Автомобильная СТОАвтосалон, Дилерский центрАЗС, АвтомойкаАптекаАэропортБаза отдыха, Спортивная базаБанкБаняБиблиотекаБольница, Медцентр, Поликлиника, СтоматологияБутикВинный погребВокзалВыставкаГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельГрадостроительство, ПланировкаДетский сад, Ясли, Дошкольное учр.Дом культуры, Учреждение культурыЖилые ДомаЖильеЗал для мероприятийИнженерное сооружениеКазиноКинотеатрКрематорийМагазин, СупермаркетМедиацентрМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОбщественный туалетОбъекты малых формОкеанариум, Дельфинарий, ЗоопаркОстановка автобуснаяОфис, АдминистрацияПланетарийПожарное депоПристань, Порт, ПричалПроизводство, Склад, ФабрикаРесторан, Кафе, Бар, СтоловаяСалон красоты, СПА, ПарикмахерскаяСанаторий, Пансионат, Лечебный, Оздоровительный комплексСельхоз назначениеСтадион, Бассейн, Спортивные учрежденияТеатр, Концертный зал, Оперный театрТоргово-развл. центрТуристическая фирмаУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубФотостудияЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, Дацан, Религиозное учереждениеЦиркЭллингЯхт-клуб
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проекты загородных домов и коттеджей

Найдено 244 проекта
АРХОН - avatar small
СочиСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваКрымскКировБакуСевастополь
Разработка комплексного проекта загородного дома с от автора АРХОН для типа портфолио Изображение

Разработка комплексного проекта загородного дома с гаражом и баней.

12
Alex Patanin - avatar small
ДубайМоскваОдессаКиевХарьковЛондонНью-ЙоркСан-Франциско
Villa on beach Dubai от автора Alex Patanin для типа портфолио Изображение

Villa on beach. Dubai

0
Резиденция в Гнедине от автора Архитектурная мастерская Бреуса Алексея для типа портфолио Изображение

Резиденция в Гнедине. Конструирование данного объекта имело свои нюансы, поскольку на участке уже находились 6 строений, объединив 4 из которых получилось пятно застройки. Проектирование велось с привязкой к существующим жилым основным домам с частичным демонтажем второго этажа. Подъезд к вилле осуществляется по выложенной брусчаткой дороге. У главного входа предусмотрено разворотное кольцо. Дом состоит из трех блоков-помещений: дневного, где расположена просторная гостиная дополненная натуральным камином с широким каменным порталом. За счет перехода гостиной в столовую и кухню, с выходом на закрытую террасу, мы визуально увеличили интерьер первого этажа. Также на первом этаже имеется большая гардеробная, 60 м2. Второй блок условно можно назвать рабочим, поскольку здесь находится кабинет хозяина.Третий блок это приватная зона с автономным входом, для комфортного проживания мамы хозяина. Второй этаж виллы занимает ночная зона с 10 спальными и ванными комнатами,что позволяет каждому члену семьи иметь личную комнату и свое пространство. В облицовке объекта использовался натуральный камень. Конструкция стены газоблок 400 мм, марки Д500, утепленный базальтовыми матами 100 мм с лямбдой 0,037. Фасады спроектированы с вентилируемой системой с облицовкой с натурального камня 30 мм. Тыльный фасад получил развитие в нескольких уровнях за счет террас и выступающих элементов первого этажа. Теплые оттенки каменной облицовки здания невероятно гармонично смотрятся на фоне живой природы, идеально вписываясь в местный пейзаж. Придомовая территория на заднем дворе занимает почти 1 га. Лаундж-зона включает в себя открытую террасу расположенную с бассейном. Имеется также, летняя кухня. Проект виллы разрабатывался около полугода, что позволило достичь максимального результата в реализации всех пожеланий клиента.

519
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Частный жилой дом г Сочи от автора K_ANT для типа портфолио Изображение

Частный жилой дом г. Сочи

26
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
IP villa Проект от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

IP villa. Проект

825
Anton Neumark - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМонакоБевърли ХилсМайамиЛос-Анджелес
Nikolino Residence Семейная резиденция на Рублево от автора Anton Neumark для типа портфолио Изображение

Nikolino Residence. Семейная резиденция на Рублево-Успенском Шоссе.

127
OOO "Guzev Design" - avatar small
Санкт-ПетербургОренбургМоскваКазаньЕкатеринбургТашкентАстанаАлма-Ата
Дизайн частного дома от автора OOO Guzev Design для типа портфолио Изображение

Дизайн частного дома

2.3k
Alex Patanin - avatar small
ДубайМоскваОдессаКиевХарьковЛондонНью-ЙоркСан-Франциско
Mansion 1001 Night Dubai от автора Alex Patanin для типа портфолио Изображение

Mansion 1001 Night. Dubai

1
Дом в средиземноморском стиле Первый этаж дома фу от автора Арх бюро Белый город для типа портфолио Изображение

Дом в средиземноморском стиле. Первый этаж дома функционально разделён на три части- центральную общественную, жилую и гостевую. В центральной части комфортно расположились: просторный холл с включённой в его объём лестницей на 2-й этаж; двухсветная гостиная, столовая и кухня, объединённые в единое пространство, но имеющие определённую обособленность благодаря особенностям конструктивного и планировочного решения здания. Эти помещения имеют выходы на шикарную террасу через панорамные окна от пола, из которых открывается великолепный вид на цветущий сад. Вместительный холл «жилой зоны» с ориентацией на 2 стороны и выходом на отдельную террасу окружён двумя солнечными детскими комнатами с гувернёрской, просторной спальней с эркерной ванной. В доме имеются так же технические (бойлерная, электрощитовая, серверная), хозяйственные (гардеробные, кладовые, прачечная) и вспомогательные (тамбур, коридоры, ванные и санузлы, комната персонала) помещения. На отметке -0,90м находится гараж на 3 места. На втором этаже: гостиная с библиотекой, интегрированные в двухсветное пространство гостиной первого этажа; комната для занятий спортом, оборудованная санузлом и гардеробом; 2 балкона, открывающие вид на дворовое и уличное пространство. Имеется возможность выхода в чердачное подкровельное пространство. Архитектурную выразительность дому придаёт использование декоративных элементов из натурального камня (известняка-ракушечника из каспийских месторождений Дагестана). Тяги, антаблементы, карнизы, консоли, навершия, колонны вырисовывают рельеф дома. В отделке стен использован натуральный камень- известняк различных оттенков и текстур. Поверхность террас и ступеней отделана керамическим гранитом с противоскользящей поверхностью в присущих средиземноморскому стилю оттенках синего, белого и жёлтого цветов. Ограждение террас, крылец и балконных ограждений 2-го этажа- классические тумбы и колонны из известняка с использованием кованых элементов.

1.7k
Интерьерный салон - avatar small
СочиСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуПятигорскМоскваКраснодарГрозный
Лофт - нет лишних даже слов от автора Интерьерный салон для типа портфолио Изображение

Лофт - нет лишних даже слов. ИНТЕРЬЕРНЫЙ САЛОН РОСТОВ НА ДОНУ ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ИЗ ЕВРОПЫ

1.3k
1.1k
Холодный аскет от автора Студия САД для типа портфолио Изображение
Студия САД - avatar small

Студия САД

Студия САДalfaformat.arxip.com
Ташкент (Узбекистан)

Холодный аскет

фото 1 из 4


Пока нет комментариев