АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, студия, лофт, 30 - 50 м2, средний бюджет дизайн интерьера

Найдено 268 проектов
Ярош Елена - avatar small
ЯрославльСанкт-ПетербургМоскваКурская
Интерьер квартиры в стиле лофт от автора Ярош Елена для типа портфолио Изображение

Интерьер квартиры в стиле лофт

22
Царицына Юлия - avatar small
СыктывкарСанкт-ПетербургСамараМоскваКраснодарКировАнапа
Кухня-студия в современном стиле от автора Царицына Юлия для типа портфолио Изображение

Кухня-студия в современном стиле.

1
студия дизайна INHOUSE - avatar small
ВолгоградСаратовСанкт-ПетербургСамараРостов-на-ДонуМоскваКраснодарАстрахань
Однокомнатная квартира в стиле Лофт от автора студия дизайна INHOUSE для типа портфолио Изображение

Однокомнатная квартира в стиле Лофт

2.2k
AnARCHI - avatar small
Ростов-на-ДонуМосква
Первоначально объект представлял собой однокомнатн от автора AnARCHI для типа портфолио Изображение

Первоначально объект представлял собой однокомнатную квартиру свободной планировки. Заказчик просил создать интересное пространство в стиле лофт. Квартиру условно поделили на две части. Первая, более открытая и яркая, включает входную группу, кухню и гостиную. Вторая, более камерная и сдержанная, включает спальню, гардеробную и рабочее место. Атмосферу лофта создают разнообразие фактур (кирпич, металл, перфорированные панели, штукатурка, стабилизированный мох) и интересные и одновременно с этим простые дизайнерские находки (стена из шумоизоляционных панелей в спальне, сетка рабица на стене, лампа из из трехлитровой банки, гамак, декоративные конструкции из сварных труб на потолке, тумба под раковину из металлической бочки и т. д.). Темный потолок визуально увеличивает высоту потолка, а общее колористическое решение объединяет пространство.

58
MAZANKA design group - avatar small
МоскваЗапорожьеЯлтаСимферопольСевастопольКиевДнепропетровскБердянск
Квартира-студия для молодой пары от автора MAZANKA design group для типа портфолио Изображение

Квартира-студия для молодой пары

13
ВДизайне - avatar small
МоскваМинск
Студия от автора ВДизайне для типа портфолио Изображение

Студия

2.2k
ТИМУР КОЦОЕВ - avatar small
ВладикавказМосква
Таун-хаус в Москве от автора ТИМУР КОЦОЕВ для типа портфолио Изображение

Таун-хаус в Москве

28
Насонова Алина - avatar small
ТулаНовомосковскМоскваКалуга
Уютный лофт в Туле от автора Насонова Алина для типа портфолио Изображение

Уютный лофт в Туле

94
Лофт для молодого человека от автора Александр Борисов SEGMENT-STUDIO для типа портфолио Изображение

Лофт для молодого человека. Квартира 44,3 квадратных метра в старом доме в стилизации под лофт для молодого человека. После удаления старой штукатурки была обнаружена достаточно ровно выложенная кирпичная кладка. Стены были очищены и покрыты защитным покрытием. На двух отштукатуренных участках стен акриловыми красками нанесены картины в стиле стимпанк Разделительные столбы обшиты массивом бука. Диван Бристоль и компьютерное кресло Берн компании Unital. Шкаф-купе с раздвижными дверьми серии Бенуа, стеллажная систма Aldo-logo на основе анодированного алюминиевого профиля Cafim, кровать с прикроватными тумбочками выполнены по индивидуальному заказу на производстве студии мебели ALDO. Корпусная мебель и кресло коллекции Стокгольм, рабочий стол Финвард, полки для прихожей Хемнэс производства IKEA. Кухонный гарнитур AlvaGloss от Alvaline. Обеденный стол Tulip, стулья Stereo wood от Casamania. Светильники Tom Dixon, BPM Lighting, Ross Gardam.

359
Безмятежный холостяцкий ЛОФТ в ЖК Гусарские Баллады г Одинцово от автора Ирина Батурина для типа портфолио Изображение

Безмятежный холостяцкий ЛОФТ в ЖК "Гусарские Баллады" г. Одинцово. Мы все знаем, что исторически лофт – огромен. Так сложилось, что лофт это в первую очередь гигантские пустующие склады, заброшенные помещения промышленных обьектов. И мы часто слышим сетования, что наши московские лофты – «не тянут». Ну что такое 49 метров, супротив 200... не разгуляешься. Тесновато, что там говорить… И вот как пример того, что и в небольшом по габаритам лофте можно неплохо устроиться и создать аутентичную и при этом исключительно жизнерадостную атмосферу – небольшой (49 кв. метров) апартамент молодого мужчины в Одинцово. Несмотря на скромные размеры - интерьер вполне в индустриальном вкусе: все трубы и проводка нарочито оставлены на виду. Индустриальную тему подчеркивают отделочные материалы-это состаренная массивная доска, необработанные бетонные плиты, кирпичная кладка и поверхности столешниц из натурального камня. Этот индустриальный лофт в г.Одинцово, на мой взгляд, - идеальный мужской интерьер: сдержанный, немногословный, с долей иронии и оттого особенно выразительный. Лофт, что не говорите, вообще исключительно идет мужчинам, ведь здесь есть все то, что так ценит «сильная половина»: простор, свобода и безграничные возможности самовыражения. К тому же индустриальные материалы, без которых лофты теряют львиную долю своей привлекательности: кирпич, бетонные панели или, как здесь, отделка металлом (вы только взгляните на потолок!), - все-таки проще приживаются в брутальном «мужском» интерьере.

4.9k
2.2k
Студия от автора ВДизайне для типа портфолио Изображение
ВДизайне - avatar small

ВДизайне

ВДизайнеelena-21714.arxip.com
Москва (Россия)Минск (Беларусь)

Студия

фото 1 из 6


Пока нет комментариев