Phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 5356 object_s_caов
MARAND - avatar small
УфаМагнитогорскБелорецкЕкатеринбургМиассЧелябинск
Дизайн интерьера от автора MARAND для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера

926
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Ресторан SIMFERO от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ресторан SIMFERO

39
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
О Компании от автора ART IN WOOD для типа портфолио Изображение

О Компании. Вы ищите паркет редкой красоты для Вашего дома? Или хотите подчеркнуть инновационный стиль Вашего офиса? Создать уникальный рисунок в детской комнате для Ваших наследников? Команда профессионалов от ART INWOOD сделает Ваши мечты реальностью. Рецепт нашего успеха прост: мы соединяем современные европейские технологии производства и традиционное искусство русских мастеров-краснодеревщиков, ведем постоянный контроль качества на всех этапах проекта и выбираем для Вас только высококачественные материалы. Мы не кладем просто полы. Мы дарим Вам удовольствие от ИСКУССТВА и хорошее настроение на каждый день. За это уже более десяти лет нас ценят наши постоянные клиенты. ART IN WOOD – это команда высококвалифицированных специалистов, чье мастерство постоянно совершенствуется. Мы идем в ногу со временем и используем инновационные технологии с тем, чтобы работать быстрее и создавать проекты уникального дизайна. Мы всегда открыты к сотворчеству с нашими клиентами: ИСКУССТВО – это доверие и идеи. Мы превратим Ваши идеи в ежедневное удовольствие. Мы делаем Вам шаг навстречу… Ощутите каждый свой шаг как наслаждение от ART IN WOOD.

173
Еремеева Наталья - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургМытищиМоскваЛесной ГородокКрасногорскЛондон
Лофт от автора Еремеева Наталья для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лофт. Частные апартаменты Loft Club . Лофт для молодой семьи из 2-ух человек, собаки и кота.

2.4k
Купить обои в Астане Как сделать правильный выбор от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Купить обои в Астане. Как сделать правильный выбор. Как выбрать идеальные обои для своего интерьера? Уверены, что многие столкнулись с тем, что выбрать обои не так просто на сегодняшний день. Причина этому - невероятный выбор вариантов. Современные технологии в сочетании с традициями и, в дополнение к этому безграничная фантазия дизайнеров, а также богатый выбор материалов и фактур, делают выбор этого элемента декора в интерьере достаточно непростым. Специалисты Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design советуют в первую очередь обращать внимание на качество, а также предназначение обоев. Обои для кухни по своим эксплуатационным характеристикам могут кардинально отличатся от обоев для ванной комнаты. Обои для детской должны обладать таким обязательным качеством как износоустойчивость. И, конечно, обои должны идеально соответствовать стилю интерьера. Роскошные обои с дамасским орнаментом будут уместны в классических интерьерах, а абстрактные узоры и яркие цвета более подойдут интерьерам в современном стиле. Существует тысячи нюансов, которые необходимо знать, чтобы выбор обоев был правильный. Но Вам совершенно не обязательно знать все эти нюансы. Доверьте выбор виртуозам своего дела. Купить обои в Астане можно у нас. Дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design с легкостью помогут подобрать обои для любых интерьеров. У нас представлены коллекции самых известных мировых брендов, таки как Versace Home, Loymina Boudoir, Loymina Classic, Bellagio, Deco, Envy, Jelly Beans, Themes of Life, Cape Сod, Casa Blanca, Джорджио Армани, от Валентина Юдашкина и многие другие. Эти обои, безусловно, подчеркнут элитный статус интерьера, привнеся в него элемент изысканности и аристократизма.

726
Дизайн-проекты жилых и общественных помещений от автора юлия скорик для типа портфолио Изображение

Дизайн-проекты жилых и общественных помещений. ДИЗАЙН, ОТДЕЛКА И РЕМОНТ КВАРТИР «ПОД КЛЮЧ» Компания АRTroom – студия дизайна интерьера в Москве, образованная группой дизайнеров, с профессиональным опытом, специализирующихся на проектировании интерьеров жилых и общественных помещений. Наш штат состоит только из профессиональных дизайнеров, инженеров и рабочих. Наша основная специализация – предоставление комплексных услуг в сфере создания жилых интерьеров. Основные направления нашей работы: 1.Проектирование и монтаж инженерных систем 2.Качественная современная отделка квартир и коттеджей, выполнение ремонтных работ; 3.Индивидуальный дизайн интерьера. Бригада из 10 человек (граждане РФ) Так же мы имеем возможность приобретать, для наших клиентов, отделочные материалы по достаточно выгодным ценам. Стоимость ремонтных работ "под ключ" 3 000 - 6 000 руб. за м.2. ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА НА "РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ",ПОЛНЫЙ ДИЗАЙН- ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА В ПОДАРОК !!!!! ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА ОТДЕЛЬНО - 1000 РУБ.ЗА М.2.

3.3k
Бархатные шторы с нотками сапфира от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Бархатные шторы с нотками сапфира. Для интерьера гостиной дизайнеры студии Luxury Antonovich Design в Астане предложили роскошные бархатные шторы сапфирового оттенка. Этот цвет безупречно гармонирует с обивкой мебели и наполняет интерьер яркими и сочными мотивами. Традиционный карниз в оформлении окон заменил широкий молдинг с элементами позолоты. Шторы закреплены на современные металлические рельсы, которые позволяют с легкостью сдвигать и раздвигать их. Изюминкой этого варианта дизайна штор стал широкий декоративный кант с вышивкой «ля бурже». Вышивка золотистыми нитями с вычурным орнаментом дополняет художественную выразительность оформления окна. Еще более прекрасной композицию делает французский тюль с аппликацией и вышивкой. Бархатные шторы присобраны в мягкие складки драпировки с помощью шикарных подхватов в виде крупных кистей. Прекрасная картина роскошных штор порадовала наших заказчиков своим эстетическим совершенство и безупречным исполнением. Текстильный дизайн от студии дизайна интерьеров в Астане Luxury Antonovich Design – это уникальные решения, профессиональный подход и высочайшее качество работ.

344
Частная квартира-студия эконом-класса от автора Top Point Design Studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Частная квартира-студия эконом-класса. ПЕРЕДЕЛКА ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ В СОВРЕМЕННУЮ “СТУДИЮ-ТРАНСФОРМЕР” Молодая пара обратилась к нам с просьбой разработать проект переделки их однокомнатной квартиры, расположенной на последнем этаже одной из московских новостроек, в квартиру-студию. Основным пожеланием была возможность легко трансформировать интерьер под различные функции, такие как комфортный ночной отдых, прием гостей и проведение вечеринок, учеба и т.п. Также было необходимо предусмотреть систему хранения достаточно большого объема. В соответствии с заданием, были разработаны и успешно реализованы следующие планировочные и дизайнерские решения: Лоджия площадью 4,5 м2 интегрирована в жилое пространство за счет увеличения оконно-дверного проема с установкой «французских» дверей, утепления внешних стен, замены окон, электро-подогрева пола и точечного освещения. Значительное визуальное расширение пространства квартиры было достигнуто за счет создания имитации большого террасного окна в столовой зоне, использования зеркал, в качестве «фартука» над рабочей поверхностью кухни, черных глянцевых фасадов кухонной мебели, а также белого глянцевого керамогранита в качестве напольного покрытия. Для прихожей нами была разработана удобная система хранения, включающая шкаф для верхней одежды, полки, выдвижной ящик и антресольные секции. Еще одна многофункциональная система хранения была сконструирована в комнате. Эта система включила в себя гардероб, большую откидную двуспальную кровать, а также «мини-кабинет» для занятий. Внутри углового дивана в столовой зоне были предусмотрены еще две емкости для хранения. Центральным объектом комнаты стал фальш-камин, в верхнюю часть которого были вмонтированы выдвигающиеся в сторону полки для хранения CD и DVD-дисков. На фронтальной стороне был установлен большой плоский телевизор. Также было предусмотрено специальное отделение для DVD-плеера и приставки спутникового ТВ.

826
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Хочу поделиться отличнейшей новостью Мы закончили от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Хочу поделиться отличнейшей новостью! Мы закончили один из великолепнейших объектов: жилая квартира в городе Киров общей площадью 120,8 кв.м. Потрясающие заказчики доверили нам полностью переделать их жильё. Амбициозность проекта заключалась в его сроках - всего 5 месяцев, за которые нам предстояло сделать полную перепланировку квартиры, провести новую электрику, залить стяжку с водяным подогревом, выровнять все стены (оштукатурить по маякам), утеплить два балкона, сделав их полностью пригодными для проживания, смонтировать огромное количество различных декоративных и функциональных ниш и конструкций из ГКЛ, ГВЛ, фанеры и других материалов, установить комбинированные потолки, сделать ванную и душевую, спальню и детскую, кабинеты и кладовки, гостевую и кухню-столовую. Для реализации таких планов мы сделали дизайн-проект. Под руководством нашего арт-директора Екатерина Зонова , проект был очень детально проработан, что позволило составить максимально точную смету работ, черновых и чистовых материалов и знать всю стоимость ремонта до начала его реализации. В процессе отделки мы использовали 1 км труб для тёплых полов, 1,5 км проводов, более 15 тонн сухих смесей и различных материалов, вывезено 14 машин с мусором. И наша компания ARTWAY с успехом справилась с поставленной задачей. На фото представлены кухня-гостиная и прихожая зона.

23
Акция на панно матричной сборки от автора МОНРЕАЛЬ МОЗАИКА для типа TYPE_PROJECT Изображение

Акция на панно матричной сборки!!!!. Компания "Монреаль Мозаика" предлагает Вам купить мозаику только лучших мировых производителей: Bisazza, Sicis, Trend, Art&Natura, Rose, JNJ и др. Мы поможем украсить каменной и стеклянной мозаикой любое помещение как внутри, так и снаружи. Это может быть фасад вашего загородного дома, кухня, столешницы, бассейн, хамам, ванная комната, пол, стены или всего лишь какой-то отдельный фрагмент декора. Применять мозаику можно в безграничном пространстве вариантов цветовой гаммы и материалов исполнения, что поможет воплотить в жизнь самую смелую идею и фантазию клиента. Мы также предлагаем Вашему вниманию матричное и художественное панно, которое является поистине произведением искусства и станет достоянием и украшением любого роскошного интерьера, придав ему изысканности и аристократичности. Сотрудники нашей компании ответят на все интересующие вас вопросы, помогут подобрать материал и цветовую гамму в соответствии с вашими желаниями и требованиями! Вы можете заказать у нас как готовую композицию из каталога, так и сделать индивидуальный заказ, который мы с радостью выполним специально для вас в кратчайшие сроки, и поможем определиться с дизайнерским решением ваших художественных идей.

217
MARTYNENKO - avatar small
СумыКиевДнепропетровск
Студия от автора MARTYNENKO для типа TYPE_PROJECT Изображение

Студия

448
3.5k
LifePub от автора БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА для типа TYPE_PROJECT Изображение
БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА - avatar small

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТАburo-design.arxip.com
Темрюк (Россия)Сочи (Россия)Новороссийск (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)Геленджик (Россия)Анапа (Россия)Красноярск (Россия)

LifePub. Паб и магазин, 2 помещения с отдельными входами и внутренним

проемом соединяющего их. Зайдя в магазин, который специализируется на пиве, можно пройти в зону Паба где приятно посидеть как большой компании, так и в узком кругу, посмотреть телевизионные матчи и попробовать вкусной еды! Для создания уютной атмосферы, интерьер был создан в теплых тонах, с примесями дерева. Всю глубину проекту придал мягкий приглушенные свет, который создает некую интимность данному помещению. фото 1 из 33


Пока нет комментариев