введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_298, phrase_44525, phrase_88120 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 696 object_s_caов
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
окно от автора Смирнова Светлана для типа TYPE_PROJECT Изображение

окно. Традиционный вариант — витраж оконный. Он выполняется из прозрачного стекла и не преграждает доступ свету, а рассеивает его, создавая потрясающие визуальные эффекты и выступая в качестве яркой цветовой зоны в интерьере помещения. Современные технологии производства стеклопакетов для окон позволяют вставлять в них витражное панно, однако оно будет нуждаться в дополнительной защите от вредного воздействия внешней среды. Такая защита осуществляется при помощи специальной противоударной пленки. Для окон, выходящих на юг, можно выбрать витраж более насыщенного и темного оттенка, для северного варианта — более прозрачных светлых, для того чтобы стекло не поглощало свет. Если ваш дом расположен слишком близко от соседских, можно «отгородиться» от них неярким матовым панно. Для дизайна помещения важна завершенность и логичность. Поэтому если вы решились на витраж оконный, то его должны дополнять в интерьере еще две-три композиции из цветного стекла меньших размеров. Тем более, что они находят все новые и новые способы применения в дизайне, и выбор вариантов для них очень велик. Особенно интересны различные внутренние перегородки, украшенные композициями из цветного стекла. Используемые сегодня техники позволяют моделировать из крупных и мелких стеклянных фрагментов уникальные вещи.

363
Маргарита Сабор - avatar small
ОдессаНиколаевКиевХерсон
интерьер от автора Маргарита Сабор для типа TYPE_PROJECT Изображение

интерьер

60
FULLHOUSEDESIGN - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Дом из бруса Dolce Vita от автора FULLHOUSEDESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом из бруса "Dolce Vita"

92
Викторина +7-905-766-57-10 - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЯлтаСевастополь
 от автора Викторина 7-905-766-57-10 для типа TYPE_PROJECT Изображение

25
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Межкомнатная перегородка и светильник в технике витраж Тиффани от автора Смирнова Светлана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Межкомнатная перегородка и светильник в технике витраж Тиффани. Межкомнатная перегородка и светильник в технике витраж Тиффани. Эффектно и интересно с художественной точки зрения выглядят витражные потоки, выполненные в технике «Тиффани». Так как все работы по изготовлению выполняются вручную. Между собой элементы витража могут скреплятся свинцовыми или медными прожилками. Причем в одной композиции могут использоваться самые разные виды стекла: матовое, рифленое, прозрачное, что позволяет добиться уникального художественного совершенства витражного потолка. Неповторимую игру света и цветных бликов создаст фацетный витражный потолок. По периметру стеклянной составляющей витража специальным инструментом снимается фаска, благодаря чему преломление световых лучей становится более ярким и фееричным. Медная или латунная оправа, используемая для соединения стеклянных блоков в единое целое, усиливает декоративность витража. У витражных потолков перед другими видами огромные преимущества: 1. Витражный потолок является украшением помещения, позволяя подчеркнуть оригинальность оформления, стиль и назначение. 2. Можно выбрать любой из готовых рисунков, в каталоге представлен огромный ассортимент или заказать индивидуальный эскиз витражного потока. Эксклюзивный проект подчеркнет индивидуальность магазина, ресторана или квартиры. 3. Стекло неаллергично, не выделяет вредных веществ, являясь экологически чистым материалом. 4. Витражные потолки могут устанавливаться в помещениях, характеризующихся повышенной влажностью, так как стекло влагонепроницаемый материал. 5. Дополнительный эффект создается при размещении за витражным потолком светильников. Подвесная конструкция позволяет легко заменять перегоревшие элементы освещения. 6. Витражные потолки просты в уходе. Привести в порядок потолок, очистить его от пыли можно с помощью любого средства для мытья окон.

2.1k
Маргарита Сабор - avatar small
ОдессаНиколаевКиевХерсон
интерьер от автора Маргарита Сабор для типа TYPE_PROJECT Изображение

интерьер

49
754
Интерьер квартиры от автора Ziplis - Архитектурное бюро для типа TYPE_PROJECT Изображение
Ziplis - Архитектурное бюро - avatar small

Ziplis - Архитектурное бюро

Ziplis - Архитектурное бюроziplisdesign.arxip.com
Самара (Россия)

Интерьер квартиры. Интерьер гостиной

фото 1 из 2


Пока нет комментариев