введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_230, phrase_304, phrase_44524, phrase_88120 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 448 object_s_caов
Salvador - avatar small
МоскваНовосибирскАстанаАлма-АтаБишкек
Квартира Арт- деко от автора Salvador для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира (Арт- деко)

388
Дизайн-проект интерьера квартиры в стиле Ар-деко в ЖК Виноградный от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Дизайн-проект интерьера квартиры в стиле Ар-деко в ЖК «Виноградный». По дизайну этой квартиры видно, что владельцы сначала тяготели к классическому стилю, однако впоследствии решили остановиться на Ар-деко. В итоге апартаменты получились на стыке классики, но всё-таки с преобладанием второго направления. На это указывает и довлеющая роскошь, и сложность форм, и большое количество изысканных, дорогих материалов, текстур, которые часто даже профессиональным дизайнерам бывает трудно сочетать между собой без того, чтобы не создавалось впечатление, что пространство нужно хотя бы немного разгрузить. Впрочем, стоит отметить, что в этом случае у команды Прудниковой получилось равномерно распределить акценты по всему пространству, в результате не осталось ни одного свободного квадратного метра. В апартаментах удалены лишние перегородки, так, здесь кухня соединена с залом, одно помещение плавно перетекает в другое. Вычурность форм, характерная для Ар-деко, лишний раз подчёркивает сложную натуру владельца этого дома. Отдельного внимания заслуживает пир цвета: фиолетовый, сиреневый, бежевый, бронзовый, золотистый и светло-коричневый с вкраплением красного прекрасно сочетаются друг с другом, создавая неповторимую и своеобразную палитру.

96
Дизайн интерьера спальни с гипсовыми 3д панелями от автора Дибирова Мариам для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера спальни с гипсовыми 3д панелями. Основываясь на знаменитой фразе А.П. Чехова о том, что в человеке все должно быть прекрасно, можно добавить, что и вокруг человека все должно быть прекрасным. Стремление украсить свое жилище проявлялось еще в доисторические времена в виде наскальной живописи, а древние египтяне в качестве украшения для своих домов изготавливали изящные гипсовые бюсты и лепнины. Модные 3D панели для стен – это воплощение древнегреческой идеи в современном варианте. Поскольку развитие человечества является перманентным состоянием, сегодняшний способ привнести эксклюзив в свой интерьер отличается высокой практичностью и доступностью. 3D панели для стен – это прекрасная возможность капитально изменить внешний вид интерьера, не тратя при этом массу времени и средств. В зависимости от особенностей стилевого оформления помещения, эти декоративные элементы можно искусственно состарить, покрасить в нужный цвет или создать их по индивидуальному заказу, с нанесением эксклюзивного рисунка, что, бесспорно, сделает ваш дом модным, стильным и, самое главное, уютным.

551
Ниренбург Евгения - avatar small
Санкт-ПетербургЧелябинск
Интерьер спальни от автора Ниренбург Евгения для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер спальни

182
1.9k
Спальня в стиле ар-деко от автора Юлия Яковлева для типа TYPE_PROJECT Изображение
Юлия Яковлева - avatar small

Юлия Яковлева

Юлия Яковлеваdizayn-byuro-yulii-yakovlevoy.arxip.com
Краснодар (Россия)

Спальня в стиле ар-деко

фото 1 из 5


Комментарии (2):
arXip4 года

arXip

Ваша работа была отмечена редакцией и опубликована в: facebook

arXip4 года

arXip

Ваша работа была отмечена редакцией и опубликована в: instagram(53❤), twitter, vkontakte, google, pinterest, flickr