Интерьер 3d визуализация

Найдено 51204 проекта
Barausse разыгрывает призы от автора Агентство ADVANZ для типа портфолио Изображение

Barausse разыгрывает призы. У профессиональных практикующих архитекторов, дизайнеров, декораторов, а также студентов профильных вузов есть шанс одержать победу в федеральном конкурсе BARAUSSE AWARD, стартовавшем накануне. Возраст участников значения не имеет. Участие в конкурсе бесплатное. Условие только одно: в дизайне или декоре внутренних пространств должны быть использованы продукты известного итальянского бренда Barausse: межкомнатные и входные двери, перегородки, оконные конструкции, паркет и гардеробные. А еще лучше интерьерные решения. Загрузите свои реализованные или нереализованные проекты на сайт конкурса до 30 ноября 2014 года, и компетентное жюри определит лучшего в трех номинациях: «Классический интерьер», «Современный интерьер», «Комплексное решение». Конкурс будет проходить в два этапа – региональный и национальный. Каждому участнику, вышедшему в национальный этап, будет вручен персональный приз. Трем победителям в разделе «3D-проект» компания Barausse подарит по стильному iPhone 6. Трое лидеров раздела «Реализованный объект» получат сертификаты Barausse на 200 000 рублей и туристическую поездку по Италии.

206
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

спальня

572
Софьина Анастасия - avatar small
Санкт-ПетербургНижний НовгородМосква
3D ВИЗУАЛИЗАЦИЯ КАФЕ от автора Софьина Анастасия для типа портфолио Изображение

3D ВИЗУАЛИЗАЦИЯ КАФЕ

177
Vae Design Group - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскКиев
Интерьер бани в п Ясная Поляна г Минск от автора Vae Design Group для типа портфолио Изображение

Интерьер бани в п. Ясная Поляна г.Минск

1.5k
ACCENTS - avatar small
Санкт-Петербург
Номер в отлеле от автора ACCENTS для типа портфолио Изображение

Номер в отлеле

461
Studio Interika71 - avatar small
ТулаСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуОрёлМоскваЛипецкКазаньКалуга
Гостиная от автора Studio Interika71 для типа портфолио Изображение

Гостиная

408
Интеллектуальный комфорт от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Интеллектуальный комфорт от Antonovich Design. Нечто большее, чем просто комфорт. Нечто большее, чем просто роскошный интерьер в современном стиле. Дизайнерам удалось создать интерьер квартиры, который завораживает идеальной геометрией форм и линий. В апартаментах этой квартиры каждой клеточкой, всеми фибрами души ощущаешь приятные эмоции, которые может подарить только идеальная среда обитания. Владельцы элитной квартиры полностью доверились опыту и таланту дизайнеров, предоставив им полный карт-бланш. Стильный интерьер квартиры стал идеальным отражением характера успешной молодой семьи с творческим взглядом на жизнь. Завораживающая геометрия роскоши начинается с интерьера коридора квартиры. Лабиринты стильных перегородок, которые декорированы темными глянцевыми панелями, разделяют пространство, создавая иллюзию бесконечности. Темный цвет панелей дизайнеры компенсируют достаточно ярким освещением и стильными объемными 3D панелями. Панели состоят из множества правильных шестиугольников молочного оттенка, на которых завораживающе играет светотень. Очень привлекательный и уютный уголок в одной из частей холла стал излюбленным местом для отдыха. Местом, где расположившись в комфортных и эргономичных креслах, можно прекрасно абстрагироваться от суеты и забот за бокалом хорошего вина. Стильный коридор ведет в роскошную гостиную, которая объединена с зоной столовой и кухней. Большое окно занавешено прямыми складками штор из натурального шелка светло-бежевого оттенка. Зонирование пространства с помощью декора стен и потолка визуально разделило столовую и гостиную на два самостоятельных помещения, несмотря на отсутствие видимых перегородок. Две прямоугольные ниши на потолке изрезаны лабиринтами подсветки и окружены рядом потолочных светильников. Стильная люстра на прямоугольном каркасе, которая расположена между нишами, равномерно дарит мягкий свет каждому из пространств. Стена в зоне столовой декорирована стильным элементом, который напоминает срез натурального оникса. Складки штор и мягкая подсветка, которые обрамляют современный камин в стене, помогают прочувствовать уютное и праздничное настроение, а каждой трапезе придать особый шарм и изысканность. У окна два комфортных дивана, который обиты мягким текстилем приятного бежевого оттенка, дарят мягкость и приятные моменты отдыха. И так хочется, глядя на этот интерьер, перефразировать известное крылатое выражение – «мой дом – моя крепость» в «мой дом - мое счастье».

1.8k
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Квартира в стиле Лофт от автора БЮРОСНЕГ для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле "Лофт". Автор проекта: Тимофей Бендюков Задача: В условиях маленького пространства с невысокими потолками и несущими перегородками создать интерьер в стиле лофт. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой преуспевающий бизнесмен. Квартира в панельном доме с присоединенным балконом. Идея и концепция интерьера: Для создания интерьера в стиле лофт были применены материалы с фактурой кирпича, натурального камня, дерева, графические элементы на стенах, светильники из прозрачного стекла. Ввиду ограниченного пространства были использованы прямолинейные лаконичные формы. В гостиной расположился простой формы шкаф с тонированным серым зеркалом, облицованный 5 мм керамогранитом, Вокруг TV-зоны - зеркала, визуально расширяющие пространство помещения, а спальное место отделено шторой. В кухне расположился кухонный гарнитур по индивидуальному заказу цвета светлого дуба, который контрастирует с бразильским мрамором с прожилинами черного цвета. На одной из стен – эскизный рисунок велосипеда. На лоджию, граничащей с кухней, вынесена часть кухонного гарнитура вместе сварочной панели вытяжкой. В центре кухни – барная стойка изготовленная по индивидуальному заказу с ножками изнарезанных стеклянных пластин, а над стойкой – дутые стеклянные светильники. Ванная выложена керамической плиткой Барделли с дирижаблями, которая комбинирует с плиткой под бетон. Высокие двери в потолок создают иллюзию целостности пространства. Результат: В условиях маленькой площади мы смогли реализовать стильный и лаконичный интерьер в стиле лофт, для которого характерны большая площадь помещения и высокие потолки. Заказчик остался очень доволен.

2.3k
Проект Поющий Прованс от автора anastamus Студия дизайна для типа портфолио Изображение

Проект Поющий Прованс. Визуализация 4х комнатной квартиры в Жилом комплексе «Ярославский». Не смотря на то, что квартира в новостройке была сдана с отделкой, решено было сделать перепланировку и оформить квартиру в едином стиле. Владельцам квартиры близка тема Прованса в интерьере, и мы постарались наполнить его интересными элементами каждую комнату. В итоге «налет» Прованса приятно узнаваем, интерьер не перегружен деревенскими мотивами, но легкость и романтичность явно витает в воздухе. Центром всей квартиры стала объединенная гостиная-кухня с обеденной группой. Для создания единого пространства использованы двери со стеклом, колористическое и стилевое решение. На небольшой кухне воплощена мечта хозяйки – остров, который можно использовать как для готовки, так и для завтрака или легкого перекуса. Помещение гостиной визуально делят на 2 зоны: зону столовой и зону отдыха возле камина, специальные колонны, внутри которых предусмотрены секции для хранения. Вопрос хранения однозначно решен в каждой комнате по-разному: за счет вместительных во всю стену систем хранения - в супружеской спальне, благодаря небольшим, но функциональным платяным шкафам - в детских, в холле – каждый шкафчик уже ждет своего наполнения, ванная комната сможет вместить в себя важные мелочи, и даже на небольшом балконе можно, не нарушая гармонии пространства, спрятать инструменты. При этом в квартире просторно, легко и радостно дышится. Квартира ждет перевоплощения!

1.4k
1.8k
Ulterra от автора annapon для типа портфолио Изображение
annapon - avatar small

annapon

annaponannapon.arxip.com
Москва (Россия)

Ulterra. Это концептуальный проект жилого модуля -корабля на орбите

Марса через 100 лет, с комфортных условиями для проживания людей и первого контакта с внеземными цивилизациями. Концепция,образ: гравитациия, центрифуга, юла, форма листка. Идея гибридной конструкции с плотным центральным ядром – сердцевиной и надувной наружной оболочкой. Стандартный модуль 4 на 11 м долетит до орбиты Марса внутри ракеты со всеми необходимыми материалами. При попадание на орбиту ракета распадется и вокруг сердцевины надуется внешняя оболочка. Остальные детали интерьера будут вынуты из сердцевины и установлены в заданные местах. Стыковочный модуль объединяет в себе 6 модулей. Материнский модуль представляет собой четырех угольный цветок, и служит переходом и связью между всеми шестью модулями. У каждого юлообразного модуля есть стыковочный отсек в самой его узкой части. фото 1 из 17


Пока нет комментариев