АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
734
Фото0 Интерьер частной квартиры Александр Королев - архитектурная мастерская портфолио
Александр Королев - архитектурная мастерская - avatar small

Александр Королев - архитектурная мастерская

Александр Королев - архитектурная мастерскаяalexanderkorolev.arxip.com
Москва (Россия)

Интерьер частной квартиры

фото 1 из 6


Пока нет комментариев

дизайн интерьера квартира, дом, спальня, современный, модернизм, 20 - 30 м2, высокий бюджет

Найдено 179 интерьеры
Фото0 Шторы в спальню- Изящные решения Светланы Антонович Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design портфолио

Шторы в спальню. Изящные решения Светланы Антонович. Мы продолжаем знакомить читателей нашего блога с подробностями и деталями одного из реализованных проектов Бутика Элитного декора Antonovich Home. Интерьер квартиры в ЖК Ривер Стоун отличается безупречным сочетанием материалов и фактур в каждой комнате. Эту статью мы посвящаем шторам в спальне. Шторы в спальню стали прекрасным завершающим штрихом роскошного интерьера, который гармонично объединил в себе современный стиль и ар деко. Светлана Антонович, главный дизайнер бутика, предложила использовать в оформлении окон спальни роскошную ткань из новой коллекции всемирно известной итальянской фабрики Loris Zanca. В соответствии с тенденциями современного стиля роскошный шелк кремового оттенка присобран в прямые лаконичные складки. Эта лаконичность и некая сдержанность изумительно компенсируется роскошной фактурой ткани, в которой сочетаются широкие матовые полосы и полосы с эффектом атласа, которые, в свою очередь, изысканно переливается под светом люстры и изящных светильников. Шторы в спальне также как и в других комнатах элитной квартиры в ЖК Ривер Стоун, закреплены на современные металлические рельсы, которые скрыты от глаз белоснежным молдингом. Оформления окна в интерьере спальни тесно связано с остальными, не менее роскошными деталями интерьера, такими, как убранство кровати и декор стен. Продолжить знакомство с безупречными деталями этого интерьера вы можете, посмотрев прекрасное видео об этом проекте - https://www.youtube.com/watch?v=fs6oDRu6YEY

977
Тимур Коцоев - avatar small
ВладикавказМосква
Фото0 Квартира на Коцоева Тимур Коцоев портфолио

Квартира на Коцоева

696
Каримова Аделя - avatar small
Стерлитамак
Фото0 Спальня Каримова Аделя портфолио

Спальня

1.9k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Фото0 Апартаменты в Москве от студии Kucherenko Design Александра Кучеренко портфолио

Апартаменты в Москве от студии Kucherenko Design

1.3k
Lamfadel Vladimir - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКазаньЛондонМадридБарселонаРимМиланКомоНью-Йорк
Фото0 Montagna fiore Lamfadel Vladimir портфолио

Montagna fiore

485
JTA design - avatar small
Москва
Фото0 Gorod Yacht JTA design портфолио

Gorod Yacht

1.4k
Фото0 Интерьер квартиры в стиле модерн на Мосфильмовской 2 Прудникова Анжелика портфолио

Интерьер квартиры в стиле модерн на Мосфильмовской 2. Обилие дорогих тканей в отделке гостиной создаёт впечатление мягкости, которое сбалансировано достаточно жёсткими, прямыми линиями. Золотистый и бронзовые оттенки придают помещению нарядный вид. Всё здесь прекрасно вписывается в общую обстановку: и кресло необычной формы, и полочки с оригинальными вазами, и островки зелени, приятно освежающие интерьер. Пространство гостиной очень плавно перетекает в столовую, где можно с комфортом посидеть. Мягкое освещение дарит ощущение покоя и позволяет расслабляться. В характере этой квартиры и спальня, не очень большая, но с огромной кроватью и со всем, что может понадобиться человеку при отдыхе. Буквально всё под рукой, начиная от полок и заканчивая светильниками. Отдельного внимания заслуживает геометрия: круги люстры и светильников, отдельных элементов украшения в интерьере сочетаются с квадратом кровати, прямоугольными полками и небольшими квадратиками в изголовье, играющими декоративную функцию. Приятное впечатление производит гардеробная: здесь использованы нейтральные оттенки, ничего вычурного, но при этом само посещение нельзя назвать проходным. И оно полностью соответствует требованиям стиля модерн.

40
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Фото0 Спальня от студии интерьеров Kucherenko Design Александра Кучеренко портфолио

Спальня от студии интерьеров Kucherenko Design. Дизайн интерьера спальни от студии Kucherenko Design

84
JTA design - avatar small
Москва
Фото0 Gorod Yacht JTA design портфолио

Gorod Yacht

1.4k
Фото0 Дизайн интерьера квартиры на Ленинградском шоссе Прудникова Анжелика портфолио

Дизайн интерьера квартиры на Ленинградском шоссе. Подушки и странные приборы – это не то, что обычно ожидаешь увидеть в гостиной. Но владельцы этой квартиры – явно большие оригиналы. И они это решили продемонстрировать, передав команде Прудниковой свои необычные пожелания. А дизайнерам оставалось только найти способ гармонично это всё реализовать. По стилю речь идёт о классицизме с ненавязчивым вкраплением элементов хай-тека в виде светильника, выполненного в форме большой спутниковой антенны. По крайней мере, владельцы этой квартиры могут честно сказать, что такого больше нет ни у кого! В спальне золотистые оттенки демонстрируют стремление к сдержанной роскоши, а оригинальное освещение позволяет глазам отдыхать после тяжёлого дня. Основную часть пространства занимает огромная кровать, на которой можно совершенно спокойно развалиться в своё удовольствие. Круги на стене напоминают о вечности и действуют умиротворяюще. За стеклянной перегородкой с геометрическим узором можно обнаружить небольшой кабинет, который больше всего напоминает что-то футуристическое. Здесь доминирующим оттенком становится синий, который призван демонстрировать готовность приступить к работе. Одним словом, перед вами – очень необычная квартира!

37
Алексей Подольский - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
Фото0 3-х комн-квартира 110кв-м Алексей Подольский портфолио

3-х комн.квартира 110кв.м

318
Ємец Юрий - avatar small
Новосибирск
Фото0 Лесные мотивы Ємец Юрий портфолио

Лесные мотивы

161
Фото0 Интерьер квартиры на Мосфильмовской в стиле модерн Прудникова Анжелика портфолио

Интерьер квартиры на Мосфильмовской в стиле модерн. Сложная геометрия навесных потолков невольно приковывает взгляд наблюдателя в этой квартире, заставляя поднять взгляд кверху. А кто из нас часто смотрит именно в этом направлении? В общем, квартира может похвастаться уже тем, что она оказывает необычное воздействие на окружающих. Гостиная выглядит ярко, бежевые оттенки тут контрастируют с чёрными поверхностями, мрачность которых то ли смягчается, то ли подчёркивается жёлтыми прожилками. Освещение организовано так, что потом света может исходить одновременно с нескольких ракурсов. Так что поменять обстановку в помещении очень просто: одним щелчком переключателя! Намного спокойнее выглядит спальня, отсюда явно старались убрать всё лишнее. Насколько получилось – решать уже вам. Но стоит отметить, что в этой квартире – свободная планировка. Например, место для сна буквально притаилось за перегородкой. С одной стороны такой подход демонстрирует открытость, с другой – возможность уединиться тоже имеется. Обратите внимание на то, что комната с разных ракурсов выглядит по-разному, что делает её ещё интереснее!

47