Интерьер 3d визуализация

Найдено 51196 проектов
Шторы Астана от Antonovich Design Luxury от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы Астана от Antonovich Design Luxury. Изысканно и безупречно выглядит каждый дизайн проект студии Antonovich Design Luxury. Оформление окон – это финальный штрих, который делает облик интерьера в любом стиле завершенным и гармоничным. Шторы – незаменимый акцент на уютном настроении в любом доме. Роскошные шторы, которые создают текстильные дизайнеры, составляют единое целое с общей композицией, где все взаимосвязано, мебель, декор стен, декор окон и потолка. Главное продумать гармонично цветовую гамму и фактуру ткани, а также подобрать идеально отделку и аксессуары. Роскошные шелка, бархаты, велюр особенно популярны в дизайне штор этого сезона. Ведущие мировые производители тканей создают восхитительные новые коллекции, которые мы применяем в работе. Безусловно, ткани для штор – это основа текстильного дизайна. А искусство создания идеальных штор заключается в гармонии ткани, цвета, фактуры, аксессуаров и элементов отделки. Дизайн штор также подчиняется новым модным тенденциям и веяниям новейших технологий. В элитных интерьерах все чаще применяются новые способы креплений штор. Специальные металлические рельсы скрываются за роскошными молдингами. Шторами можно легко управлять с помощью пульта.

731
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Оформление ванной комнаты от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Оформление ванной комнаты от Kucherenko Design

1.5k
Двухуровневая квартира в жк Алые паруса 240м2 от автора Сергей Гаврилов для типа портфолио Изображение

Двухуровневая квартира в жк "Алые паруса" 240м2. С самого начала был заказан только проект, без его сопровождения и авторского надзора. Между заказчиком и архитектором возникло полное взаимопонимание. Все решения по интерьерам были быстро приняты, мебель, отделочные материалы заказаны. Но, когда началались строительные работы, заказчик понял, что у него не хватит ни времени, ни знаний, чтобы самому вести объект со сложными интерьерными решениями. И архитектор, как это и должно быть, вновь подключился к своему объекту. Винтовая лестница с коваными ограждениями в стиле «барокко» по замыслу автора является центром композиции всей планировки: от нее как спиралью раскручивается вся геометрия пространства. Большая общая зона с кухней-столовой-гостиной, 3 просторные спальни, постирочная с душевой кабиной и техникой, спрятанной в колонну шкафа, гостевым санузлом и большой ванной с Джакуззи и элитной сантехникой Devon&Devon. Стилистика интерьеров — современный микс с элементами Арт-Деко. Второй этаж квартиры — выкупленная часть технического этажа дома. Там располагается домашний кинотеатр с тренажерной зоной, большая проходная гардеробная и кабинет.

3.1k
Современная роскошь от Светланы Антонович от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Современная роскошь от Светланы Антонович. Изысканные мотивы с лаконичными и комфортными нотками. Современный стиль от креативного дизайнера Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design, Светланы Антонович, словно полет в будущее дизайна интерьеров. Роскошный особняк в Алма-Ате, для которого разработан этот стильный дизайн проект, принадлежит людям, которые любят неординарные решения, ценят идеальный комфорт и могут позволить себе самое лучшее. Дизайн интерьера Астана в современном стиле отражает идеальную геометрию комфорта. Сдержанная гамма оттенков с яркими акцентами, которые автор расставила с помощью линий подсветки и оригинальных элементов декора, радует глаз своим эстетическим совершенством. Большое пространство первого этажа идеально организовано для комфортного отдыха. Комфортные диваны, достаточно просторная зона отдыха у камина и большая столовая, все это ярко отражает радушие и гостеприимность владельцев дома. Интерьер полон эффектных авторских приемов. Лестница с балюстрадой из прозрачного стекла изысканно вписалась в интерьер. Не менее гармонично смотрится зона рабочего кабинета у лестничного портала. Проект в высшей степени соответствует главной модной тенденции, которая заключается в тяготении к интеллектуальному комфорту. За общий прекрасным и безупречным обликом скрывается масса технологичных моментов, которые возводят комфорт до абсолютной величины.

721
Insert Design - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Визуализация аудтории от автора Insert Design для типа портфолио Изображение

Визуализация аудтории

12
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

спальня

398
Neo Style - avatar small
АнкараСанкт-ПетербургМоскваКиевТашкентАстанаАлма-АтаБишкек
детская комната под облаками от автора Neo Style для типа портфолио Изображение

детская комната "под облаками"

371
среда - avatar small
Санкт-Петербург
кухня от автора среда для типа портфолио Изображение

кухня

4.6k
Derbenyov Vyacheslav - avatar small
СимферопольСевастопольБахчисарай
Эскиз кухни в Харькове от автора Derbenyov Vyacheslav для типа портфолио Изображение

Эскиз кухни в Харькове

649
548
Визуализация квартиры дизайнер Наталья Полеева от автора Антон Лукьянский для типа портфолио Изображение
Антон Лукьянский - avatar small

Антон Лукьянский

Антон Лукьянскийanton-lukyanskiy.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Самара (Россия)Нижний Новгород (Россия)Москва (Россия)Казань (Россия)Киев (Украина)Екатеринбург (Россия)Новосибирск (Россия)

Визуализация квартиры, дизайнер Наталья Полеева

фото 1 из 10


Пока нет комментариев