введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, спальня, современный, модернизм, 20 - 30 м2, phrase_88120 дизайн интерьера

Найдено 828 проектов
Виктория Назарчук - avatar small
ВоронежТамбовСаровСанкт-ПетербургСамараРязаньМоскваЛипецк
Спальня от автора Виктория Назарчук для типа портфолио Изображение

Спальня

572
Интерьер квартиры на Мосфильмовской в стиле модерн от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Интерьер квартиры на Мосфильмовской в стиле модерн. Сложная геометрия навесных потолков невольно приковывает взгляд наблюдателя в этой квартире, заставляя поднять взгляд кверху. А кто из нас часто смотрит именно в этом направлении? В общем, квартира может похвастаться уже тем, что она оказывает необычное воздействие на окружающих. Гостиная выглядит ярко, бежевые оттенки тут контрастируют с чёрными поверхностями, мрачность которых то ли смягчается, то ли подчёркивается жёлтыми прожилками. Освещение организовано так, что потом света может исходить одновременно с нескольких ракурсов. Так что поменять обстановку в помещении очень просто: одним щелчком переключателя! Намного спокойнее выглядит спальня, отсюда явно старались убрать всё лишнее. Насколько получилось – решать уже вам. Но стоит отметить, что в этой квартире – свободная планировка. Например, место для сна буквально притаилось за перегородкой. С одной стороны такой подход демонстрирует открытость, с другой – возможность уединиться тоже имеется. Обратите внимание на то, что комната с разных ракурсов выглядит по-разному, что делает её ещё интереснее!

76
Пилюгин Стас - avatar small
ЯрославльСанкт-ПетербургМосква
Спальня для пары от автора Пилюгин Стас для типа портфолио Изображение

Спальня для пары

9
Алина и Ксения - avatar small
ЖодиноСмолевичиМинскГомельГород Борисов
Дизайн-проект квартиры Минск ул Тургенева от автора Алина и Ксения для типа портфолио Изображение

Дизайн-проект квартиры (Минск, ул. Тургенева)

11
JTA design - avatar small
Москва
Gorod Yacht от автора JTA design для типа портфолио Изображение

Gorod Yacht

1.4k
Order Interior - avatar small
СочиКраснодарТомск
Спальня от автора Order Interior для типа портфолио Изображение

Спальня

226
OLIMP CLIMATE - avatar small
Санкт-Петербург
FILOMURO инновационное решение в интеграции климатического оборудования в интерьере которое позво от автора OLIMP CLIMATE для типа портфолио Изображение

FILOMURO, инновационное решение, в интеграции климатического оборудования в интерьере, которое позволяет устанавливать терминалы воды в верхнем положении стены, так, чтобы круглый год комфорт без поте. Иногда архитекторы и инженеры не любят напольный терминалы, так как они предпочитают размещать мебель и украшения у стен. Теперь, с FILOMURO, инновационное решение, которое позволяет устанавливать терминалы воды в верхнем положении стены, так, чтобы создавать комфорт круглый год без потери полезной площади. FILOMURO чрезвычайно тонкий, на сегодняшний день самая тонкая в своей категории (всего 128 мм), и аккуратный и элегантный дизайн так , чтобы полностью интегрировать в любой обстановке. Тишина становится абсолютной и воздушный поток хорошо сбалансированы, чтобы не создавать каких-либо беспокойств. Вентилятор контролируется инвертором постоянного тока для идеальной настройки температуры без каких-либо колебаний и с чрезвычайно пониженным поглощением энергии. Широкий сенсорный дисплей хорошо отображает все функции. Беспроводной пульт дистанционного управления также прилогается. Так же имеются дополнительные панели управления для управления на стене или для связи с Domotic системами "умного дома" (протоколы Ethernet, Wi - Fi и Modbus RTU). FILOMURO могут быть установлены также в нижнем положении стены , чтобы иметь поток воздуха, направленный на пол.

58
753
Интерьер частной квартиры от автора Александр Королев - архитектурная мастерская для типа портфолио Изображение
Александр Королев - архитектурная мастерская - avatar small

Александр Королев - архитектурная мастерская

Александр Королев - архитектурная мастерскаяalexanderkorolev.arxip.com
Москва (Россия)

Интерьер частной квартиры

фото 1 из 6


Пока нет комментариев