Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 50992 object_s_caи
T.P.T.Q. - avatar small
ЗапорожьеЯлтаСевастопольОдессаЛьвовКиевДнепропетровск
планировка с расстоновкой мебели многокомнатных апартаментов г Киев от автора T P T Q для типа TYPE_PROJECT Изображение

планировка с расстоновкой мебели многокомнатных апартаментов г.Киев

1.4k
Высшая степень роскоши красоты и комфорта отражен от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Высшая степень роскоши, красоты и комфорта отражена в этом интерьере. Прекрасные культурные традиции Востока, которые заключаются в радушии и гостеприимстве выражает эта гостиная. Владельцы дома хотели продемонстрировать то, насколько им дорог каждый гость. И то, что для своих гостей они готовы предоставить самое лучшее. Катрина Антонович сочетает классический стиль с восточными акцентами в своих работах. Приятная кремовая палитра в декоре стен и потолка насыщена пышными завитками лепного декора. Две массивные хрустальные люстры прекрасно освещают интерьер. Комфортные диваны расставлены по всему периметру комнаты. Мраморные полы с резным узорами идеально гармонируют с остальными элементами декора. Классические шторы из роскошного шелка с вышивкой сочетаются с обивкой мягкой мебели. Интерьер гостиной от Антонович Дизайн излучает уют, элегантность и респектабельность.

54
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
студия от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

студия

737
Левошко Роман - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскКиев
Интерьер жилой комнаты от автора Левошко Роман для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер жилой комнаты

648
Герасимов Александр - avatar small
МоскваДубнаМунстерБерлин
Ванна от автора Герасимов Александр для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ванна

1.3k
Самые дорогие квартиры от Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Самые дорогие квартиры от Luxury Antonovich Design. Элитный интерьер квартиры в классическом стиле с акцентами ар деко воплощает роскошный праздник комфорта и роскоши. Понятие классический дизайн в проектах студии Luxury Antonovich Design воплощает новую трактовку привычных канонов. С помощью уникальных творческих приемов дизайнеры создают особый образ, который не будет подвержен ни временам, ни вкусам. Самые дорогие квартиры в Астане, к числу которых можно отнести этот проект, являются прекрасным отражением удачного сочетания ярких идей, традиций и новых технологий. Сочетание ярких оттенков придает внутреннему убранству каждой комнаты особенный лоск и внутренний шарм. Визуальный шик и творческая свобода легли в основу столь неповторимой красоты. Удачные цветовые акценты и пышный декор подчеркнуты элементами освещения. Нотки праздника, шика и респектабельности полностью заполнили пространство квартиры.

60
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн кухни в частном доме от Kucherenko Design Симферополь Крым от автора Александра Кучеренко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн кухни в частном доме от Kucherenko Design. Симферополь, Крым

3.4k
АРХИДЕС - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваНовосибирскБарнаул
Дизайн интерьера стоматологической клиники от автора АРХИДЕС для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера стоматологической клиники.

2.5k
Марк Чупров - avatar small
Мягкий steam-punk в небольшом загородном доме Подмосковья от автора Марк Чупров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Мягкий "steam-punk" в небольшом загородном доме Подмосковья. Узкопопулярный и чрезвычайно яркий стиль "steam-punk" достаточно трудно реализовать вследствие его излишней театральности (кому можно пожелать жить на складе киностудии?), и, по определению, нефункциональности его элементов в современном мире - эпоха паровых двигателей уже прошла(или еще не наступила по-настоящему). Если открыть любой сайт, посвященный этому стилю, то, кроме мелкого декорирования и пары фрик-интерьеров там мало что можно обнаружить. Однако, стремление и интерес людей к определенного рода романтике, подсознательному признанию ошибочного направления движения прогресса и поискам альтернативной реальности есть, поэтому есть и интерес к жизни в подобном окружении, но при единственном условии - строгой функциональности и работоспособности "несостоявшихся вещей" вышедших из позапрошлого века.

3.2k
OneArt Studio - avatar small
ВаршаваКраков
Launge от автора OneArt Studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Launge

421
1.1k
комната 12 кв м спальня - гостинная-библиотека - кабинет от автора владимир сечко для типа TYPE_PROJECT Изображение
владимир сечко - avatar small

владимир сечко

владимир сечкоvladimir-sechko.arxip.com
Новосибирск (Россия)

комната 12 кв.м. спальня - гостинная-библиотека - кабинет.

фото 1 из 6


Пока нет комментариев