Phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 5356 object_s_caов
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Ресторан SIMFERO от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ресторан SIMFERO

39
Елена Антонович победила в конкурсе фабрики Peronda от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Елена Антонович победила в конкурсе фабрики Peronda. Рады поделиться на страничках нашего блога прекрасной новостью. Елена Антонович, руководитель проектов Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design стала победителем конкурса "Лучшее дизайнерское решение", который проводила итальянская фабрика Peronda. 26 февраля 2015 года состоялась торжественная презентация новой продукции фабрики. На этом торжественном мероприятии руководитель фабрики Daniel Peris представил всем гостям Елену Антонович как победителя. Эта победа не случайна. Елена Антонович является автором настоящих шедевров дизайна и архитектуры, которые высоко ценят клиенты по всему миру и уважаемые партнеры. Высоко оценив ее вклад в искусство дизайна, руководители фабрики предложили Елене Антонович участие в разработке новой коллекции совместно с Peronda Fashion Lab. Ее тонкое понимание прекрасного, безупречный вкус и способность к изящным импровизациям вселяют уверенность в том, что новая коллекция станет одним из шедевров для украшений самых роскошных интерьеров. Элитный дизайн интерьера состоит из множества важных моментов, среди которых декор стен играет очень важную роль.

377
Купить обои в Астане Как сделать правильный выбор от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Купить обои в Астане. Как сделать правильный выбор. Как выбрать идеальные обои для своего интерьера? Уверены, что многие столкнулись с тем, что выбрать обои не так просто на сегодняшний день. Причина этому - невероятный выбор вариантов. Современные технологии в сочетании с традициями и, в дополнение к этому безграничная фантазия дизайнеров, а также богатый выбор материалов и фактур, делают выбор этого элемента декора в интерьере достаточно непростым. Специалисты Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design советуют в первую очередь обращать внимание на качество, а также предназначение обоев. Обои для кухни по своим эксплуатационным характеристикам могут кардинально отличатся от обоев для ванной комнаты. Обои для детской должны обладать таким обязательным качеством как износоустойчивость. И, конечно, обои должны идеально соответствовать стилю интерьера. Роскошные обои с дамасским орнаментом будут уместны в классических интерьерах, а абстрактные узоры и яркие цвета более подойдут интерьерам в современном стиле. Существует тысячи нюансов, которые необходимо знать, чтобы выбор обоев был правильный. Но Вам совершенно не обязательно знать все эти нюансы. Доверьте выбор виртуозам своего дела. Купить обои в Астане можно у нас. Дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design с легкостью помогут подобрать обои для любых интерьеров. У нас представлены коллекции самых известных мировых брендов, таки как Versace Home, Loymina Boudoir, Loymina Classic, Bellagio, Deco, Envy, Jelly Beans, Themes of Life, Cape Сod, Casa Blanca, Джорджио Армани, от Валентина Юдашкина и многие другие. Эти обои, безусловно, подчеркнут элитный статус интерьера, привнеся в него элемент изысканности и аристократизма.

726
Renata Safiullina - avatar small
УфаСтерлитамакСалаватИшимбай
Спальня гостиная от автора Renata Safiullina для типа TYPE_PROJECT Изображение

Спальня+гостиная. Спальня+гостиная

500
конструкции из стекла от автора УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стекла для типа TYPE_PROJECT Изображение

конструкции из стекла. Наша компания выполняет строительно-монтажные работы. Отдел производства светопрозрачных конструкций делает конструкции из стекла: строим зимние сады, изготавливаем и осуществляем монтаж алюминиевых и стеклянных витражей (стоечно-ригельной системы, системы структурного и планарного остекления), зенитные фонари (пирамида, купол, скатная стеклянная крыша и т.д.), стационарные цельностеклянные перегородки, лестницы и лестничные ограждения из стекла, алюминиевые окна и двери с повышенной теплоизоляцией, стеклянные двери, раздвижные двери (теплые из системы алюминиевых профилей и цельностеклянные раздвижные двери), раскладные двери, называемые двери «книжка» и «гармошка» (теплые и холодные), входные группы, стеклянные козырьки, стеклянные полы, стеклянные крыши и много другой продукции с использованием систем алюминиевых профилей и различных типов стекла (такого, как обычное прозрачное, тонированное, сырое, безопасное стекло–закаленное или триплекс).

1.5k
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Для того чтобы создать универсальный дизайн прое от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Для того чтобы создать «универсальный» дизайн проект детской комнаты, необходимо подобрать строгие и лаконичные предметы интерьера, которые прослужат долго, а с помощью ярких акцентов в виде декоративных элементов и текстиля, можно создать интересную детскую комнату. Именно этот проект является воплощением данной идеи. Проект детской комнаты выполнен для мальчика 10 лет. Основными цветами были выбраны бежевый и коричневый. Для разбавления таких строгих цветов были подобраны лимонный, фиолетовый и синий цвета. Комната наполнена такой мебелью как, шкаф-купе с открытыми полочками, диван темного баклажанового цвета, большой рабочий стол, шведская стенка для спортивных упражнений, интересной геометрической формы полки и квадратный пуф. Все пространство дополнено интересными и яркими шторами и декоративными подушками. Над диваном можно наблюдать яркие фотообои с стилизованным изображением карты мира, остальные стены покрыты обоями под покраску, теплый пол покрыт ламинатом бежевого цвета, на потолке система из натяжного потолка и подвесного потолка из ГКЛ. В итоге получился сдержанный, лаконичный и одновременно интересный интерьер для умного и серьезного мальчика.

10
Акция на панно матричной сборки от автора МОНРЕАЛЬ МОЗАИКА для типа TYPE_PROJECT Изображение

Акция на панно матричной сборки!!!!. Компания "Монреаль Мозаика" предлагает Вам купить мозаику только лучших мировых производителей: Bisazza, Sicis, Trend, Art&Natura, Rose, JNJ и др. Мы поможем украсить каменной и стеклянной мозаикой любое помещение как внутри, так и снаружи. Это может быть фасад вашего загородного дома, кухня, столешницы, бассейн, хамам, ванная комната, пол, стены или всего лишь какой-то отдельный фрагмент декора. Применять мозаику можно в безграничном пространстве вариантов цветовой гаммы и материалов исполнения, что поможет воплотить в жизнь самую смелую идею и фантазию клиента. Мы также предлагаем Вашему вниманию матричное и художественное панно, которое является поистине произведением искусства и станет достоянием и украшением любого роскошного интерьера, придав ему изысканности и аристократичности. Сотрудники нашей компании ответят на все интересующие вас вопросы, помогут подобрать материал и цветовую гамму в соответствии с вашими желаниями и требованиями! Вы можете заказать у нас как готовую композицию из каталога, так и сделать индивидуальный заказ, который мы с радостью выполним специально для вас в кратчайшие сроки, и поможем определиться с дизайнерским решением ваших художественных идей.

217
gothart - avatar small
МоскваЯлтаСевастопольДонецк
Дверь резная от автора gothart для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дверь резная. Опытный образец двери

513
Design Home Art - avatar small
Москва
Вода и камень Каталонии от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Вода и камень Каталонии. Отдельно стоящий частный бассейн был построен в 2009 году. Отделка производилась с 2010 по 2011 год. Наружные стены отделаны клинкером и искусственным камнем. Вдохновением для оформления бассейна послужил окружающий подмосковный пейзаж, а также каменные постройки горной части Каталонии. Стены отделаны натуральным камнем природной формы. Стеклянные двери как будто подёрнуты инеем, на самом деле они из триплекса, средний слой - из стекла в мелкую трещинку. Рисунок штор передаёт плетение берёзовых веточек, которое просматривается в рощице за окном. Потолок из лиственницы. Оборудование находится в подвале под бассейном. Чаша бассейна скиммерная 10х5 метров, отделана стеклянной мозаикой. Душевая кабинка Teuko в нише у короткой стены, отделанной клинкером. Освещение - технологичные светильники для бассейнов. Пол – керамогранит природных оттенков - ассоциируется с дорожкой, ведущей к пруду.

4.4k
3.5k
LifePub от автора БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА для типа TYPE_PROJECT Изображение
БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА - avatar small

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТАburo-design.arxip.com
Темрюк (Россия)Сочи (Россия)Новороссийск (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)Геленджик (Россия)Анапа (Россия)Красноярск (Россия)

LifePub. Паб и магазин, 2 помещения с отдельными входами и внутренним

проемом соединяющего их. Зайдя в магазин, который специализируется на пиве, можно пройти в зону Паба где приятно посидеть как большой компании, так и в узком кругу, посмотреть телевизионные матчи и попробовать вкусной еды! Для создания уютной атмосферы, интерьер был создан в теплых тонах, с примесями дерева. Всю глубину проекту придал мягкий приглушенные свет, который создает некую интимность данному помещению. фото 1 из 33


Пока нет комментариев