АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, современный, модернизм, 30 - 50 м2, средний бюджет дизайн интерьера

Найдено 2304 проекта
Дизайн и ремонт квартиры 50 кв м Дизайн проект от автора Василевский Андрей для типа портфолио Изображение

Дизайн и ремонт квартиры 50 кв.м. Дизайн проект – это уникальный и не повторим мир, который рождается, как правило, в замкнутом пространстве и создает уникальную среду для обитания ее владельца. Ее индивидуальность кроется не только в архитектуре помещения и внутреннем мире заказчика, но и в находчивости автора. Данный проект поставил практически невыполнимую задачу перед дизайнером, поскольку единственным пожеланием было в техническом задание к проекту “Сделать то, чего нигде нет” Таким образом, раскрылась совершенно уникальная задача: с одной стороны – консервативная реальность предметов, эргономики и правил, с другой отрыв от нее и уход в другое измерение. Первой зацепкой для создания такого проекта стала форма, поскольку она может быть любой. Однако это привело к не стандартному типу строительства и использование стандартному типу строительных материалов. Но, несмотря на это, вся конструктивная часть проекта выполнена из гипса картона, и пространство не имеет стандартных дверных проемов 90х210.

715
Савилова Алена - avatar small
Челябинск
Настройки яркости от автора Савилова Алена для типа портфолио Изображение

Настройки яркости. Техническое задание для нового проекта было одновременно очень простым и очень сложным – интерьер загородной квартиры должен быть «ярким и современным». Что же сегодня будет казаться достаточно новым и свежим? Все, что бы сегодня ни придумывали дизайнеры, зачастую оказывается только новой интерпретацией старого, все уже было! Приступая к проекту, я отчетливо понимала, что «новое, как хорошо забытое старое» - тут совсем не годится. Однажды, прогуливаясь в скверике, я наблюдала за молодой модно одетой девушкой. Надо сказать, что последнее время мой взгляд пытался «выцепить» их окружающего меня все, что может называться модным. Так вот, эта молодая модная девушка гуляла с не менее модной собачкой. В породах собак я, конечно же, не разбираюсь, не то что бы я не любила животных, однако с таким количеством забот, какое обычно у меня бывает, никогда не находила места для них ни в своей жизни, ни в своей голове. Как позже выяснилось, это был йоркширский терьер. Разодет он был в лиловый комбинезон обильно декорированный стразами, и что самое интересное, на нем были желтая кепи и очки. Сказать, что меня такое зрелище поразило, это значит - ничего не сказать. Я видела раньше собак в одежде, но настолько щегольских - никогда. Кажется, идея для ультрамодного интерьера была найдена. Таким вот образом, в гостиной-кинозале появился верблюд с курительной трубкой в зубах, зебра в пиджаке и шарфе, а центральная модель – медведь в цветастом галстуке и фасонных очках в лимонно-желтой оправе - поселился поближе к кухне. Вся остальная работа над проектом заключалась только в настройках яркости, тщательно подбирались цвета – компаньоны желтого. * Желтый – очень благородный цвет. Так, например, в Древнем Китае желтый цвет считался священным, его носить дозволялось только императору и его приближенным. Простым людям носить желтые одеяния категорически запрещалось. Китайцы считали, что желтый цвет символизирует мудрость, цивилизацию и благоприятные перспективы. Поскольку мы выбрали желтый яркий и активный цвет, на котором всегда останавливается взгляд, коричневый, очень естественный и природный, внес некоторый баланс в яркую палитру интерьера, тем самым уровнял и сочетал остальные цвета. Нейтральный серый придал стабильности и основательности, к тому же у легкомысленных принтов животных появилась некоторая строгость. На эркерном балконе довольно вызывающий принт медведя на раздвижных дверях смотрится очень естественно, однако не теряет своей колоритности на фоне стен цвета серого песка и теплого медового оттенка пола, интерьер приобретает настроение благородной игривости. Ставка сделанная на ультрамодных животных в современном интерьере оказалась стопроцентно выигрышной. Заказчику не только понравилась концепция проекта, но появились еще другие животные вышитые на подушках раскиданных на оливковом диване домашнего кинозала, это и олень в пенсне и бабочке, мопс с сигарой и в шляпе, заяц в нашейном платке.

585
НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ - avatar small
ПолтаваОдессаНиколаевЛьвовКиевХерсонХарьков
Гостиная от автора НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ для типа портфолио Изображение

Гостиная

1.2k
Morozova Kseniya - avatar small
Новосибирск
Кухня Гостиная от автора Morozova Kseniya для типа портфолио Изображение

Кухня Гостиная

7.2k
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Интерьер семейной квартиры от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Интерьер семейной квартиры

85
STUDIO-KROL.SV Кроль - avatar small
Нижний НовгородМоскваКстовоДзержинскДивеевоБорБогородскАрзамас
проект от автора STUDIO-KROL SV Кроль для типа портфолио Изображение

проект. В доме- комната для отдыха .

96
Изготовление и установка деревянных лестниц - avatar small
ЩёлковоПушкиноМытищиМоскваКоролёвИвантеевкаФрязиноФряново
Двери от автора Изготовление и установка деревянных лестниц для типа портфолио Изображение

Двери. Частная мастерская осуществляет изготовление элитных дверных блоков, межкомнатных перегородок и других изделий из массива ценных пород древесины. Также наша компания производит продукцию из плит МДФ, покрытых шпоном. Ассортимент Деревянные дверные блоки.Мы производим элитные межкомнатные двери из массива дуба, тика, бука и других ценных пород древесины. По желанию клиента изделия комплектуются доводчиками, уплотнителями и т. д. Межкомнатная дверь из массива дуба и других ценных пород древесины приятна на ощупь и имеет презентабельный внешний вид. Изделия из натурального материала экологичны, долговечны и прочны. Деревянные двери на заказ обладают высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами. Шпонированные дверные блоки.Мы изготавливаем различные модели шпонированных дверей из МДФ. Для облицовки древесноволокнистой плиты используется шпон древесины ценных пород (дуба, бука, красного дерева и др.). Двери из МДФ устойчивы к влаге и перепадам температур. Под воздействием прямых ультрафиолетовых лучей они не рассыхаются и не растрескиваются. Также двери из МДФ устойчивы к повреждениям различными насекомыми и грибками. Изделия просты в уходе, их достаточно 1-2 раза в месяц протирать влажной тканевой салфеткой. Двери из МДФ, покрытые шпоном, внешне похожи на более дорогие деревянные модели, но при этом стоят в несколько раз дешевле. Накладки на металлические двери. Наша компания так же изготавливает накладки любой сложности из массива ценных пород дерева.

3.3k
MARTYNENKO - avatar small
СумыКиевДнепропетровск
Гостинная в квартире 130 м2 от автора MARTYNENKO для типа портфолио Изображение

Гостинная в квартире 130 м2

235
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Паркет дерево от автора Смирнова Светлана для типа портфолио Изображение

Паркет, дерево

1.3k
704
Гостиная Квартира Квартал JAZZ от автора Апалькова Алла для типа портфолио Изображение
Апалькова Алла - avatar small

Апалькова Алла

Апалькова Аллаapalkova-alla.arxip.com
Москва (Россия)

Гостиная.Квартира."Квартал JAZZ"

фото 1 из 8


Пока нет комментариев