Показать фильтры

Территория частного владения, дачный участок, современный стиль, 6 соток и менее ландшафтный дизайн

Найдено 528 проектов
Дмитрий Федчун - avatar small
ВладивостокУссурийскНаходкаХабаровск
Туристический дом от автора Дмитрий Федчун для типа портфолио Изображение

Туристический дом

34
Шистка Константин - avatar small
МоскваЯлтаСимферопольСевастополь
декоративный водопад от автора Шистка Константин для типа портфолио Изображение

декоративный водопад

1.1k
Каменный Мост - avatar small
Красноярск
Проект пруда-купальни от компании Каменный Мост от автора Каменный Мост для типа портфолио Изображение

Проект пруда-купальни от компании Каменный Мост.. По сути, пруд-купальня –созданная человеком экосистема, вода в которой очищается естественным образом с помощью растений, без хлора и других химических добавок. Состоят пруды-купальни из нескольких частей. Основная зона – для плавания. Обычно ее глубина 1,2−1,8 метра, а размер и форма ограничивается лишь масштабами угодий и фантазией. За биологическую очистку отвечает зона регенерации – мелководье с растениями. Другой вариант – биоплато – отдельный пруд или ручей, тоже густо засаженный растениями, через который при помощи насоса циркулирует вода из основного водоема. Вполне можно использовать оба варианта одновременно. Заросли растений и есть природный фильтр. Камыш, болотный ирис, осока, рогоз, гиацинт, сусак и другие растения поглощают огранические вещества и тем самым очищают от них купальню. Необходимость строительства специальной очистной зоны поначалу пугает, но если этим пренебречь, вода со временем помутнеет, зацветет, приобретет неприятный запах, и в конце концов водоем станет похож на болотце. Зато, если сделать все по уму, пруд превратится в автономную систему, за которой почти не нужен уход. С чего начать? Первое, что нужно сделать, – определиться с местом. Хорошо, если пруд будет в тени. В теплой воде быстрее размножаются микроорганизмы, и лучше, чтобы водоем освещался солнцем не больше 5−6 часов в день. В то же время деревья не должны обступать пруд вплотную, иначе придется вести постоянную войну с листьями. Отличный вариант – пруд рядом с баней: после парной приятно окунуться. Необходимо предусмотреть удобный и безопасный спуск к воде и подумать об устройстве площадки для отдыха на берегу. Как оформлять водоем, лучше решить заранее, чтобы потом не пришлось переделывать. На этом этапе есть смысл пригласить ландшафтного дизайнера: он поможет выбрать оптимальную форму водоема и гармонично вписать его в окружающий пейзаж. Услуги компании Каменный Мост — Ландшафтный дизайн. Устройство бассейнов, фонтанов, водоемов, пруда. Проектирование, монтаж, строительство, обслуживание искусственных водоемов, фонтанов, декоративных прудов, бассейнов и пр. / тел.: 232-56-61

365
Харько Валентин - avatar small
КиевКривой Рог
проект беседки БК-0021 с барбекю от автора Харько Валентин для типа портфолио Изображение

проект беседки БК-0021 (с барбекю). Предлагаю воспользоваться услугами профессиональных проектировщиков: специализация - малые архитектурные формы. Разработаны многочисленные варианты беседок, навесов, различного стилистического направления, дабы избежать глупых ошибок и получить достойный результат в соответствии представленных эскизов. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию готовые индивидуальные проекты навесов и беседок, особое внимание уделено комфорту, функциональности, и безопасности будущей постройки, сейчас очень популярны беседки с барбекю мы тоже их разрабатываем с учетом пожаробезопасности. надеемся что наши беседки и навесы гармонично впишутся в стилистику вашего участка и подчеркнут экстерьер вашего дома. Также мы выполняем индивидуальные проекты, с учетом ваших пожеланий, и с привязкой к вашим условиям, быстро ,аккуратно, в сроки. ПРОЕКТ БЕСЕДКИ БК-0021 (с барбекю) общая площадь беседки-27,3 м. кв. эксплуатируемая площадь беседки-25,5 м.кв. габаритные размеры - 4,2 м. на 6,5 м. тип фундамента-монолитный ж/б материал наружной стены и опор-бетон, дерево тип кровли-битумная черепица Наружная отделка цоколя -декоративный камень Стоимость проекта- 1500 грн.

1.4k
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Беседка в современном стиле от MagicDesignStudio от автора Magic Design landscape studio для типа портфолио Изображение

Беседка в современном стиле от MagicDesignStudio

18
Денисов Игорь - avatar small
НовомосковскНиколаев
дачный участок от автора Денисов Игорь для типа портфолио Изображение

дачный участок

11
Алла Луенс - avatar small
Санкт-ПетербургПетрозаводск
Проект террасы блокированного жилого дома в Республике Карелия от автора Алла Луенс для типа портфолио Изображение

Проект террасы блокированного жилого дома в Республике Карелия.. Каждый человек хочет, чтобы его дом был максимально уютным, а прилежащая к дому территория комфортной для отдыха и времяпровождения на свежем воздухе. Для создания такой задачи, было решено проектирование террасы. Заказчиками данного проекта являются две семьи, которые приходятся друг другу родственниками, проживающие в Республике Карелия. Их желанием было объединить внутренние пространства, а также задний двор, вид которого выходит на смешанный лес, богатый березой, сосной и елью – прекрасное место для создания открытой террасы. В данном проекте терраса выступает продолжением жилого дома, она может служить летней столовой, «комнатой» для посиделок с близкими и друзьями, а также площадкой для детских игр. Используемым покрытием является террасная доска TERRADECK ECO и декоративный элемент экстерьерного дизайна – ограждения SEQUOIA.

354
Ландшафтный дизайн от Патоля пруды ручьи и фонтаны от автора Патоль Мойшевич для типа портфолио Изображение

Ландшафтный дизайн от Патоля : пруды,ручьи и фонтаны. Пруды...Представить себе жизнь без воды невозможно. Люди издавна селились вдоль побережий, возле гаваней, рек и проливов. Поэтому стремление украсить сад водной гладью пруда, ручья, бассейна - вполне естественно. Вспомните как умиротворяюще действует на нас вид неподвижной водной глади. Пруды, даже самые маленькие, со стоячей водой отражают так много света, что зрительно увеличивают пространство. Стоячая вода успокаивает, а текучая - будоражит. Мелодия воды прибывающая в движении - будь то журчание, плеск, бормотание или шорох помогает воспрянуть духом и: отпугивает комаров. И наконец в воде нуждаются растения и животные. Вода в саду улучшит микроклимат, утолит жажду садовых растений, поможет бутонам остаться яркими, плодам налитыми соками, притянет в сад представителей фауны - вообщем, превратит Ваш сад в настоящий оазис.

3k
Денисов Игорь - avatar small
НовомосковскНиколаев
двор у Геннадия от автора Денисов Игорь для типа портфолио Изображение

двор у Геннадия

11
Вялкова Ксения - avatar small
ВоронежМоскваСимферопольНовосибирскГорно-АлтайскУлан-УдэИркутск
Ландшафтный дизайн участка от автора Вялкова Ксения для типа портфолио Изображение

Ландшафтный дизайн участка

1.3k
995
Шахматы большие напольные уличные от автора Вадим Боровых для типа портфолио Изображение
Вадим Боровых - avatar small

Вадим Боровых

Вадим Боровыхvadim-borovyih.arxip.com
Великий Новгород (Россия)

Шахматы большие, напольные (уличные). Шахматы - древняя логическая игра.

Кроме того, шахматы - своеобразная эстетика и энергетика. Особенно если им придают необычный вид, например, в соответствии с определённой тематикой: исторической или какой-нибудь другой. Особое место занимают уличные или интерьерные шахматы, где доска и фигуры являются частью ландшафтной композиции, интерьера или городского пейзажа. Комплект шахматных фигур на тему «Ледовое побоище» . Высота фигур от 60 до 90см., материал – стеклопластик. фото 1 из 4


Пока нет комментариев