Phrase_366 PHRASE_354

Найдено 10744 object_s_caи
Анжелика  - avatar small
Симферополь
 от автора Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

*. ***

1.2k
Михайлова Мария - avatar small
СочиМайкопКраснодарГеленджикЕкатеринбург
Административное здание в центре от автора Михайлова Мария для типа TYPE_PROJECT Изображение

Административное здание в центре

460
Пономарев Николай - avatar small
ВоронежТулаТамбовСаратовСамараРязаньПензаЛипецк
Эскизное предложение База отдыха от автора Пономарев Николай для типа TYPE_PROJECT Изображение

Эскизное предложение "База отдыха"

712
Archiplant - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБакуАктобеЯлтаСевастопольКиев
Тбилиси Узловой Концепция станции ж д вокзала от автора Archiplant для типа TYPE_PROJECT Изображение

Тбилиси Узловой. Концепция станции ж/д вокзала

701
Эмдин Леонид - avatar small
Санкт-Петербург
Миры Эль Лисицкого второй этап конкурса от автора Эмдин Леонид для типа TYPE_PROJECT Изображение

Миры Эль Лисицкого (второй этап конкурса). Данный проект хотелось посвятить не только одному из ярких представителей конструктивизма Эль Лисицкому, который по словам Хан Магомедова, говоря современным языком добавил плоским композициям третье измерение, а и всей эпохе конструктивизма и даже в большей степени духу того времени. Духу творчества, духу созидания, духу прорыва и возникновения нового не только в науке и технике, а и в неменьшей степени, в искусстве, породившим такое направление в архитектуре, как конструктивизм. Направление, которое до сих пор является наиболее упоминаемым не только в наших, но и в зарубежных печатных изданиях, до сих пор вдохновляющей архитекторов и дизайнеров во всём мире. К примеру, одной из целей приезда в Россию известного американского архитектора Стивена Холла было посещение могилы Малевича. В связи с этим хотелось создать арт-объект, который своим силуэтом, сочетанием объемов являл собой нечто стремительное, порывистое, устремлённое ввысь. В то же время хотелось максимально использовать предоставляемый для расположения объекта участок, его форму, не нарушая уже привычную ауру места. Также хотелось учесть и окружающие участок существующие постройки, в особенности зеркальный шар, находящийся на другом крыле участка. Внешне объект напоминает летательный аппарат, силуэтом похожий на используемые в те времена дирижабли. Летательный аппарат, сошедший с картин, кадров фантастических фильмов того времени, устремлённый под углом к земле в небо. Дно бассейна, на котором находится «пусковая» опорная конструкция «дирижабля» представляет собой ступенеобразный форум. Форум в свою очередь опоясывает прогулочный пандус, по которому через перекидной мост можно попасть внутрь «дирижабля», где в свою очередь находится многофункциональный зал. Внутри конструкций пандуса также находятся несколько рядов форума. Опорная конструкция также расположена под наклоном и поддерживается опорами, стоящими на фундаментах насосной бассейна. Здесь также находится лестница для зрителей, ведущая в зрительный зал. Для выступающих имеется своя винтообразная лестница, ведущая на сцену. Таким образом, Объект функционально состоит из «нижнего» форума (на дне бассейна), «верхнего» форума (в конструкциях пандуса) и многофункционального зала. К основным коммуникациям относятся входная лестница в зал, прогулочный пандус с перекидным мостом и винтовая лестница, ведущая на сцену. Итак, добро пожаловать на борт нашего корабля, пристегните ремни, мы взлетаем…

2.5k
Design Home Art - avatar small
Москва
Проект дома Респект от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект дома "Респект". Проект дома выполнен в 2014 году по индивидуальному заказу частного лица. В настоящее время ведётся строительство. Двухэтажный дом с жилой мансардой, спроектированный в современном классическом стиле, отличает наличие лифта и свайный фундамент, который позволяет строить этот коттедж в том числе на плохом грунте. Тем не менее, это полноценный тяжёлый дом, оформленный закладными бетонными элементами и облицованный клинкером. Войти в дом можно с одного из четырёх входов: парадного, ведущего в центральный холл, со стороны заднего двора - через веранду, через гараж или через небольшую котельную. На первом этаже расположена большая светлая гостиная интересной планировки (с эркером), окна которой выходят на боковую и заднюю часть дома - веранду. Гостиная является проходной, и через неё можно попасть на кухню, а оттуда, с свою очередь - на крытую веранду заднего двора. Здесь, на первом этаже, находится небольшой оздоровительный комплекс с турецкой баней - хамамом - и прилегающей к ней комнатой отдыха. Все спальни находятся на втором этаже. По современным европейским требованиям организации жилого пространства, к каждой спальне прилегает индивидуальный санузел. Также здесь имеется вторая отдельная кухня, что весьма удобно в том случае, если вы планируете проживать, например, с прислугой. Самая большая - хозяйская - спальня расположена на гостиной и также, соответственно, имеет эркер, благодаря которому в помещении будет всегда много света. На мансарде поместился большой домашний кинозал, из которого можно пройти во второй рабочий кабинет (первый - на первом этаже), а также несколько игровых комнат. Проект предусматривает несколько вариантов цветовой отделки фасада дома (см. галерею изображений). В оформлении стен, окон, дверей, ограждений балкона и веранды используются декоративные бетонные элементы (ограждения балконов и крыльца, оконные и дверные наличники, замковые камни, угловые русты дома и пр.). Проект доступен в полной рабочей документации. Стоимость готового проекта - 87 тыс. руб.

1.1k
Музыкальный колодец от автора Анисимова Юлия для типа TYPE_PROJECT Изображение

Музыкальный колодец. Клаузура Музыкальный колодец Человек в каждое мгновение окружен миллионами звуков. Сегодня тема "влияния музыки на воду" в определенной мере изучена, и мы можем сами создавать благоприятную среду, заряжая воду позитивной энергией и наделяя ее целебными свойствами, тем самым улучшить ее качество. Колодец объединен с фонтаном, что позволяет и черпать из него воду и получать эстетическое удовольствие одновременно. Фонтан представляет собой основание гитары, светодиодные ноты над ним выполняют роль освещения, также в вечернее время играет музыка, тем самым получается не просто колодец, а целая зона отдыха. Сам фонтан также оснащен подсветкой. Площадь перед колодцем можно использовать как танцевальную площадку, организовав на ней сухие фонтаны, можно охладиться в жаркое время и просто весело провести время.

216
1.7k
Эскиз реконструкции Храма в г Симферополь с достр от автора Derbenyov Vyacheslav для типа TYPE_PROJECT Изображение
Derbenyov Vyacheslav - avatar small

Derbenyov Vyacheslav

Derbenyov Vyacheslav3dslav.arxip.com
СимферопольСевастопольБахчисарай

Эскиз реконструкции Храма в г. Симферополь с достройкой опорно-купольной системы

фото 1 из 15


Пока нет комментариев