Показать фильтры

Территория частного владения, дачный участок, современный стиль, 6 соток и менее ландшафтный дизайн

Найдено 528 проектов
Дмитрий Федчун - avatar small
ВладивостокУссурийскНаходкаХабаровск
Туристический дом от автора Дмитрий Федчун для типа портфолио Изображение

Туристический дом

28
Дмитрий Федчун - avatar small
ВладивостокУссурийскНаходкаХабаровск
Частный жилой дом от автора Дмитрий Федчун для типа портфолио Изображение

Частный жилой дом

21
Ландшафтный дизайн от Патоля пруды ручьи и фонтаны от автора Патоль Мойшевич для типа портфолио Изображение

Ландшафтный дизайн от Патоля : пруды,ручьи и фонтаны. Пруды...Представить себе жизнь без воды невозможно. Люди издавна селились вдоль побережий, возле гаваней, рек и проливов. Поэтому стремление украсить сад водной гладью пруда, ручья, бассейна - вполне естественно. Вспомните как умиротворяюще действует на нас вид неподвижной водной глади. Пруды, даже самые маленькие, со стоячей водой отражают так много света, что зрительно увеличивают пространство. Стоячая вода успокаивает, а текучая - будоражит. Мелодия воды прибывающая в движении - будь то журчание, плеск, бормотание или шорох помогает воспрянуть духом и: отпугивает комаров. И наконец в воде нуждаются растения и животные. Вода в саду улучшит микроклимат, утолит жажду садовых растений, поможет бутонам остаться яркими, плодам налитыми соками, притянет в сад представителей фауны - вообщем, превратит Ваш сад в настоящий оазис.

3k
дизайн-сауна SQUARE - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
дизайн-сауна SQUARE BOX от автора дизайн-сауна SQUARE для типа портфолио Изображение

дизайн-сауна SQUARE BOX

403
Алла Луенс - avatar small
Санкт-ПетербургПетрозаводск
Проект террасы блокированного жилого дома в Республике Карелия от автора Алла Луенс для типа портфолио Изображение

Проект террасы блокированного жилого дома в Республике Карелия.. Каждый человек хочет, чтобы его дом был максимально уютным, а прилежащая к дому территория комфортной для отдыха и времяпровождения на свежем воздухе. Для создания такой задачи, было решено проектирование террасы. Заказчиками данного проекта являются две семьи, которые приходятся друг другу родственниками, проживающие в Республике Карелия. Их желанием было объединить внутренние пространства, а также задний двор, вид которого выходит на смешанный лес, богатый березой, сосной и елью – прекрасное место для создания открытой террасы. В данном проекте терраса выступает продолжением жилого дома, она может служить летней столовой, «комнатой» для посиделок с близкими и друзьями, а также площадкой для детских игр. Используемым покрытием является террасная доска TERRADECK ECO и декоративный элемент экстерьерного дизайна – ограждения SEQUOIA.

345
INDUSTRY DESIGN - avatar small
КиевХарьковДнепропетровскМадридБарселонаВенецияРимМилан
Ландшафтный дизайн маленький дворик от автора INDUSTRY DESIGN для типа портфолио Изображение

Ландшафтный дизайн маленький дворик

355
Авквадрате - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваКазаньНовосибирскКемеровоГорно-АлтайскБарнаул
Ландшафт приусадебного участка на горе от автора Авквадрате для типа портфолио Изображение

Ландшафт приусадебного участка на горе. Ландшафт участка 100 м2

2.5k
Харько Валентин - avatar small
КиевКривой Рог
проект беседки БК-0021 с барбекю от автора Харько Валентин для типа портфолио Изображение

проект беседки БК-0021 (с барбекю). Предлагаю воспользоваться услугами профессиональных проектировщиков: специализация - малые архитектурные формы. Разработаны многочисленные варианты беседок, навесов, различного стилистического направления, дабы избежать глупых ошибок и получить достойный результат в соответствии представленных эскизов. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию готовые индивидуальные проекты навесов и беседок, особое внимание уделено комфорту, функциональности, и безопасности будущей постройки, сейчас очень популярны беседки с барбекю мы тоже их разрабатываем с учетом пожаробезопасности. надеемся что наши беседки и навесы гармонично впишутся в стилистику вашего участка и подчеркнут экстерьер вашего дома. Также мы выполняем индивидуальные проекты, с учетом ваших пожеланий, и с привязкой к вашим условиям, быстро ,аккуратно, в сроки. ПРОЕКТ БЕСЕДКИ БК-0021 (с барбекю) общая площадь беседки-27,3 м. кв. эксплуатируемая площадь беседки-25,5 м.кв. габаритные размеры - 4,2 м. на 6,5 м. тип фундамента-монолитный ж/б материал наружной стены и опор-бетон, дерево тип кровли-битумная черепица Наружная отделка цоколя -декоративный камень Стоимость проекта- 1500 грн.

1.4k
955
Шахматы большие напольные уличные от автора Вадим Боровых для типа портфолио Изображение
Вадим Боровых - avatar small

Вадим Боровых

Вадим Боровыхvadim-borovyih.arxip.com
Великий Новгород (Россия)

Шахматы большие, напольные (уличные). Шахматы - древняя логическая игра.

Кроме того, шахматы - своеобразная эстетика и энергетика. Особенно если им придают необычный вид, например, в соответствии с определённой тематикой: исторической или какой-нибудь другой. Особое место занимают уличные или интерьерные шахматы, где доска и фигуры являются частью ландшафтной композиции, интерьера или городского пейзажа. Комплект шахматных фигур на тему «Ледовое побоище» . Высота фигур от 60 до 90см., материал – стеклопластик. фото 1 из 4


Пока нет комментариев