Phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 5356 object_s_caов
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Ресторан SIMFERO от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ресторан SIMFERO

39
Купить обои в Астане Как сделать правильный выбор от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Купить обои в Астане. Как сделать правильный выбор. Как выбрать идеальные обои для своего интерьера? Уверены, что многие столкнулись с тем, что выбрать обои не так просто на сегодняшний день. Причина этому - невероятный выбор вариантов. Современные технологии в сочетании с традициями и, в дополнение к этому безграничная фантазия дизайнеров, а также богатый выбор материалов и фактур, делают выбор этого элемента декора в интерьере достаточно непростым. Специалисты Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design советуют в первую очередь обращать внимание на качество, а также предназначение обоев. Обои для кухни по своим эксплуатационным характеристикам могут кардинально отличатся от обоев для ванной комнаты. Обои для детской должны обладать таким обязательным качеством как износоустойчивость. И, конечно, обои должны идеально соответствовать стилю интерьера. Роскошные обои с дамасским орнаментом будут уместны в классических интерьерах, а абстрактные узоры и яркие цвета более подойдут интерьерам в современном стиле. Существует тысячи нюансов, которые необходимо знать, чтобы выбор обоев был правильный. Но Вам совершенно не обязательно знать все эти нюансы. Доверьте выбор виртуозам своего дела. Купить обои в Астане можно у нас. Дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design с легкостью помогут подобрать обои для любых интерьеров. У нас представлены коллекции самых известных мировых брендов, таки как Versace Home, Loymina Boudoir, Loymina Classic, Bellagio, Deco, Envy, Jelly Beans, Themes of Life, Cape Сod, Casa Blanca, Джорджио Армани, от Валентина Юдашкина и многие другие. Эти обои, безусловно, подчеркнут элитный статус интерьера, привнеся в него элемент изысканности и аристократизма.

726
Stroycom - avatar small
Москва
лепнина от автора Stroycom для типа TYPE_PROJECT Изображение

лепнина

441
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Чистота - залог здоровья И очень важно то в како от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Чистота - залог здоровья! И очень важно то, в каком помещении мы наводим на себе эту чистоту. Ванные комнаты, душевые, туалеты - это одни из самых сложных и трудоёмких мест для ремонта. Поэтому очень важно, чтобы их делали настоящие специалисты. Имеет значение всё: 1. Детально проработанный дизайн-проект с раскладкой плитки по стенам, привязкой всех сантехприборов, выводы электрических розеток и многое другое. Наши дизайнеры справляются с этим великолепно. Спасибо за это Екатерине Зоновой . 2. Правильно подобранные чистовые и черновые материалы. 3. Грамотно продуманные сложные инженерные узлы. 4. И, конечно, исполнение. А ванная - вообще шедевр! Плитка имеет размер 600*1200, и каждая весит около 21 кг. А для её укладки применяется специализированная технология. При этом нигде, замечу, нигде мы не используем талтримы (такие пластиковые уголки), все примыкания исполнены методом подрезки плитки под углом 45 градусов. Вся работа вылилась в отличный результат. Каждый, кто принимал в ней участие, достоин благодарности. Спасибо!

10
Акция на панно матричной сборки от автора МОНРЕАЛЬ МОЗАИКА для типа TYPE_PROJECT Изображение

Акция на панно матричной сборки!!!!. Компания "Монреаль Мозаика" предлагает Вам купить мозаику только лучших мировых производителей: Bisazza, Sicis, Trend, Art&Natura, Rose, JNJ и др. Мы поможем украсить каменной и стеклянной мозаикой любое помещение как внутри, так и снаружи. Это может быть фасад вашего загородного дома, кухня, столешницы, бассейн, хамам, ванная комната, пол, стены или всего лишь какой-то отдельный фрагмент декора. Применять мозаику можно в безграничном пространстве вариантов цветовой гаммы и материалов исполнения, что поможет воплотить в жизнь самую смелую идею и фантазию клиента. Мы также предлагаем Вашему вниманию матричное и художественное панно, которое является поистине произведением искусства и станет достоянием и украшением любого роскошного интерьера, придав ему изысканности и аристократичности. Сотрудники нашей компании ответят на все интересующие вас вопросы, помогут подобрать материал и цветовую гамму в соответствии с вашими желаниями и требованиями! Вы можете заказать у нас как готовую композицию из каталога, так и сделать индивидуальный заказ, который мы с радостью выполним специально для вас в кратчайшие сроки, и поможем определиться с дизайнерским решением ваших художественных идей.

217
Проект реставрации коридоров и холлов диагностичес от автора дизайн-ателье Элеганс Марина Рогачева для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект реставрации коридоров и холлов диагностического отделения медицинского центра . Для декорирования и визуального выравнивания стен использованы накладки из ГКЛ листов и декоративные панно с картинами Валентины Рамос , которые отвлекают пациентов от напряженного ожидания процедуры и дают позитивный настрой не только цветовой палитрой но и теплыми позитивными лозунгами . Валентина Рамос использует пословицы в своих картинах , как продолжение орнаментов , которые можно рассматривать не только как правильно рассеянные цветовые пятна , выводящие из угнетенного состояния .С точки зрения цветотерапии палитра ее творчества влияет на позитивное мировосприятие , а в купе с пословицами вызывает внутреннюю улыбку … Для пациента , пришедшего с проблемами и ожидающего «уда» от врача , необходим подготовительный позитивный визуальный настрой , который несет в себе творчество Валентины Рамос )))

40
aliar musaev - avatar small
КраснодарБакуТбилисиБатумиБерлинМадридБарселонаРим
pauza от автора aliar musaev для типа TYPE_PROJECT Изображение

pauza

190
RonaGroup - avatar small
Москва
СТОЙКИ РЕЦЕПЦИИ ДЛЯ CITY MALLS от автора RonaGroup для типа TYPE_PROJECT Изображение

СТОЙКИ РЕЦЕПЦИИ ДЛЯ CITY & MALLS. По заказу компании City & Malls PFM, одного из ведущих московских игроков рынка по управлению коммерческой недвижимостью, на фабрике РОНА были изготовлены и в январе 2015 года установлены три оригинальных стойки рецепции. Одна стойка расположена на КПП охраны, а две других на 3-м и 4-м этажах здания соответственно. Основной материал - искусственный камень белого цвета толщиной 12 мм. Две стойки имеют сложную радиусную ступенчатую фасадную часть, для получения которой были изготовлены специальные шаблоны. Гнутые лицевые поверхности произведены с помощью технологии «термоформинга» - нагревания плит камня в печи и последующего остывания на матрице. Нашими инженерами был сконструирован сложный каркас из влагостойкой фанеры и разработана система сборки деталей в единое целое с помощью направляющих штырей. Все стойки рецепции имеют регулируемые по высоте ножки. Прямая стойка ресепшен также изготовлена из белого искусственного камня. Все стыки и места соединений выполнены без швов. Красивые изделия гармонично вписались в общую интерьерную концепцию, радуют посетителей и сотрудников лаконичностью дизайна и качеством исполнения. Руководство компании City & Malls выразило благодарность коллективу фабрики РОНА за отлично выполненную работу.

990
3.5k
LifePub от автора БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА для типа TYPE_PROJECT Изображение
БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА - avatar small

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТАburo-design.arxip.com
Темрюк (Россия)Сочи (Россия)Новороссийск (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)Геленджик (Россия)Анапа (Россия)Красноярск (Россия)

LifePub. Паб и магазин, 2 помещения с отдельными входами и внутренним

проемом соединяющего их. Зайдя в магазин, который специализируется на пиве, можно пройти в зону Паба где приятно посидеть как большой компании, так и в узком кругу, посмотреть телевизионные матчи и попробовать вкусной еды! Для создания уютной атмосферы, интерьер был создан в теплых тонах, с примесями дерева. Всю глубину проекту придал мягкий приглушенные свет, который создает некую интимность данному помещению. фото 1 из 33


Пока нет комментариев