введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_254, phrase_44525, phrase_88122 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 2448 object_s_caов
Савилова Алена - avatar small
Челябинск
Настройки яркости от автора Савилова Алена для типа TYPE_PROJECT Изображение

Настройки яркости. Техническое задание для нового проекта было одновременно очень простым и очень сложным – интерьер загородной квартиры должен быть «ярким и современным». Что же сегодня будет казаться достаточно новым и свежим? Все, что бы сегодня ни придумывали дизайнеры, зачастую оказывается только новой интерпретацией старого, все уже было! Приступая к проекту, я отчетливо понимала, что «новое, как хорошо забытое старое» - тут совсем не годится. Однажды, прогуливаясь в скверике, я наблюдала за молодой модно одетой девушкой. Надо сказать, что последнее время мой взгляд пытался «выцепить» их окружающего меня все, что может называться модным. Так вот, эта молодая модная девушка гуляла с не менее модной собачкой. В породах собак я, конечно же, не разбираюсь, не то что бы я не любила животных, однако с таким количеством забот, какое обычно у меня бывает, никогда не находила места для них ни в своей жизни, ни в своей голове. Как позже выяснилось, это был йоркширский терьер. Разодет он был в лиловый комбинезон обильно декорированный стразами, и что самое интересное, на нем были желтая кепи и очки. Сказать, что меня такое зрелище поразило, это значит - ничего не сказать. Я видела раньше собак в одежде, но настолько щегольских - никогда. Кажется, идея для ультрамодного интерьера была найдена. Таким вот образом, в гостиной-кинозале появился верблюд с курительной трубкой в зубах, зебра в пиджаке и шарфе, а центральная модель – медведь в цветастом галстуке и фасонных очках в лимонно-желтой оправе - поселился поближе к кухне. Вся остальная работа над проектом заключалась только в настройках яркости, тщательно подбирались цвета – компаньоны желтого. * Желтый – очень благородный цвет. Так, например, в Древнем Китае желтый цвет считался священным, его носить дозволялось только императору и его приближенным. Простым людям носить желтые одеяния категорически запрещалось. Китайцы считали, что желтый цвет символизирует мудрость, цивилизацию и благоприятные перспективы. Поскольку мы выбрали желтый яркий и активный цвет, на котором всегда останавливается взгляд, коричневый, очень естественный и природный, внес некоторый баланс в яркую палитру интерьера, тем самым уровнял и сочетал остальные цвета. Нейтральный серый придал стабильности и основательности, к тому же у легкомысленных принтов животных появилась некоторая строгость. На эркерном балконе довольно вызывающий принт медведя на раздвижных дверях смотрится очень естественно, однако не теряет своей колоритности на фоне стен цвета серого песка и теплого медового оттенка пола, интерьер приобретает настроение благородной игривости. Ставка сделанная на ультрамодных животных в современном интерьере оказалась стопроцентно выигрышной. Заказчику не только понравилась концепция проекта, но появились еще другие животные вышитые на подушках раскиданных на оливковом диване домашнего кинозала, это и олень в пенсне и бабочке, мопс с сигарой и в шляпе, заяц в нашейном платке.

586
Екатерина - avatar small
Санкт-ПетербургСамараОмск
3ds max от автора Екатерина для типа TYPE_PROJECT Изображение

3ds max

18
Матвеева Юлия - avatar small
Санкт-Петербург
Загородный дом от автора Матвеева Юлия для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородный дом

130
Ирина - avatar small
Санкт-Петербург
Гостиная от автора Ирина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная

310
Атмосфера - avatar small
ЯлтаСимферопольСевастополь
Уютная студия от автора Атмосфера для типа TYPE_PROJECT Изображение

Уютная студия.

1.1k
Татьяна Гусева  •  8 912 017 24 76 - avatar small
Тель-АвивХайфаВоткинскСарапулИжевскГлазовЧайковскийЕкатеринбург
Гостиная-кухня от автора Татьяна Гусева 8 912 017 24 76 для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная-кухня. Интерьер гостиной-кухни в современном стиле.

591
Гостиная-столовая в загородном доме от автора Вероника Березина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная-столовая в загородном доме.. Гостиная-столовая в загородном доме. Дом, расположенный в Подмосковье, построен каркасным способом. Несущие конструкции из сосны в его интерьере сочетаются с обшитыми гипсокартоном простенками. Огромные двусветные окна делают пространство гостиной открытым, легким. Дом небольшой, но при надлежащем оформлении интерьера, он может казаться просторным, даже огромным изнутри. Хозяин дома, холостяк, поставил задачу решить основные помещения дома только в черно-белой гамме. Чтобы это строгое сочетание контрастировало с пейзажем, который благодаря окнам воспринимается как продолжение внутреннего пространства дома. Стиль дома - современная классика. Пожелания к мебели: гадкие металлические и стеклянные поверхности приветствуются, как и простые, лаконичные формы. Для решения задачи потребовалось «обесцветить» желтоватые сосновые конструкции с помощью белого лака, который делает древесину белой, но позволяет после окраски видеть структуру дерева. Тем же способом окрашен деревянный пол. В остальном, в отделке использованы матовая краска для стен, керамическая плитка в зоне кухни и декоративный камень в отделке каминного короба. Гостиная зона включает в себя: черные кожаные диван и кресло простых форм, короб камина, отделанный волнистым декоративным камнем, и собственно камин, над порталом которого помещен телевизор. Столовая зона – это стол на хромированных ножках со стеклянной столешницей и к нему шесть стульев из полупрозрачного черного пластика, легкие и удобные. Кухня совсем небольшая, но все самое нужное: холодильник, духовой шкаф, варочная поверхность и раковина, в ней есть. Микроволновая печь или посудомоечная машина не были нужны заказчику. Материал фасадов – качественный черный и белый пластик. Вместо традиционного «фатрука», все небольшое пространство кухни отделано итальянской белой плиткой с фактурным узором волнами. Вытяжка в виде колпака, оригинальные часы и светящаяся полочка завершают отделку кухни. Во втором этаже дома, который просматривается из гостиной-столовой, располагается кабинет хозяина: стол и рабочее кресла, а также обширный книжный стеллаж.

650
Айсина Ольга - avatar small
ПироговскийМытищиМоскваЮбилейныйКуркиноХимкиКоролёвДолгопрудныйБалашиха
Эскизы от автора Айсина Ольга для типа TYPE_PROJECT Изображение

Эскизы

614
Anuta Zelenko - avatar small
МоскваМинскМилан
Квартира для двоих от автора Anuta Zelenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира для двоих

1.2k
Средиземноморский мотив ЖК Новопечерский двор от автора Укринтел для типа TYPE_PROJECT Изображение

Средиземноморский мотив, ЖК «Новопечерский двор». В данной квартире основной идеей было сочетание светлых натуральных цветов и материалов. Идеальное место для отдыха в самом центре мегаполиса. Даже в 1-к квартире можно комфортно зонировать пространство и выделить спальню, гостиную, гардеробную, кухню и столовую Решением в данном случае стала стеклянная перегородка со шторой, отделяющая спальню от остального помещения. Основные мотивы – натуральное светлое дерево и акценты бирюзы и зелени в текстиле и декоре. Много света и тепла, так как в квартире окна в пол. Подвесные светильники в отдельных зонах создают атмосферу уюта и прекрасно декорируют помещение. LED подсветка создает приглушенный мягкий свет и дополняет цветовое решение. Барная стойка естественно отделяет кухню от гостиной. В квартире нет шкафов – так как все удобно размещается в гардеробной. Яркая, стильная и уютная – такой получилась эта квартира.

909
Резвухин Алексей - avatar small
Ханты-Мансийск
Зал от автора Резвухин Алексей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Зал

11
Natalia Kondratova - avatar small
Санкт-ПетербургГатчина
Гостиная от автора Natalia Kondratova для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная.

30
Adrian - avatar small
КишинёвБухарест
Квартира дизайн-проект от автора Adrian для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира дизайн-проект

1.1k
832
гостиная-столовая вариант 2 от автора Большакова Татьяна для типа TYPE_PROJECT Изображение
Большакова Татьяна - avatar small

Большакова Татьяна

Большакова Татьянаtanyabolshakova.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Гатчина (Россия)

гостиная-столовая, вариант 2. гостиная и столовая в квартире

фото 1 из 8


Пока нет комментариев