Автомобильная СТОАвтосалон, Дилерский центрАЗС, АвтомойкаАптекаАэропортБаза отдыхаБанкБаняБиблиотекаБольница, Медцентр, ПоликлиникаБутикВинный погребВокзалВыставкаГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельГрадостроительство, ПланировкаДетский сад, Ясли, Дошкольное учр.Дом культуры, Учреждение культурыЖилые ДомаЖильеЗал для мероприятийИнженерное сооружениеКазиноКинотеатрКрематорийМагазин, СупермаркетМедиацентрМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОбщественный туалетОбъекты малых формОкеанариум, Дельфинарий, ЗоопаркОстановка автобуснаяОфис, АдминистрацияПланетарийПожарное депоПристань, Порт, ПричалПроизводство, Склад, ФабрикаРесторан, Кафе, Бар, СтоловаяСалон красоты, СПА, ПарикмахерскаяСанаторий, ПансионатСельхоз назначениеСтадион, Бассейн, Спортивные учрежденияТеатр, Концертный зал, Оперный театрТоргово-развл. центрТуристическая фирмаУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубФотостудияЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, Дацан, Религиозное учереждениеЦиркЭллингсовременная классикааппп
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проекты загородных домов и коттеджей

Найдено 2684 проекта
Catherine Yakutina - avatar small
Одесса
project от автора Catherine Yakutina для типа портфолио Изображение

project

191
Игорь Каменев - avatar small
ЗапорожьеОдессаЛьвовКиевХарьковДнепропетровск
Коттедж Омега от автора Игорь Каменев для типа портфолио Изображение

Коттедж "Омега"

192
Mushroom house от автора Архитектурная мастерская Бреуса Алексея для типа портфолио Изображение

Mushroom house. Уникальный коттедж в 260м2 расположен в живописном районе Карпатских гор в непосредственной близости от национального природного заповедника и в отдалении от цивилизации (ближайший населенный пункт находится в трех километрах от участка строительства). Участок имеет ярко-выраженный рельеф с перепадом высот в 80м, и находится на высоте 900м над уровнем моря по Балтийской системе высот. Клиент и его жена люди средних лет, обожают пешие прогулки по горам (Карпатам и не только) и собирание грибов. Они более двух лет искали участок в этом экологически-чистом регионе. Основной задачей было сохранение природного ландшафта и заповедной флоры данного региона, на участке встречается много редких лечебных трав и растений, поэтому к вопросу сохранения растительного слоя мы отнеслись с особым вниманием. Другой не менее важной задачей было создать уникальное архитектурное решение, способное отразить современные взгляды клиента, благородство дома и соподчиненность геометрии окружения. По сути, только эти два аспекта выступили основой для проектирования, клиент предпочел скрыть свои стилевые предпочтения и даже перечень желаемых помещений, оставив их на рассмотрение архитектора. На подготовку концепции у нас была всего одна неделя. Мы много эскизировали и в конце стали перед проблемой выбора - у нас было много вариантов: минималистических и бионических, гибких и ребристых, с комбинацией отделочных материалов и монохромные решения. А проработать к презентации мы успевали только один, поэтому выбор был трудным, но как позднее оказалось, верным. Мы не разрабатывали благоустройство принципиально - природа создала все что было нужно, мы придерживались философии «не испортить». Особенностью участка является полное отсутствие инженерных сетей (электричества, газа, воды и канализации). Поэтому все жизненно важные системы заменены альтернативными источниками энергообеспечения: - Вода. На участке есть несколько родников с минеральной водой (аналог Поляны), предусматривается их очистка и водоснабжение всего дома через накопительный резервуар. - Электроснабжение. Минимизированы потребители электроэнергии, все освещение дома LED (1,5 КВт), Утюг, чайник... через стабилизатор имеют резерв 4,5 КВт. Основным источником выступают солнечные поликристалические панели, дублирующим - дизельный генератор. - Теплоснабжение. Обогрев дома производится за счет твердотопливного котла на дровах (в лесу их много). Практически весь дом имеет теплые полы, для правильного распределения тепловой энергии. Большая площадь остекления компенсируется естественным утеплением со стороны холма. - Приготовление пищи производится за счет газа - привозные газовые баллоны.

357
Иван Шаврин - avatar small
ТюменьТобольскСургутСалехардНоябрьскНижневартовскХанты-МансийскИшим
Дом из бруса 330 кв м от автора Иван Шаврин для типа портфолио Изображение

Дом из бруса 330 кв.м

71
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Проектирование частного дома от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Проектирование частного дома

515
Alex Patanin - avatar small
ДубайМоскваОдессаКиевХарьковЛондонНью-ЙоркСан-Франциско
Частный дом от автора Alex Patanin для типа портфолио Изображение

Частный дом

1
Современный коттедж Axis to tree от автора Архитектурная мастерская Бреуса Алексея для типа портфолио Изображение

Современный коттедж Axis to tree. Современный, лаконичный и удобный коттедж, запроектирован под девизом: «Все необходимое, ничего лишнего!». При небольших площадях домов приходится выбирать между максимизацией жилой площади и комфортом. В данном случае приоритет был поставлен на комфорт и эстетику. Проект отличается особой связью внешнего и внутреннего пространств, объединяя их, архитектор компенсирует замкнутость интерьера пространством благоустроенного внутреннего двора. В этом проекте отсутствуют случайности, все транзиты просчитаны и посажены на незримые оси визуального восприятия, каждую из которых определяют грамотно расположенные акценты, будь то дерево или световой проем. Первый этаж состоит из просторного холла-гардероба с видом на бассейн, который комфортно объединяет зону студии и бытовую зону с гаражом. Студия представляет собой пространство, состоящее из кухни, столовой и гостиной. Второй этаж это в первую очередь, просторная мастер спальня со своим гардеробом и ванной комнатой. Из спальни открывается замечательный вид на патио, однако имеется возможность переноса окна на задний фасад, открывая вид на задний двор. Холл второго этажа с современным минималистическим камином объединяет мастер-спальню с двумя детскими, а также ванной общего пользования и гардеробной комнатой. Такая связь исключает появление ненужных коридоров. Экстерьер выполнен в передовых тенденциях минималистических домов. Строгие фасады смягчены теплом дерева, локально используемого для отделки. Незначительные консоли второго этажа наравне с декоративной металлической конструкцией формируют неординарность объемно-пространственного решения. Данный коттедж без сомнения можно назвать образцом дома в стиле минимализм.

583
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Вариант экстерьера от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Вариант экстерьера

488
Денис Кульбит - avatar small
СочиНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикАнапа
Особняк в современном стиле от автора Денис Кульбит для типа портфолио Изображение

Особняк в современном стиле

64
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современный и инновационный дом от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Современный и инновационный дом.. Проект является современным и инновационным. Был основан на последних тенденциях в архитектуре, а его дизайн способен удовлетворить всех, кто ищет оригинальные решения. Гостиная очень светлая и просторная. Она идеально подходит для приятных встреч с друзьями или отдыха с любимой книгой. Большие площади окон обеспечивают легкий и мягко падающий естественный свет. Практичная терраса очень удобна для летнего барбекю, а зимой весь дом находится в теплых объятиях пламени камина. Удобно спроектированная кухня позволяет Вам наслаждаться готовкой вкусных блюд. В гараже есть отдельное техническое помещение с выходом во двор, что делает его удобным для хранения садового инвентаря. Второй этаж состоит из трех просторных спален. Каждая из них имеет свой собственный выход на террасу. Кроме того, самая большая спальня имеет собственный гардероб и ванную. Особо следует отметить большую, удобную террасу. Ее пространство прекрасно подходит для семейного ужина или приятного вечера при звездах и луне.

1.5k
3.6k
 G House от автора Студия САД для типа type_project Изображение
Студия САД - avatar small

Студия САД

Студия САДalfaformat.arxip.com
Ташкент (Узбекистан)

"G" House

фото 1 из 16


Пока нет комментариев