введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_254, phrase_44526, phrase_88122 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 1952 object_s_caи
Айсина Ольга - avatar small
ПироговскийМытищиМоскваЮбилейныйКуркиноХимкиКоролёвДолгопрудныйБалашиха
реализованный дизайн-проект Ядреевские пруды Мытищи от автора Айсина Ольга для типа TYPE_PROJECT Изображение

реализованный дизайн-проект Ядреевские пруды /Мытищи/

968
Дизайн проект и ремонт квартиры под ключ от автора Василевский Андрей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн проект и ремонт квартиры под ключ. Любой дизайн проект начинает со встречи дизайнера и человека, которому он нужен. Эта встреча зачастую предопределяет дальнейший ход событий сотрудничества. В этом проекте случилось так, что вторая встреча состоялась и стала первым шагом для рождения идеи и названия проекта. Во время переговоров определились особенности характера и социальный статус владельца квартиры. Оказалось, что это открытый и общительный человек, как говорят “душа компании”, получил юридическое образование и работает в довольно консервативной компании своего отца. В молодости проявлял интерес ко всему космическому и духовному, много читал и путешествовал. По знаку зодиака – Рыбы, - полностью соответствует этому знаку. В качестве концепции проекта была взята пиктограмма его знака зодиака и интегрирована в символ Инь Янь. Поэтому вся дальнейшая формообразующая проекта строилась по этому принципу. Проект получился контрастным, и единственный минус квартиры – несущая стена посредине свободной планировки превратился в плюс, поскольку все пространство разделилось на две половины именно по этой отметке. Это разделение сформировало две диаметрально противоположных зоны, разделенные трещиной, которая начиналась от пола, прошла по стене и завершилась на потолке. Белая часть квартиры решилась в округлых формах с темной мебелью, тогда как черная – в квадратных формах светлых тонов. Кульминацией этого приема стала трещина на стене, которая выполнена из композитного материала со встроенной подсветкой. Таким образом, пространство позволило человеку с характером, который имеет противоположные черты, ощутить себя в гармонии своего дома, поскольку в зависимости от настроения появилась возможность проводить время в той половине, которая ближе к его состоянию души.

313
Михайлова Мария - avatar small
СочиМайкопКраснодарГеленджикЕкатеринбург
Яркая квартира с видом на море от автора Михайлова Мария для типа TYPE_PROJECT Изображение

Яркая квартира с видом на море

1.9k
Довгополая Юлия - avatar small
Санкт-ПетербургЯлта
Вилла Магоби от автора Довгополая Юлия для типа TYPE_PROJECT Изображение

Вилла Магоби

2k
Герасимов Александр - avatar small
МоскваДубнаМунстерБерлин
гостиная кухня от автора Герасимов Александр для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиная + кухня

5
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
Покрытие от автора ART IN WOOD для типа TYPE_PROJECT Изображение

Покрытие. Паркетный пол сегодня приобрел большую популярность, поскольку он позволяет любому помещению выглядеть респектабельно, благородно. Но деревянный пол требует тщательного ухода, ведь малейшее повреждение сказывается на внешнем виде покрытия, отражаясь в виде царапин, потертостей. Поэтому для защиты древесины от воздействия неблагоприятных факторов в виде механических повреждений и влаги практикуется покрытие паркета маслом, позволяющее продлить срок эксплуатации пола. Уход за массивной паркетной доской без покрытия, покрытой лаком или маслом в заводских условиях, необходимо осуществлять с момента совершения покупки. Первое и главное условие сохранности пола – жесткое соблюдение температурно-влажностного режима. Исходя из этого купленная паркетная доска должна быть хорошо упакована и ее необходимо хранить в сухом, проветриваемом помещении. Транспортировать и разгружать паркетную доску в сырую погоду не рекомендуется. Укладывать паркетную доску начинают только тогда, когда уже работают системы отопления и вентиляции и завершены все работы, связанные с возможным увлажнением помещения. Оптимальная влажность в помещении, где уложена паркетная доска, составляет 45-60%, а температура -18-25о С. Причем изменение температуры в течение суток не должно быть более чем на 5о С. Только при соблюдении этих условий производитель может гарантировать сохранность и долговечность паркетной доски. Соблюдение такого режима можно легко обеспечить, установив хотя бы недорогую климатическую технику в помещении. Кстати, проявив заботу о массивной доске пола вы одновременно позаботитесь и о собственном здоровье, поскольку такой же температурно-влажностный ражим идеален для хорошего самочувствия человека.

188
Матвеева Юлия - avatar small
Санкт-Петербург
Евродвушка от автора Матвеева Юлия для типа TYPE_PROJECT Изображение

Евродвушка

325
Дизайн интерьера и ремонт под ключ Работаем с жил от автора Наталья Бучнева для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера и ремонт под ключ. Работаем с жилыми и общественными интерьерами. Предлагаем широкий спектр услуг; - чертежная документация для строителей - 3д визуализация - комплексное ведение ремонтно- строительных работ (закуп отделочных/строительных материалов) - подбор мебели, материалов и комплектующих по дизайн проекту. Учитывая технические особенности помещений и отталкиваясь от Вашего бюджета, мы получаем дизайн проект, который Вас полностью удовлетворит. Качество наших ремонтных работ по проекту и дизайн- идей, вы всегда можете увидеть на наших очередных объектах. Контакты: Тел; 89080589495 сайт; http://www.buchneva-design74.ru почта; 89080589495@mail.ru группа в контакте; https://vk.com/club91717675 #buchnevanatalya #дизайнинтерьеравчелябинске #дизайнерчелябинск #дизайнинтерьерагостиной #InteriordesignstudioNaTaLi #cтудиядизайнаинтерьераНатали #ремонтквартирподключ дизайнинтерьера #дизайнинтерьераквартирывжкньютон #ремонтквартир #дизайнинтерьераиремонтподключ #жкньютон #жкзападныйлуч #леснойостров

0
Неуловимое благородство Просторная 3-х комнатная к от автора Новак Людмила для типа TYPE_PROJECT Изображение

Неуловимое благородство Просторная 3-х комнатная квартира расположена в современном комплексе «Лайт Сити». По желанию хозяйки квартиры, пространство должно быть оформлено в современном стиле и исключительно в серых оттенках. Такая задача подарок для дизайнера, ведь используя серые оттенки можно создать тонкую изысканную атмосферу. На этапе проектирования была произведена не большая перепланировка. Увеличили площадь санузла и гардеробной за счет коридора. Строгие линии потолков и уравновешенная композиция определяет характер заказчика. Мы как обычно уделяем внимание освещению и тщательно продумываем световые сценарии. Серый сам по себе цвет тени, поэтому не следует усиливать эту особенность. Искусственное освещение должно быть достаточным. Черные акцентные светильники KALU 2 в прихожей, сменяются люстрами для мягкого рассеянного света. Встраиваемые светильники ITALINE DE и Linea Light имеют функцию дополнительного освещения, что бы избежать затемненных углов. Декоративная светодиодная подсветка исключительно для настроения. Тон задает цветовая гамма многообразных серых оттенков т.к. серый цвет присутствует во всех помещениях. Эта работа на нюансах, игре фактур. Серый цвет многогранен, сложен, поэтому с ним так интересно работать. В санузлах плитка Atlas concorde BRAVE теплого – серого цвета в сочетании с напольной текстурой под дерево. Объединяет, интерьер напольное покрытие из инженерной доски Finex. Интерьер преображается, становится уютным, наполненным духом спокойствия и стабильности.

8
Орешкина Елена - avatar small
НовороссийскКраснодарГеленджикАнапа
2х комнатная квартира от автора Орешкина Елена для типа TYPE_PROJECT Изображение

2х комнатная квартира

63
дизайн-проект квартиры от автора юлия скорик для типа TYPE_PROJECT Изображение

дизайн-проект квартиры. Компания АRTroom – студия дизайна интерьера в Москве, образованная группой дизайнеров, с профессиональным опытом, специализирующихся на проектировании интерьеров жилых и общественных помещений. Наш штат состоит только из профессиональных дизайнеров, инженеров и рабочих. Наша основная специализация – предоставление комплексных услуг в сфере создания жилых интерьеров. Основные направления нашей работы: 1.Проектирование и монтаж инженерных систем 2.Качественная современная отделка квартир и коттеджей, выполнение ремонтных работ; 3.Индивидуальный дизайн интерьера. . Состав дизайн - проекта: Исходный план квартиры 1. Обмерочный план до перепланировки 2. Варианты планировочных решений с расстановкой мебели (не более 2 вариантов) 3. Итоговый план с расстановкой мебели и сантехнического оборудования 4. Разработка концепции и стилевого решения 5.План демонтажа стен и перегородок 6.План монтажа стен и перегородок 7.Обмерочный план после перепланировки 8.Экспликация помещений после перепланировки 9.Спецификация дверных проемов. 10.План полов. 11.План теплых полов(по необходимости) 12.План потолков. 13.План расстановки светильников с привязкой к выключателям 14. План расстановки розеток. 15.Осветительное оборудование 16.План раскладки плитки в с/у 17.План расстановки сантехники 18.Развертки стен (по необходимости) 19.Мебелировки 20.Рекомендации по отделочным материалам 21.Эскизы 22.3D- визуализация

1.7k
8.7k
Гостиные спальни Подборка проектов спален и гост от автора БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА для типа TYPE_PROJECT Изображение
БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА - avatar small

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТА

БЮРО ДИЗАЙНА И РЕМОНТАburo-design.arxip.com
Темрюк (Россия)Сочи (Россия)Новороссийск (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)Геленджик (Россия)Анапа (Россия)Красноярск (Россия)

Гостиные, спальни. Подборка проектов спален и гостиных комнат.

фото 1 из 100


Пока нет комментариев