АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
1.5k
Дом- Золотые ключи- Одессаот автора Татьяна Дизайн для типа-портфолио Фото 0
Татьяна Дизайн - avatar small

Татьяна Дизайн

Татьяна Дизайнdesigninteriortatyana.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)Запорожье (Украина)Одесса (Украина)Николаев (Украина)Киев (Украина)Тюмень (Россия)

Дом, Золотые ключи, Одесса

фото 1 из 17


Пока нет комментариев

квартира, дом, классика, ампир, неогрек, палладианство, 200 - 500 м2, высокий бюджет дизайн интерьера

Найдено 50 интерьеры
Дерюшева Елена - avatar small
Санкт-ПетербургПермьНижний НовгородМоскваКазаньИжевскЕкатеринбург
Коттедж г-Ижевскот автора Дерюшева Елена для типа-портфолио Фото 0

Коттедж г.Ижевск

8
Vera Gusarova - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваПарижНиццаБарселона
Эскиз планировкиот автора Vera Gusarova для типа-портфолио Фото 0

Эскиз планировки

370
U-STYLE - avatar small
Киев
Русановские сады Проект интерьера этого трехэтажно-от автора U-STYLE для типа-портфолио Фото 0

Русановские сады Проект интерьера этого трехэтажного особняка в Киеве разрабатывался для семейной пары с двумя детьми. Когда дизайн-студия U-Style взялась за работу, дом уже был построен. От дизайнеров требовалось грамотно распланировать его пространство, продумать все коммуникации и учесть главное пожелание заказчиков – оформить интерьер в стиле классика. Однако классика классике рознь. Дизайнеру Динаре Юсуповой и ее команде повезло, так как владельцы дома хотели совместить ее с современными мотивами, да и саму классику они любят утонченную, со вкусом. В результате кропотливой работы архитекторов, дизайнеров и инженеров U-Style, проект вышел именно таким, как и планировалось. Глядя сегодня на этот торжественный интерьер, вряд ли скажешь, что находится он в пределах Киева. Первый этаж дома заняли общественные пространства: гостиная, кухня, столовая. Второй – приватные: спальни и детские комнаты. А третий – кабинет и библиотека. В единое целое все помещения дома на берегу Днепра объединяет элегантная современная лестница, разработанная авторами проекта, как и многие элементы обстановки.

17