введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_230, phrase_304, phrase_44524, phrase_88120 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 448 object_s_caов
VERAKORCHAGINA design - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарОмскНовосибирскПавлодарАстанаПанама
Спальня от автора VERAKORCHAGINA design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Спальня

133
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн спальни в Ялте от студии Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн спальни в Ялте от студии Kucherenko Design

1.6k
Алина Осадчук - avatar small
Хмельницкий
Спальня от автора Алина Осадчук для типа TYPE_PROJECT Изображение

Спальня

30
Salvador - avatar small
МоскваНовосибирскАстанаАлма-АтаБишкек
Квартира Арт- деко от автора Salvador для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира (Арт- деко)

388
Студия дизайна интерьеров IDEAS - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольКиевМюнхен
Эффектный Ар деко для спальни от автора Студия дизайна интерьеров IDEAS для типа TYPE_PROJECT Изображение

Эффектный Ар деко для спальни. Гламурный и стильный - Ар деко нравится тем, кто любит роскошь и комфорт. Наши клиенты из Симферополя - как раз из их числа. Они заказали интерьер для маленькой спальни именно в таком стиле - и наши дизайнеры умело воплотили идеи клиентов. Растительный орнамент на обоях, покрывале и зеркалах придал интерьеру больше элегантности и утонченности, теплая шоколадно-пастельная гамма сделала комнату уютной и душевной. Мы тщательно продумали и практическую составляющую интерьера: вместительные шкафы, удобный комод, большая кровать - вся мебель очень функциональная и в тоже время стильная. Правильно продуманное освещение позволяет создать мягкую и спокойную атмосферу - идеальный вариант для спальни. Больше идей для дизайна спальни смотрите на нашем сайте - http://design-studio-ideas.ru/ru-ru/

270
Двухуровневая квартира в стиле Ар-деко в Реутове от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Двухуровневая квартира в стиле Ар-деко в Реутове. Обилие тёмно-фиолетового в данном случае смягчается бежевым и другими светлыми оттенками, которые образуют контраст. Причём последних – больше, специально для того, чтобы помещения не создавали слишком тяжёлого, давящего впечатления. Многоуровневый потолок подчёркивает оригинальный подход в оформлении пространства, в результате чего всё выглядит объёмнее, чем есть на самом деле. Коридор даёт возможность психологически подготовиться к следующему помещению, он намного спокойнее, к примеру, гостиной. Холл поражает вычурностью, особенно после коридора, хотя сам по себе является типичным помещением, оформленным в стиле Ар-деко. Поскольку квартира – двухуровневая, то здесь не обошлось, конечно же, без лестницы. Она вычурная, во внезапно тёплых тонах, даёт возможность настроиться на второй этаж. Но тут присутствуют перила: в погоне за красотой дизайнеры всё-таки не забыли и о требованиях безопасности, что сегодня встречается редко. Кстати, обратите внимание на спальню: это помещение радует взрывом красок! Тут можно найти и фиолетовый, переходящий в лиловый, голубую подсветку, цвет молочного шоколада, бежевый, светло-жёлтый, коричневый, серый, серебристый и рыжий. Очень смелое решение, в чём вы можете убедиться лично!

81
Дизайн квартиры в стиле Ар-деко в ЖК Садовые кварталы от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн квартиры в стиле Ар-деко в ЖК Садовые кварталы. В дизайне этой квартиры очень удачно друг к другу подобраны текстуры и оттенки, геометрические формы и отдельные линии. Всё это довольно-таки эффективно взаимодействует между собой, создавая единую ткань концепта. Первое впечатление можно получить уже при рассмотрении небольшого холла, где достоинства помещения подсвечиваются в самом прямом смысле: освещение здесь реализовано несколько замысловато, но зато очень оригинально. Стильный орнамент довершает картину, благодаря чему холл выглядит необычно. В коридоре и в гостиной первым делом в глаза бросаются колонны, которые в последние годы стало модно использовать при создании помещений в стиле Ар-деко. Не обошла стороной тенденция и эту квартиру. Правда, здесь колонны выглядят очень необычно: по форме они представляют собой перевёрнутые конусы. Отделка натуральным мрамором демонстрирует элитный статус апартаментов и подчёркивает стремление владельцев ко всему самому лучшему. Обратите внимание, что пол – тоже из этого материала. Особенно хорошо натуральный мрамор смотрится в сочетании с чёрным бархатом и серебристым металлом. А обилие зеркальных поверхностей позволяет любоваться на результат бесконечно.

87
Карина Попова - avatar small
СтавропольРостов-на-ДонуПятигорскКраснодар
зефирная спальня от автора Карина Попова для типа TYPE_PROJECT Изображение

зефирная спальня

15
1.9k
Спальня в стиле ар-деко от автора Юлия Яковлева для типа TYPE_PROJECT Изображение
Юлия Яковлева - avatar small

Юлия Яковлева

Юлия Яковлеваdizayn-byuro-yulii-yakovlevoy.arxip.com
Краснодар (Россия)

Спальня в стиле ар-деко

фото 1 из 5


Комментарии (2):
arXip4 года

arXip

Ваша работа была отмечена редакцией и опубликована в: facebook

arXip4 года

arXip

Ваша работа была отмечена редакцией и опубликована в: instagram(53❤), twitter, vkontakte, google, pinterest, flickr