введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_254, phrase_44524, phrase_88120 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 884 object_s_caи
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Living room by Elena Ponomarenko design studio Vitta-group от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Living room by Elena Ponomarenko design studio Vitta-group. Living room by Elena Ponomarenko design studio Vitta-group

1.3k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Design by Vitta-group 79787207071 от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Design by Vitta-group +79787207071

149
Интерьер квартиры в стиле модерн на Мосфильмовской от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер квартиры в стиле модерн на Мосфильмовской. При создании этой квартиры заказчики дали понять, что они готовы пойти очень далеко, согласны на любые смелые эксперименты. Поэтому вряд ли стоит удивляться тому, что гостиная выглядит так, как будто бы создавалась под вдохновением от чего-то очень психоделического. Несколько безумные картины на стенах, облицованные камнем колонны и все оттенки серого в буквальном смысле слова, только слегка разбавленные коричневым – здесь царит очень своеобразная атмосфера, и именно этого специально и добивались! Но перечисленного оказалось как будто бы недостаточно, и дизайнеры поработали ещё и с пространством, в результате чего обычная гостиная стала напоминать какой-то лабиринт. Впрочем, другие комнаты заслуживают внимания ничуть не меньше. В частности, за очередным поворотом неожиданно можно увидеть стол и стулья на каменном полу – это столовая. Кухня не особенно похожа сама на себя, к тому же здесь нет ничего от того, что мы обычно понимаем под милым уютным уголком, насколько она видоизменилась. Зато узнаваемой осталась спальня – там в центре находится огромная кровать, так что по этому предмету мебели можно сразу же догадаться, в какое помещение ты попал. А вот смесь кресла у стоматолога и кушетки у психолога рядом с кроватью невольно интригует. Впрочем, вся квартира вышла крайне загадочной!

67
Frandgulo - avatar small
Ялта
ЯРКИЕ ЦВЕТОВЫЕ АКЦЕНТЫ В ИНТЕРЬЕРЕ ГОСТИНОЙ Даже н от автора Frandgulo для типа TYPE_PROJECT Изображение

ЯРКИЕ ЦВЕТОВЫЕ АКЦЕНТЫ В ИНТЕРЬЕРЕ ГОСТИНОЙ Даже небольшое вкрапление яркого цвета, своеобразные акценты в интерьере гостиной, способно оживить картину, сделав общий вид интереснее, притягательнее, эффектнее. Простые чистые линии дизайна, скромная гамма, выдержанная в монохромном ключе, разбавлены в этом проекте небольшими удачными цветовыми пятнами, которые как яркие акценты в интерьере не только оживляют пространство, но и привносят в комнату душевность и уют. Как правило, при проектировании интерьера гостиной дизайнеры учитывают прежде всего ее прямое назначение — это общая комната для всех членов семьи, где они общаются, проводят время с друзьями или просто отдыхают. В этом случае мы сделали все для того, чтобы хозяева смогли почувствовать эту комнату абсолютной «своей», а для этого учли и эстетические вкусы заказчиков, и возможности самого помещения. Проект гостиной в современном стиле — пример удачного функционального зонирования, когда не самая большая площадь вместила в себя массу вариантов для времяпрепровождения — от просмотра кино до дружеского ужина. Использованы современные материалы с простой фактурой, предусмотрены несколько вариантов систем хранения, оригинальные светильники в стиле лофт позволяют не только тактично освещать каждую из зон помещения по отдельности, но и привнести в интерьер модные элементы, которые при необходимости легко обновить. Светлая цветовая гамма зрительно расширила комнату, придав ей динамичности, за счет этого основными «героями» дизайна стали именно яркие акценты в интерьере. А главное — этот интерьер стал отличным фоном для ежедневной, удобной и при этом насыщенной событиями жизни хозяев квартиры.

11
Адали Эмре - avatar small
МанисаИзмирАнталияАнкараСтамбул
Дизайн гостиной комнаты от автора Адали Эмре для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн гостиной комнаты

20
623
Delta machine Tour от автора Павел Белый дизайнер для типа TYPE_PROJECT Изображение
Павел Белый дизайнер - avatar small

Павел Белый дизайнер

Павел Белый дизайнерpavel-belyiy.arxip.com
Москва (Россия)

Delta machine Tour. Модульная система диванов для гостиной. Дизайнерская мебель RUS. Павел Белый дизайнер

фото 1 из 4


Пока нет комментариев