Показать фильтры

Phrase_600 PHRASE_51

Найдено 504 object_s_caи
Lamp Mess от автора Василий Бутенко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Lamp Mess. Будучи спроектирована как не только функциональный предмет быта, но и как предмет интерьера, декоративный, а точнее, декорирующий интерьер, Lamp Mess скрывает от посторонних глаз источник света, но вместе с тем дает ему возможность работать в полную силу. Для этого автор и изобразил лампу в виде дерева с геометрически упорядоченными листьями, расположенными в определенном порядке и под определенным углом. Как листья скрывают от наших глаз солнце, пропуская, тем не менее, его свет сквозь крону, так же работает и Lamp Mess. Нарочито хаотичное, беспорядочное расположение листьев и послужило поводом, чтобы назвать творение "лампа-бардак". А творческий беспорядок будет всегда кстати, особенно если речь идет о проектах "природных", с вдохновением, пришедшим извне. Светильник-дерево изготовлен из алюминия, что делает его легким, прочным и недорогим предметом быта.

779
mgb007 - avatar small
Ростов-на-Дону
Светильник Молния от автора mgb007 для типа TYPE_PROJECT Изображение

Светильник "Молния"

30
Проект освещения выставки Энни Лейбовитц в Москве от автора Светотехническая компания Тринова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект освещения выставки Энни Лейбовитц в Москве. Хотите заглянуть за кулисы выставки легендарной Энни Лейбовитц? Тогда смотрите, гарантируем, этих фото вы больше нигде не увидите! Несколько лет назад мы помогали освещать выставку знаменитого фотографа-портретиста Энни Лейбовитц, это потрясающий опыт! “Photographer’s life” (Жизнь фотографа) — достаточно емкое название для выставки. Жизнь, превращенная в звонкую монету гламурных фотоснимков, в неконвертируемую россыпь щемяще-личных семейных карточек. Пожалуй, именно это сочетание несочетаемого и придает выставке ту пронзительную высокую ноту, какую иногда выводит скрипка в безлюдном подземном переходе, когда вздрогнешь и подумаешь: «Боже, как грустна наша жизнь!» Следуя именно такой драматургии, мы выполнили художественную постановку света на выставке, заслужив искреннюю признательность не только куратора, но и самого Автора.

961
2.1k
дизайн и производство торшера в стиле industrial от автора Litvinov design для типа TYPE_PROJECT Изображение
Litvinov design - avatar small

Litvinov design

Litvinov designlitvinov-design.arxip.com
Москва (Россия)

дизайн и производство торшера в стиле industrial

фото 1 из 4


Пока нет комментариев