка - сдвижные двери, пластиковые цвета графита, легкие рамы, позволяют экономно распоряжаться квадратными дециметрами и киловаттами, чему, кстати, способствует специальное стекло, уберегая от теплопотерь. "Прекрасные" баяны батарей "от застройщика" заменены на невысокие, не напрягающие глаза конвекторы отечественного исполнения. Все границы "мокрых зон", наружных тепловых ограждений, в результате тщательного планирования, остались прежними, что всегда являлось камнем преткновения при перепланировке, и явно упростило "финансовый вопрос" Заказчикам. Комфорту - помимо решения вентиляционного вопроса, способствует спланированный реальный объем зон хранения (четыре на квартиру), два санузла(гостевой при входе и sparoom в личной зоне), а так же выделенная постирочная.

4.1k
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Зал отдыха в сауне от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Зал отдыха в сауне

5
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Кухня - Зал от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Кухня - Зал

11
Yushchenko - avatar small
София
кухня от автора Yushchenko для типа портфолио Изображение

кухня

32
ARHHAUS - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТираспольКишинёвБельцыОдессаКиевВупперталь
Номер в гостинице от автора ARHHAUS для типа портфолио Изображение

Номер в гостинице ***. Номер в гостинице ***. Дизайнер: Никита Мальцев

548
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Комната дочери от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Комната дочери

8
Хаммамы от студии ANTONOVICH DESIGN от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Хаммамы от студии ANTONOVICH DESIGN. Хаммамы от студии ANTONOVICH DESIGN – это прекрасный отдых у себя дома. То, о чем многие только мечтают, вы уже сегодня сможете себе позволить, обратившись к дизайнерам и архитекторам студии. Хаммам дома – это удивительная возможность полностью окунуться в волшебный мир Востока, познать самого себя способое единения тела и души, окунуться в прекрасные древние традиции. Талантливые дизайнеры студии создают хаммамы, где можно окунуться в мечты и грезы, рассматривая «звездное» небо. Современные технологии, настенные хрустальные светильники, оптоволоконные подсветки ниш с кристаллами SWAROVSKY, круговые подсветки создают этот прекрасный эффект. В декоре хаммама, соблюдая древние методики, мы применяем натуральный мрамор, керамику, мозаику из мрамора, смальту, восточные витые колонны с капитолями-луковками, детали из меди и золота. Соблюдая восточные традиции востока, и добавляя авторские роскошные черты в интерьер хаммама, дизайнеры студии ANTONOVICH DESIGN создают великолепные масштабные проекты, которые впечатляют совершенством форм и виртуозной отделкой натуральным камнем. Турецкая баня хамам технически очень сложна в реализации и ее устройство требует высокой квалификации, которой обладают профессиональные специалисты студии. В хаммаме вы под приятным теплым паром, который укутает в нежное и невесомое одеяло комфорта, окунетесь в расслабленность и негу. Хамам в вашем доме станет излюбленным местом, где можно вдохнуть приятный аромат, вкусить изысканные угощения и пройти оздоровляющие процедуры массажа.

2.6k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Кухня от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Кухня

5.5k
WOW EFFECT LLC - avatar small
МоскваТбилисиБатумиЕреван
Парикмахерская от автора WOW EFFECT LLC для типа портфолио Изображение

Парикмахерская

1.9k
среда - avatar small
Санкт-Петербург
гостиная от автора среда для типа портфолио Изображение

гостиная

1.5k
Насонова Алина - avatar small
ТулаНовомосковскМоскваКалуга
Спальня от автора Насонова Алина для типа портфолио Изображение

Спальня. Дизайн спальня в Туле

1.1k
1.7k
Стилизация от автора Auroom для типа портфолио Изображение
Auroom - avatar small

Auroom

Auroomauroom-pro.arxip.com
Сочи (Россия)

Стилизация. Если респектабельность – это Ваше основное требование к интерьеру

квартиры, то Вам не обойтись без классического стиля и насыщенных цветов. При этом совсем не обязательно оббивать стены "дорогущими" буазери из ценных пород дерева – достаточно будет умело расставленных акцентов, которые в корень могут изменить общее впечатление даже от самого незатейливого пространства. фото 1 из 18


Пока нет комментариев