АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, Автостоянкагостевой домикГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМини-пункт бытового обслуживанияМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
horecaOpen spaceАтриумАудитория, Классная комнатаБалкон, Лоджия, ТеррасаБаня, Сауна, ХамамБарная стойкаБассейнБиблиотекаБильярднаяБоулингВеранда, БеседкаВитринаВыставочный стендГардеробнаягостевая комнатаГостинаяДетская комнатаДомашний кинотеатрЗалЗимний садЗрительный залинтерьер загородного домаинтерьер магазинаинтерьер офиса дизайн-студииинтерьер салона красотыКабинет личный, Кабинет руководителяКабинет рабочийКаминный залКараокеКладовая, ПостирочнаяКомната отдыха, Зона отдыхаКомната, Номер, ПалатаКонференс залКоридорКупельКухняЛестница, Лестничная клеткаЛифтовой холлМансардаобщественный интерьерПереговорная комнатаПивоварняПланировочное решениеПодвал, погреб, винный погребПрихожая, Холл, Вестибюль, Фойепункт приема и ремонтаРесепшн, ПриемнаяРесторанСанузел, Ванная, ТуалетСпальняСпортивный залСтоловаяСтудияТорговый залЧердакшоу-румЭкстерьер
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Каталог проектов по дизайну интерьера

Внутреннее оформления дома, офиса или развлекательного заведения – тот фактор, который влияет на формирование общего впечатления о помещении у гостей и комфорт пребывания в нем. Современные требования по отделке зданий заключаются не только в необходимости получить красивую картинку, но и обустроить практичное, удобное, а также функциональное помещение. Именно поэтому многие стремятся заказать дизайн-проект интерьера у специалиста и быть уверенными в получении желаемых результатов.

На нашем портале талантливые авторы создают персональные сайты-портфолио по дизайну и предлагают к рассмотрению заинтересованных заказчиков свои наработки. Для специалистов это отличный шанс успешно реализовать свои эскизы, а для клиентов – выгодно сэкономить время и деньги.

В нашем каталоге дизайн-проектов представлены фото, схемы и расчеты по использованным материалам, а авторы всегда готовы ответить на интересующие Вас вопросы и внести необходимые корректировки.

Смотрите фото готовых проектов по дизайну и выбирайте подходящие Вам варианты

С помощью нашего портала Вы можете найти специалиста, который разработает дизайн нужного Вам помещения в соответствии с имеющимися требованиями, или купить готовый проект по каталогу. Первый вариант предусматривает возможность максимального учета особенностей Вашего здания и личных пожеланий, но приобретение уже разработанных дизайнов позволяет сэкономить деньги и скорее приступить к реализации задумок.

Осуществлять поиск дизайнерских проектов интерьеров, представленных в нашей базе на красочных фото, наиболее удобно по фильтрам, установленным вверху страницы. Вы можете указать тип помещения или здания, его площадь, бюджет и регион. В случае выбора готовых планов стоит ориентироваться на соответствующие Вашим предпочтениям эстетичные, конструктивные и функциональные решения, а в ходе реализации проекта некоторые элементы оформления можно будет подчинить особенностям Вашего помещения. Чтобы купить дизайн-проект с фото, чертежами и расчетами, Вам необходимо напрямую связаться с автором и обсудить все интересующие детали.

Ищете выгодную возможность купить готовый дизайн-проект? На нашем портале Вы найдете варианты, оптимальные по всем показателям

Каждый заказчик имеет свое представление о лучшем дизайнерском проекте интерьера. За счет широкого ассортимента предложений, размещенных на Arxip.com, Вам без труда удастся подобрать именно такой. В нашей базе имеются самые разнообразные по стилю и общей концепции дизайна варианты, среди которых обязательно найдется проект, способный покорить Ваше сердце.

Желаем успехов.

Смотрите также Дизайн-проекты интерьера жилых помещений: фото на arXip.

Марк Чупров - avatar small
Дом в стиле лофт Московская область 2014г от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Дом в стиле лофт, Московская область, 2014г. Проект интерьера загородного дома в Подмосковье на территории товарищества "Монастырское озеро", Истринский район. Сам интерьер выполнен в стиле loft, с элементами steampunk. Дом, площадью примерно 210 м2, в чудесном месте, с видами на лес, и этот фактор был сохранен и усилен за счет небольшого увеличения остекления студии первого этажа. Слегка повернутая относительно осевой симметрии дома основная визуальная ось интерьера "от входа в дом, до выхода на участок" интригует, но и организует пространство, делает его нестандартным, интересным, и чрезвычайно функциональным. Внесен ряд конструктивных изменений в каркас (замена некоторых деревянных балок на металлические с опорой на существующий армпояс) с целью увеличения площади комнаты дочерей созданием антресоли в области конька крыши, располагающейся отчасти над спальней родителей, с обязательными мероприятиями по максимальной звукоизоляции. Так же, на первом этаже по техзаданию предусмотрена комната просмотра видео, с многослойной звукоизоляцией и звукопоглощением пола, стен, потолка, оконных и дверных проемов, выполненными по рекомендации привлеченных специалистов-акустиков. Во всех помещениях предусмотрен полный цикл воздухообмена (в "мокрых помещениях" - соответствующей для них кратностью) - в том числе в зонах хранения обоих этажей, что обеспечивает максимальный и здоровый комфорт проживания в загородном доме - при отсутствии традиционной системы кондиционирования; это особо актуально для антресоли детской, на которой расположены два спальных места. Системы отопления по возможности заменены на встраиваемые в пол водяные конвекторы. Наличие металлических деталей интерьера не противоречит концепции стиля (а для стим-панка металл даже предпочтителен!), поэтому имеющиеся в доме балки из металлопроката обнажены и эстетизированы, так же и введенные в конструктив стойки и балки в хозяйской спальне; все декоративные металлические элементы прихожей и каминной зоны выполнены из тонкостенного листа на основе профилей и гипсокартонных перегородок Knauff.

6.3k
Bakirova Guliya - avatar small
МоскваКазаньРимМилан
House in Loft style от автора Bakirova Guliya для типа портфолио Изображение

House in Loft style

415
PROAVTOR DESIGN - avatar small
ОдессаЛьвовКиевДнепропетровск
interior Bbrick house от автора PROAVTOR DESIGN для типа портфолио Изображение

interior Bbrick house

766
6.3k
Дом в стиле лофт Московская область 2014г от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение
Марк Чупров - avatar small

Марк Чупров

Марк Чупровmark_chuprov.arxip.com
Москва (Россия)

Дом в стиле лофт, Московская область, 2014г. Проект интерьера загородного

дома в Подмосковье на территории товарищества "Монастырское озеро", Истринский район. Сам интерьер выполнен в стиле loft, с элементами steampunk. Дом, площадью примерно 210 м2, в чудесном месте, с видами на лес, и этот фактор был сохранен и усилен за счет небольшого увеличения остекления студии первого этажа. Слегка повернутая относительно осевой симметрии дома основная визуальная ось интерьера "от входа в дом, до выхода на участок" интригует, но и организует пространство, делает его нестандартным, интересным, и чрезвычайно функциональным. Внесен ряд конструктивных изменений в каркас (замена некоторых деревянных балок на металлические с опорой на существующий армпояс) с целью увеличения площади комнаты дочерей созданием антресоли в области конька крыши, располагающейся отчасти над спальней родителей, с обязательными мероприятиями по максимальной звукоизоляции. Так же, на первом этаже по техзаданию предусмотрена комната просмотра видео, с многослойной звукоизоляцией и звукопоглощением пола, стен, потолка, оконных и дверных проемов, выполненными по рекомендации привлеченных специалистов-акустиков. Во всех помещениях предусмотрен полный цикл воздухообмена (в "мокрых помещениях" - соответствующей для них кратностью) - в том числе в зонах хранения обоих этажей, что обеспечивает максимальный и здоровый комфорт проживания в загородном доме - при отсутствии традиционной системы кондиционирования; это особо актуально для антресоли детской, на которой расположены два спальных места. Системы отопления по возможности заменены на встраиваемые в пол водяные конвекторы. Наличие металлических деталей интерьера не противоречит концепции стиля (а для стим-панка металл даже предпочтителен!), поэтому имеющиеся в доме балки из металлопроката обнажены и эстетизированы, так же и введенные в конструктив стойки и балки в хозяйской спальне; все декоративные металлические элементы прихожей и каминной зоны выполнены из тонкостенного листа на основе профилей и гипсокартонных перегородок Knauff. фото 1 из 58


Пока нет комментариев