Интерьер 3d визуализация

Найдено 51320 проектов
olga Grinenkova - avatar small
Владивосток
Мансарда от автора olga Grinenkova для типа портфолио Изображение

Мансарда

285
Urban Group - avatar small
Бишкек
гостиная от автора Urban Group для типа портфолио Изображение

гостиная

406
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
студия от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

студия

417
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

спальня

538
Ремонт квартир в Сочи от студии дизайн интерьера AS от автора Дизайн интерьера ремонт квартир для типа портфолио Изображение

Ремонт квартир в Сочи от студии дизайн интерьера AS. Воплощаем мечту в реальность Комфорт и эстетическое наслаждение, мода и респектабельность, неповторимость и соответствие личным вкусам заказчика – вот основные факторы, которые складываются в уникальную дизайнерскую концепцию, которую мы разрабатываем в рамках каждого нового проекта. Дизайн интерьеров, созданный в нашей студии, всегда уникален и отражает не только авторскую позицию дизайнера, но и вкусы, предпочтения, характер заказчика. Дом перенимает частицу харизмы владельца, ведь его стиль – это отражение взглядов нашего клиента на эстетику. Учитывая ваши вкусы, модные тенденции, требования комфорта и законы выбранного стиля, мы создаём индивидуальный дизайн проект виллы, особняка или апартаментов. Если требуется перепланировка помещений, мы тщательно изучаем конструкцию дома и учитываем особенности строения, гарантируя безопасность перепланировочных решений. В итоге мы создаём дизайн проект, который предоставляем на утверждение заказчика. При необходимости создаётся несколько вариантов дизайна, вносятся доработки и корректировки. Идеал достижим – вы в этом убедитесь! Мы часто мечтаем об уютном теплом доме или квартире, в котором можно отдохнуть после трудового дня. Приятно утром идти на работу,где с удовольствием будешь трудиться целый день.А выходные можно спокойно провести в загородном доме.и ничто тебя не раздражает: не цвет стен, ни яркий свет,слепящий глаза, ни шум, мешающий уснуть. Ничто не тревожит. Все для Вас... Вы ищите перемен в жизни. Смена обстановки,перевоплощения интерьера помещения - все это позволит сделать вашу жизнь более гармоничной, какой вы ее хотите. Все начинается с того , что вы определяете ,почему затеваются ремонтные работы, что для этого нужно и как их сделать с наименьшей затратой сил и средств.

998
Arx-Viz - avatar small
Москва
Loft SDM от автора Arx-Viz для типа портфолио Изображение

Loft SDM. Loft SDM

307
Ее величество классика от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Ее величество классика от Antonovich Design. За грациозным и утонченным фасадом загородного дворцового комплекса с изысканными декоративными элементами, ажурными коваными балюстрадами, нарядными входными порталами скрыто главное содержимое этого дизайн проекта, а именно роскошный интерьер. Величие классического стиля в талантливом воплощении дизайнерами студии Antonovich Design прекрасных авторских идей подарило владельцам дома уникальные по своей красоте и величию апартаменты дома. С первых мгновений пребывания в особняке понимаешь величие и грандиозность этого дизайн проекта. Интерьер холла в центральной части здания стал той главной осью, вокруг которой «кружат в танце» роскоши прекрасные апартаменты дома. Великолепная лестница с плавными изгибами форм и линий ведет на второй этаж дома. Мраморные перила, кованая балюстрада с изысканными завитками узоров, мраморные ступени со скрытой подсветкой, идеальные очертания сделали лестницу главным украшением интерьера. Сочетание светлого и коричневого мрамора в декоре лестницы и серебристая мозаичная плитка продолжается и в оформлении полов холла. Классические потолки с аккуратными молдингами украшают изысканные лепные элементы и точечные хрустальные светильники. По центру холла от второго этажа свисает массивная хрустальная люстра, которая наполняет интерьер яркими бликами и кажется визуально легкой и невесомой. Зеркальные двери шкафов в холле, отражая эту прекрасную картину, дополняют блеск роскоши и великолепия. Интерьер гостиной получился очень теплым и по-домашему уютным, продолжая при этом концепцию роскоши и величия дизайн проекта. Насыщенный глубокий цвет гнилой вишни в убранстве окон и обивке мебели прекрасно сочетается с натуральным деревом коричневого оттенка и резными элементами с сусальной позолотой. В классическую картину гостиной дизайнеры добавили легкие праздничные штрихи стиля ар деко в виде зеркальных панно с фацетом на стенах. Потолок украшает декоративная штукатурка кремового оттенка с перламутровым блеском, а по центру большая круглая ниша с подсветкой и изысканными резными узорами. Завершает великолепную картину потолка нарядная торжественная люстра с аккуратными плафонами и множеством хрустальных подвесок. Отдельной территорией в доме, где полностью погружаешься в комфорт и наслаждение отдыхом, стала кальянная комната. Благородный бархат в обивке диванов идеально гармонирует с убранством окон и роскошным балдахином в декоре потолка. Ее Величество Классика в исполнении талантливых дизайнеров придает интерьеру дома особый статус, который можно соотнести с произведением искусства.

3k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
студия от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

студия

432
1.5k
Мужской и женский гардероб Митино от автора ARCHINN для типа портфолио Изображение
ARCHINN - avatar small

ARCHINN

ARCHINNkukushkin-yury.arxip.com
Москва (Россия)Краснодар (Россия)Одесса (Украина)Киев (Украина)

Мужской и женский гардероб.Митино

фото 1 из 2


Пока нет комментариев