Интерьер 3d визуализация

Найдено 51248 проектов
Андрей Тараненко - avatar small
Ростов-на-Дону
Кабинет от автора Андрей Тараненко для типа портфолио Изображение

Кабинет

0
Elena Grunge - avatar small
Харьков
Кабинет от автора Elena Grunge для типа портфолио Изображение

Кабинет

167
Наталья Филиппова - avatar small
УльяновскТольяттиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазаньКалугаНовосибирск
Дом в стиле ШАЛЕ от автора Наталья Филиппова для типа портфолио Изображение

Дом в стиле ШАЛЕ. Небольшой дом в стиле шале

3.6k
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Небольшая прихожая в стиле лофт от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Небольшая прихожая в стиле лофт. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Как театр начинается с вешалки, так и интерьер начинается с прихожей и, по сути, диктует некоторое проникновение цвета и текстуры, материалов и стиля в другие помещения жилища. Интерьер прихожей выполнен в стиле лофт. Функциональная, но простая мебель интерьера укомплектована ящиками под обувь и хранение предметов, вписанными в конструкцию из хромированных труб. Она выполнена из беленого дуба. Под самим потолком по всему периметру прихожей простая стеллажная полка, закрепленная на стандартных консолях IKEA «ЭКБИ РОБЕРТ». На нижней поверхности полки закреплены светильники прожекторного типа, позволяющие создать определенные зоны освещения, меняя их по своему настроению. Очищенный бетонный потолок украшен общим освещением в виде дизайнерской ретро люстры. Между дверей большое зеркало. Втрое зеркало, во весь рост, установлено в сдвижную дверь гардеробной комнаты. На полы уложен ламинат Kaindl Soft Touch F40240 матовое лаковое покрытие LM Гавана. Двери имеют белую текстуру древесины, а межкомнатные двери оформлены вставками из матированного стекла. Стена, на которой расположены крючки под одежду, выполнена из панелей натурального состаренного отшлифованного дерева, покрытого патиной и матовым лаком. Одна стена имеет вид старой, окрашенной в белое, кирпичной кладки. Две другие стены из старого красного кирпича, имеющего следы былой окраски. Стены декорированы графикой в рамках, а на полке под потолком множество книг и коробок, которые, несмотря на хаос размещения, создают некий шарм и наполняют пространство жизнью.

4.6k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
детская от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

детская

413
Freedes studio - avatar small
Днепропетровск
Dining room от автора Freedes studio для типа портфолио Изображение

Dining room

91
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кухня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

кухня

325
ACCENTS - avatar small
Санкт-Петербург
Вестибюль отеля от автора ACCENTS для типа портфолио Изображение

Вестибюль отеля

1.2k
Million Rooms - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСимферопольСимеизСевастополь
Гостиная молодого художника от автора Million Rooms для типа портфолио Изображение

Гостиная молодого художника

3.6k
Марк Чупров - avatar small
Белый интерьер в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2012 от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Белый интерьер в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2012. Интересная и, на первый взгляд, сложная планировка этой квартиры на самом деле - есть сумма "авторский дизайн +бережный подход к выбору материалов, технологий и экономии средств Заказчика" - оказалась практичной в эксплуатации и довольно простой в производстве. Достаточно бюджетные инженерные решения, и - вот - совершенно незаметная, бесшумная и незаменимая, доставляющая чистый воздух в любую точку квартиры, вентиляция, созданная с помощью оборудования, которое каждый может купить в обычных магазинах типа "Леруа-мерлен" (это не реклама известной сети, а реальность! :)). Острые углы и переломы плоскостей стен в плане (которые, кстати, видны и "пугают" только на бумаге), позволили удобно развести все транзиты, сохранив "воздушность" интерьера, взаимоперетекание пространств: все жизненно необходимые коридоры, визуально (но не физически!) отделенная от общего помещения зона прихожей с кубометрами мест хранения; стеклянная витрина в центре студии - своеобразная "фишка" этого интерьера - позволяет негромоздко разместить все те милые и красивые мелочи, которые интересно видеть, наверное, каждому, входящему в этот дом. На сей раз лоджия осталась лоджией (в отличие от предыдущих скайфортов в моем исполнении), но оконные проемы сделались огромными - от пола и до подвесного потолка - сдвижные двери, пластиковые цвета графита, легкие рамы, позволяют экономно распоряжаться квадратными дециметрами и киловаттами, чему, кстати, способствует специальное стекло, уберегая от теплопотерь. "Прекрасные" баяны батарей "от застройщика" заменены на невысокие, не напрягающие глаза конвекторы отечественного исполнения. Все границы "мокрых зон", наружных тепловых ограждений, в результате тщательного планирования, остались прежними, что всегда являлось камнем преткновения при перепланировке, и явно упростило "финансовый вопрос" Заказчикам. Комфорту - помимо решения вентиляционного вопроса, способствует спланированный реальный объем зон хранения (четыре на квартиру), два санузла(гостевой при входе и sparoom в личной зоне), а так же выделенная постирочная.

4.1k
Авторский дизайн дома от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Авторский дизайн дома от Antonovich Design. Роскошь новой эпохи, от которой захватывает дух, которая очаровывает этим прекрасным ощущением счастья и вечного праздника жизни, отражена в этом авторском дизайн проекте дома. Дизайн интерьеров от Екатерины Антонович – это потрясающее сочетание давних традиций, современных технологий и безграничной фантазии талантливого автора. Просторный холл в доме дизайнер превратила в роскошные апартаменты, которые уже с первых мгновений пребывания в доме должны восхищать и дарить эстетическое наслаждение, подчеркивая при этом аристократический статус его владельцев. Мраморный пол в холле украшает крупный вензель, который является частью фамильного герба благородного семейства. Границы узора из резного мрамора на полу повторяют очертания прямоугольной ниши на потолке, которая украшена изысканным зеркальным панно, по центру которого массивная нарядная люстра завершает эту прекрасную картину дизайна потолка. Зеркала в этом дизайн проекте играют очень важную роль. Зеркальные панно, зеркальные элементы в декоре мебели и стен, все это наполняет стильный интерьер дома яркими бликами и переливами света, отражая в себе великолепные черты апартаментов. Очень нежным и изысканным элементом в интерьере от Студии Элитного Дизайна Antonovich Design стали круглые колонны, которые декорированы мягкими панелями из натурального бархата и инкрустированы декором Swarovski. Холл и зону гостиной разделяют занавеси из хрустальных подвесок и грациозные колонны с подсветкой. Мягкая мебель Visionnaire by Ipe Cavalli в гостиной отражает итальянскую страсть и элегантность, придавая интерьеру лоск и шик в духе современной моды

3.9k
2.8k
Интерьеры от автора Сычёв Константин для типа портфолио Изображение
Сычёв Константин - avatar small

Сычёв Константин

Сычёв Константинarhvizual3d.arxip.com
Москва (Россия)

Интерьеры

фото 1 из 21


Пока нет комментариев