АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, современный, модернизм, 100 - 200 м2, высокий бюджет дизайн интерьера

Найдено 464 проекта
екатерина ливенцева - avatar small
ВоронежСанкт-ПетербургМоскваКурскКраснодарСимферополь
интерьер пентхауса от автора екатерина ливенцева для типа портфолио Изображение

интерьер пентхауса

1
Наталья Большакова - avatar small
КиевАстанаАлма-АтаЛондонВена
RIVER APARTMENT от автора Наталья Большакова для типа портфолио Изображение

RIVER APARTMENT. Основной концепцией данного интерьера было создание домашнего уюта, не выходя за рамки монохромной гаммы: черного и белого цветов. Помимо монохромной отделки стен, полов и потолков, концепцию отлично продолжила итальянская мебель : Аrrital, использованная для кухни, Smania – для кабинета, Sma — для спальни. Все освещение в интерьере решено в концепции архитектурного гипсового света от фабрик Flos, Viabizzuno, Linea Light. Отдельно стоит выделить черную сантехнику для ванной от Villeroy&Boch, которая создала стильный контраст белым стенам санузла. Пожалуй, одним из самых сильных элементов, создающих домашний уют в данном интерьере, является вид на реку, который открывается из панорамных окон по всему периметру квартиры. Река создает ощущение загородного дома, такое нехарактерное для динамичной столицы.

1.9k
Редко случается когда заказчик ставит целью добит от автора дизайн студия PolyArt для типа портфолио Изображение

Редко случается, когда заказчик ставит целью добиться создания красоты своего интерьера вплоть до самой небольшой детали, при этом полностью доверяя советам дизайнера при подборе материалов. Нелегко пройти путь до конца в стремлении к совершенству каждой мелочи. Но когда работа окончена, результат превосходит все ожидания. Интерьер площадью 110 квадратных метров в престижном жилом комплексе "Центральный" демонстрирует всю роскошь и изысканность благородных оттенков платины и богатство мягких древесных тонов, играет оригинальными фактурами и переливается в обилии разнообразной подсветки отражаясь в многочисленных зеркалах, словно любуясь своим великолепием. Таким получился этот интерьер, окружающий хозяев и гостей непередаваемым на фотографии ощущением по-настоящему качественной и красиво сделанной работы.

18
Сибирцев Василий - avatar small
ЕвпаторияЯлтаСудакСимферопольСевастопольФеодосияБалаклаваАлушта
Дизайн гостиной зоны в современном стиле Ялта ЖК от автора Сибирцев Василий для типа портфолио Изображение

Дизайн гостиной зоны в современном стиле. Ялта ЖК Парус

7
Дизайн квартиры в стиле модерн в Казарменном переулке от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Дизайн квартиры в стиле модерн в Казарменном переулке.. Стиль Модерн во всем своем величии уже встречает с порога, в холле выполнены яркие акценты стекла в обрамлении с рисунком ромба, исполненные как просто вставки декора стен, так и двери в комнаты. Но основной цвет отделки всех апартаментов – белоснежный белый цвет, иногда с добавлением немного светло-кофейной гаммы. Ромб продолжает свои очертания и в объединённом пространстве гостиной и кухни. Тут отсутствуют какие-либо перегородки, но зоны визуально подчеркиваются оригинальными хрустальными люстрами разными по форме. Столешницы имеют четкие прямоугольные линии, перекликаясь с видом кухонного гарнитура. Черный цвет пола и некоторой мебели немного разбавляет интерьер и придает оттенок стиля хай-тек. Изысканность взрослой спальне придает изголовье кровати из бежевого плюша, мягкие панели стен, смотрящие друг напротив друга и вытянутые формы торшеров, люстры и вазы. Из-за обилия мебели и преобладающих ярких акцентов в данном дизайне потолку отводится не такая активная роль, как в большинстве интерьеров. Он полностью сливается с плоскостью стен, но иногда присутствуют и небольшие ниши с подсветкой. Стилистика модерна в дизайне такой квартиры раскрывает сильную и неординарную натуру владельца.

40
Андрейченко Анжелика - avatar small
МоскваСимферополь
Home от автора Андрейченко Анжелика для типа портфолио Изображение

Home/

30
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Проект интерьера пентхауса гостиная от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Проект интерьера пентхауса (гостиная)

1.3k
Андрей Перепечко - avatar small
Санкт-Петербург
Куйбышева от автора Андрей Перепечко для типа портфолио Изображение

Куйбышева

112
479
Дизайн интерьера квартира Тольятти 133м2 от автора Редько Антон для типа портфолио Изображение
Редько Антон - avatar small

Редько Антон

Редько Антонdesign-sirius.arxip.com
Тольятти (Россия)

Дизайн интерьера квартира Тольятти 133м2

фото 1 из 3


Пока нет комментариев