АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, Автостоянкагостевой домикГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМини-пункт бытового обслуживанияМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
horecaOpen spaceАтриумАудитория, Классная комнатаБалкон, Лоджия, ТеррасаБаня, Сауна, ХамамБарная стойкаБассейнБиблиотекаБильярднаяБоулингВеранда, БеседкаВитринаВыставочный стендГардеробнаягостевая комнатаГостинаяДетская комнатаДомашний кинотеатрЗалЗимний садЗрительный залинтерьер загородного домаинтерьер магазинаинтерьер офиса дизайн-студииинтерьер салона красотыКабинет личный, Кабинет руководителяКабинет рабочийКаминный залКараокеКладовая, ПостирочнаяКомната отдыха, Зона отдыхаКомната, Номер, ПалатаКонференс залКоридорКупельКухняЛестница, Лестничная клеткаЛифтовой холлМансардаобщественный интерьерПереговорная комнатаПивоварняПланировочное решениеПодвал, погреб, винный погребПрихожая, Холл, Вестибюль, Фойепункт приема и ремонтаРесепшн, ПриемнаяРесторанСанузел, Ванная, ТуалетСпальняСпортивный залСтоловаяСтудияТорговый залЧердакшоу-румЭкстерьер
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, студия, современный, модернизм, 100 - 200 м2 дизайн интерьера

Найдено 432 проекта
Квартира Ласпи от автора Щербачёв Алекскй для типа портфолио Изображение

Квартира Ласпи. Хозяева этой квартиры в Крыму (Бухте Ласпи) – семья с современными взглядами на жизнь – хотели интерьер, который полностью был бы приспособлен для отдыха. Они любят путешествовать, летают по всему миру, но считают что одним из культурных центров является Лондон. В связи с этим и дизайн квартиры хотели видеть европейским и неперегруженным. Основная идея и задача, которая стояла перед архитектором – максимально раскрыть потенциал интерьера, который находится на побережье Черного Моря: соединить интерьер и окружающую природу, впустить горный воздух, морской бриз, солнце и пляж в интерьер. Удалось достигнуть цели с помощью максимально натуральных фактур: отделочный материал стен имитирует травертин, плитка в ванных – натуральный камень, дубовый бельгийский паркет визуально напоминает фактуру песка на дне моря. На момент начала работ объект представлял собой бетонную коробку, которую только что покинули строители. В процессе работы над интерьером самым трудоемким, как рассказывает автор, было согласовать штукатурное декоративное покрытие. Авторский надзор велся с помощью совместных выездов (вылетов) архитектора и заказчиков на объект в режиме: «утром туда, вечером обратно». Для облегчения задачи образцы изготавливались в Киеве. Но для рабочих-крымчан самым сложным было повторить столичные примеры. Образцов было сделано около сотни, прежде чем мы их согласовали. Причем после нескольких десятков экземпляров заказчики были готовы заменить штукатурку обоями. Но удалось отстоять те материалы, которые были необходимы. Вся мебель, которая присутствует в апартаментах, подбиралась из последних коллекций ведущих европейских производителей. Много внимания заслуживает освещение. В гостевом санузле удалось реализовать один из последних светильников Artemide под названием Nebula. Он имеет рельефное покрытие и напоминает поверхность луны. Дизайнеры еще дополнительно его подсветили с помощью разнообразных эффектов. Здесь же на стене с биде и унитазом, стена выложена черной круглой переливающейся мозаикой Lantic Colonial, напоминающей звездное небо. Не менее оригинально оформлено освещение гостиной, где также возможны несколько световых сценариев. И как акцент на фоне окон в пол (на фоне моря) установили замечательный торшер, формой напоминающий парус яхты. Все идеи и находки реализовывались просто и лаконично, ведь отдых с пафосом и навязчивостью априори не может быть полноценным и качественным.

501
Квартира на улице Достоевского от автора А А Архитектурная Группа для типа портфолио Изображение

Квартира на улице Достоевского. Для создания интерьера этой московской квартиры архитекторы из мастерской «А+А» взяли на вооружение традиции минимализма - лаконичность, контрастность и предельную функциональность пространства Для заказчиков проекта, семейной пары с детьми, главными требованиями к интерьеру были его функциональность и комфорт. Квартира расположена в доме, построенном ещё в 1980-х для дипломатических работников. Отсюда и неплохая планировка, и отличное расположение (в тихом московском центре) Но для того, чтобы на сравнительно небольшой площади—110 квадратных метров — создать оригинальное пространство, отвечающее современным представлениям о комфортной жизни в городе, необходимы были смелые и нестандартные решения. Их и предложили заказчикам авторы проекта—архитекторы Алексей Вязьминов, Евгений Коблов и Екатерина Вязьминова.

5.4k
Евдоким Береза - avatar small
ОдессаКиевДнепропетровск
Таунхауз интерьер от автора Евдоким Береза для типа портфолио Изображение

Таунхауз интерьер

328
Палитра настроений от автора Sempre Arte студия Дизайна интерьера для типа портфолио Изображение

Палитра настроений. Палитра настроений Интерьер квартиры создавался для заказчика, желающего её в перспективе сдавать в долгосрочную аренду. Метраж и количество комнат продиктовали интерьер для молодой семьи с одним или двумя детьми. Бюджет для создания и реализации интерьера был весьма ограничен, но вот в смелости с достаточно активной игрой цвета на контрастах и в то же время в создании теплоты и уюта, нас не ограничивали . Применение открытого дерева в минимальных формах и есть стремление к простоте и тёплой атмосфере интерьера в условиях сдержанного бюджета. Прихожая часть, плавно приглашает входящего в объединенную гостиную-столовую, где сразу чувствуешь себя «как дома». Активные акценты цветовых пятен от очень тёплого до очень прохладных позволяют и «чудить» и просто расслабиться, как мы это позволяем себе на пикнике, где мы наслаждаемся природными стихиями – солнцем, воздухом, журчанием воды, пением птиц и шелестом листвы… Барная стойка так и манит запросто сесть и облокотившись на её крепкую и теплую столешницу локтями, попивая чашечку кофе или чая, или стакан молока, подумать о том, как хороша жизнь! «Солнечный» коридор приводит нас в спальню родителей и детскую комнату. В коридоре, где стены окрашены в два контрастных достаточно насыщенных цвета, почти незаметны двери в санузлы – детский и родительский. Лишь лаконичное присутствие дверной ручки является тонким намеком на наличие двери. Детская комната рассчитана на двух детей, младшего подросткового возраста. Довольно просторная, с большим угловым рабочим столом, где нескучно будет творить вдвоём и в тоже время, достаточно места, чтобы сосредоточиться на выполнении школьных заданий. Яркий жёлтый диван добавляет радости и солнца, а синий -цвет развития и интеллекта везде присутствует на контрасте. Спальня, полная покоя, теплоты и простора решена в серовато золотистых, гармоничных между собой оттенках, здесь хорошо отдыхать и овладевать спокойствием. В каждой из комнат, есть гардеробные комнаты, что освободило их от наличия шкафов и добавило простора. В целом, интерьер этой квартиры содержит в себе гармонию сочетания контрастных оттенков цвета приятных восприятию человека, ведь это цвета нашей природы и основных её стихий.

1.2k
Катюшин Алексей - avatar small
Санкт-Петербург
Джаз от автора Катюшин Алексей для типа портфолио Изображение

Джаз

4.1k
стасюк игорь - avatar small
ОдессаНиколаевХерсон
частные апартаменты от автора стасюк игорь для типа портфолио Изображение

частные апартаменты

21
частные апартаменты Morning in the Alps от автора FABRIQUE DE FORME для типа портфолио Изображение

частные апартаменты Morning in the Alps. Fabrique de FORMe architectural creative lab Черкашина Марина,архитектор+дизайнер Завгородняя Ирина,архитектор+дизайнер Общая площадь:128м2. Объект в стадии реализации 2011-2012гг. Пространство для жизни семьи из пяти человек, четверо из которых - мужчины. Все члены семьи , пока кроме самых маленьких, увлекаются путешествиями, часто катаются на лыжах в Альпах. Работа над проектом была интересна для нас, как логическое продолжение истории длительных приятельских отношений с заказчиком. Когда то, его прежняя квартира - была нашим первым жилым объектом. С тех пор утекло много воды, семья подросла. Но нет ничего дороже доверия и глубокого понимания вкусов и предпочтений обитателей при проектировании жилого пространства. Образ раннего туманного утра в Альпах – явился нашим вдохновением. Колористическая гамма, фактуры, материалы, формы ,линии –все это помогает создать настроение, образ квартиры «morning in the Alps».Основная гамма помещений – разбеленные, приглушенные натуральные оттенки гор, песка, неба, тумана, камня и зимних теплых свитеров пересекаются с цветами фасадов домов исторического центра любимого города, в котором расположен объект. Непростой задаче была работа над планировочным решением квартиры. Нами были учтены все функции необходимые для жизни членов семьи, продумать сценарную перспективу жизни пространства. На геометрию квартиры повлиял , разработанный специально для этого объекта, геометрический рапорт, мотив которого напоминает рисунок традиционного зимнего свитера, который стал основой для напольного декоративного панно в основной зоне.

1.9k
Катюшин Алексей - avatar small
Санкт-Петербург
зона кухни от автора Катюшин Алексей для типа портфолио Изображение

зона кухни

399
Design Group   "TATYANA ЖYKOVA" - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКазаньОдессаКиев
Квартира ул Довженко от автора Design Group TATYANA ЖYKOVA для типа портфолио Изображение

Квартира ул.Довженко

734
1.5k
Дизайн-проект Квартира-студия от автора Дарья Федотова для типа портфолио Изображение
Дарья Федотова - avatar small

Дарья Федотова

Дарья Федотоваfedotova-interior.arxip.com
Таганрог (Россия)Сочи (Россия)Шахты (Россия)Ростов-на-Дону (Россия)Новочеркасск (Россия)Краснодар (Россия)Аксай (Россия)

Дизайн-проект "Квартира-студия"

фото 1 из 11


Пока нет комментариев