АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, современный, модернизм, 20 - 30 м2, высокий бюджет дизайн интерьера

Найдено 852 проекта
Frandgulo - avatar small
Ялта
Элегантная гостиная в частном доме В этой прекрасн от автора Frandgulo для типа портфолио Изображение

Элегантная гостиная в частном доме В этой прекрасной нежной гостиной грамотно объединены два стиля – современный и восточный. Помещение визуально делится на две зоны отдыха. Первая зона расположена у эркерного окна, в ней два больших кресла, шкура на полу и необычный золотистый журнальный столик. Украшают ее цветы, картины, красивые яркие вазы, высокие деревянные ставни и шикарные восточные светильники. Здесь комфортно посидеть вдвоем за непринужденной беседой с чашечкой кофе или почитать интересную книгу. Вторая зона отдыха расположена у другой стены комнаты. В ней расположен угловой диван, широкий пуф и большой журнальный стол. Здесь сможет разместиться большая компания и приятно провести время за просмотром фильма, общением и чаепитием. Вся мягкая мебель в гостиной светлого цвета, а вся корпусная – темного. Такой контраст добавляет интерьеру шик и экстравагантность. Гостиная будет радовать владельцев своим удобством, уютом и теплом долгие годы.

2
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Design by Vitta-group 79787207071 от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Design by Vitta-group +79787207071

118
Интерьер квартиры в стиле модерн на Мосфильмовской от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Интерьер квартиры в стиле модерн на Мосфильмовской. Угловая гостиная смотрится так, как будто бы в ней взорвалась банка синей краски: эта ассоциация чаще всего выплывает при внимательном рассмотрении картины. Впрочем, и мебели соответствующего цвета здесь достаточно. В помещении большие окна, позволяющие любоваться панорамным видом и на несколько минут отрешиться от всего, что происходит вокруг. Кстати, реализацию стиля модерн в данном случае очень трудно назвать типичной: извивающиеся металлические фигуры и сложные геометрические формы в качестве предмета, призванного украшать помещение, относятся скорее к Ар-деко. Возможно, на команду Прудниковой так сильно повлиял этот упомянутый стиль как один из самых любимых в дизайне. Но его влияние здесь явно чувствуется. Разумеется, тут интересна не только гостиная. Квадратная кухня, как будто бы попавшая в эту квартиру из фильмов о будущем, не может не интриговать. Она выглядит достаточно жёстко и бескомпромиссно, многие назвали бы такой подход к оформлению пространства мужским. Но он скорее крайне… Необычен. Что-то подобное трудно увидеть в современных модных журналах по дизайну интерьера: это полностью авторский креатив, поражающий подходом к оформлению пространства. Правда, здесь немного не достаёт уюта – по мнению некоторых критиков. Но всем не угодишь!

34
Интерьер квартиры в стиле модерн в ЖК Итальянский квартал от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Интерьер квартиры в стиле модерн в ЖК «Итальянский квартал». Элегантно оформленные апартаменты сразу же привлекают к себе внимание двумя основными нюансами: обилием стеклянных деталей и украшений из соответствующего материала, а также большим количеством предметов коричневого оттенка. Именно так всех посетителей встречает гостиная, которая выглядит нарядно и, при этом, не теряет какого-то своеобразия. Зелень призвана освежать пространство, делать его насыщеннее и интереснее. Насколько у дизайнеров получить при помощи кустов добиться нужного эффекта – решать вам. Но одно можно сказать точно: стиль модерн при оформлении этого помещения получил новое звучание! Не менее интересной является и спальня. Здесь коричневый сочетается с кофейным, довольно много перламутрового, благодаря чему ощущение от тёмных оттенков заметно смягчается, становится легче. Немного удивляет большая люстра, она кажется слишком громоздкой для комнаты, предназначенной для отдыха и сна. Но, может быть, владелец квартиры любит ещё чем-то в спальне заниматься, для чего требуется яркий свет? Некоторые люди просто обожают читать перед сном, и для этого им требуется верхний направленный поток света. Одним словом, здесь всё очень тщательно продумано.

43
Сокол Лёля - avatar small
Харьков
проект от автора Сокол Лёля для типа портфолио Изображение

проект. Представлена работа по проектированию и архитектурной визуализации квартиры в новострое в спальном районе г. Харькова. Во время планирования помещения дизайнер стремился сделать существующее пространство более функциональным и открытым, концентрируя внимание на центральной части квартиры, которая представлена гостиной комнатой переходящей в кухню и балкон с шикарным видом с 24 этажа на весь город. Остальные помещения размещены по периметру длинного коридора ведущего из гостиной комнаты. Квартира разработана в сочетании элементов стиля лофт с эко-стилем для молодой семьи по пожеланиям клиента, учитывая их образ жизни и увлечения. Все пространство квартиры объединяют напольные покрытия: глянцевая плитка имитирующая заливку бетона в общественной зоне и паркет из французской елки из беленого дуба в частной зоне. Общественная зона представлена прихожей, гостиной, кухней, балконом, гостиным санузлом и кабинетом. Гостиная выполнена в светло-серых тонах с активными цветовыми и тональными акцентами, где все пространство явно делиться на диванную и столовую зоны. В интерьере гостиной использовали диван бренда Gamma, торшер Fontana Arte. Зона столовой начинается столом Cattelan со стульями Poltrona Frau, освещение над столом Cattelani&Smith и трековая система Occhio, проходящая через все помещение. Остальные элементы интерьера выполнены по индивидуальным эскизам дизайнера на сочетании натуральных пород дерева с крашеным композитом. Камин в диванной зоне занимает акцентное положение и выполнен из натурального мрамора для создания глубины пространства. Следующее помещение кабинет, который имеет камерный характер и выполнен в темных глубоких оттенках с яркими цветовыми пятнами для усиления эффекта. Иллюзию глубины пространства предает фото-панно лесной глуши. Мебель и свет представлены известными брендами Artemide, KMP Furniture, Cinova. Стеновые панели выполнены из шпонированого мдф серебристым дубом с выбеленной веной, а так же из этого материала выполнены все системы шкафов в прихожей и холле для объединения пространства. Все двери в общественной зоне выполнены из стеклянных прозрачных раздвижных конструкций известного бренда Rimadesio для создания единого пространства. Когда мы попадаем на паркет из французской елки - это означает вход в частную зону, которая представлена двумя спальными комнатами с гардеробами и хозяйским санузлом. В спальных комнатах преобладает нюансный характер в цветах и вообще нет цветовых акцентов, только иногда появляются элементы графичности. В интерьере частной зоны доминируют натуральные материалы и тёплая цветовая гамма, которые отвечают за атмосферу спокойного отдыха, что просто бесценно после активного трудового дня. Дизайнеры отлично совместили различные элементы в стремлении создать уникальную резиденцию со сильным характером.

357
Дизайн интерьера пентхауза в стиле модерн в ЖК Садовые кварталы от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера пентхауза в стиле модерн в ЖК Садовые кварталы. Молочно-кофейные оттенки стилисты команды Анжелики Прудниковой при оформлении этой квартиры решили использовать для создания спокойной, умиротворяющей обстановки в зонах отдыха. Особенно много этой цветовой гаммы в спальне, что закономерно: это помещение необходимо для расслабления и наслаждения спокойствием. Неравномерное окрашивание и применение пятен увеличивает визуально обстановку, потому что она кажется заполненной больше, чем на самом деле. А вот веранда смотрится прохладно, возможно, из-за наличия соответствующей подсветки, а может быть, свою роль сыграл имитирующий камень материал, который был использован для отделки стен. Но выглядит он очень похоже на натуральный! Не обошли специалисты вниманием и прачечную. Серые цвета с вкраплением винного выглядят очень спокойно на фоне остальных помещений, чего и стоит ожидать от комнаты с таким функциональным предназначением. А вот вторая спальня радует неожиданным жизнерадостным жёлтым, который поднимает настроение. Благодаря этому помещению квартира приобретает новое звучание, она становится законченной. Впрочем, её уравновешивает холодная гардеробная, где всё – строго, по-деловому. Заметно, что владелец размещённых здесь вещей не любит тратить лишнее время на то, чтобы ещё немного постоять у зеркала, но, тем не менее, ему нравится во всём порядок. Что и просматривается в оформлении. В целом, квартира полностью отвечает характеру своих обитателей.

61
Интерьер квартиры в стиле модерн на Мосфильмовской от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Интерьер квартиры в стиле модерн на Мосфильмовской. При создании этой квартиры заказчики дали понять, что они готовы пойти очень далеко, согласны на любые смелые эксперименты. Поэтому вряд ли стоит удивляться тому, что гостиная выглядит так, как будто бы создавалась под вдохновением от чего-то очень психоделического. Несколько безумные картины на стенах, облицованные камнем колонны и все оттенки серого в буквальном смысле слова, только слегка разбавленные коричневым – здесь царит очень своеобразная атмосфера, и именно этого специально и добивались! Но перечисленного оказалось как будто бы недостаточно, и дизайнеры поработали ещё и с пространством, в результате чего обычная гостиная стала напоминать какой-то лабиринт. Впрочем, другие комнаты заслуживают внимания ничуть не меньше. В частности, за очередным поворотом неожиданно можно увидеть стол и стулья на каменном полу – это столовая. Кухня не особенно похожа сама на себя, к тому же здесь нет ничего от того, что мы обычно понимаем под милым уютным уголком, насколько она видоизменилась. Зато узнаваемой осталась спальня – там в центре находится огромная кровать, так что по этому предмету мебели можно сразу же догадаться, в какое помещение ты попал. А вот смесь кресла у стоматолога и кушетки у психолога рядом с кроватью невольно интригует. Впрочем, вся квартира вышла крайне загадочной!

37
Маргарита Сабор - avatar small
ОдессаНиколаевКиевХерсон
дизайн интерьера от автора Маргарита Сабор для типа портфолио Изображение

дизайн интерьера

30
Елена - avatar small
Самара
гостиная от автора Елена для типа портфолио Изображение

гостиная

731
НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ - avatar small
ПолтаваОдессаНиколаевЛьвовКиевХерсонХарьков
Гостиная в частном доме от автора НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ для типа портфолио Изображение

Гостиная в частном доме.

114
Интерьер квартиры в стиле модерн в Крылатском от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Интерьер квартиры в стиле модерн в Крылатском. Интерьер этой квартиры наглядно демонстрирует, что её владельцы очень любят принимать гостей. Здесь сделан большой упор на мягкости, переходы между тонами – деликатные, практически нет ничего резкого, и даже отражающие поверхности подобраны так, чтобы свет в них преломлялся без жёстких отблесков, неприятных для глаз. Заметен упор, который делается на светлых цветовых решениях: кремовый, бежевый, белый, светло-жёлтый прекрасно сочетаются друг с другом. Это всё оттеняется тёплым кофейным и цветом молочного шоколада, который позволяет создать в некоторых зонах ощущение интимности. В гостиной этой квартиры очень легко расслабиться. А спальня надолго запомнится изысканным авторским панно. Интерьер кухни одновременно лаконичный и нарядный. О любви к приёму гостей снова напоминает винная стойка. А на мягких стульях с овальными спинками очень удобно сидеть, отдыхать и просто проводить время за интересным разговором. Современная техника, как ни странно, отлично вписывается в этот стиль, не нарушая очарования домашнего очага. А ведь именно такое впечатление старались произвести результатами своих усилий дизайнеры команды Анжелики Прудниковой! И у них это прекрасно получилось!

62
3.2k
Современная классика в интерьере от автора Дизайн студия для типа портфолио Изображение
Дизайн студия - avatar small

Дизайн студия

Дизайн студияyusha-ekaterina-25942.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Современная классика в интерьере. Проект в стиле современная классика для семьи из трех человек.Спб Авторы: Юша Екатерина Дунаев Андрей

фото 1 из 12


Пока нет комментариев