АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, неоклассика, 50 - 80 м2, высокий бюджет дизайн интерьера

Найдено 564 проекта
Neo Style - avatar small
АнкараСанкт-ПетербургМоскваКиевТашкентАстанаАлма-АтаБишкек
Нежная классика от автора Neo Style для типа портфолио Изображение

Нежная классика

630
Сошников Андрей - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
ЖК Город набережных от автора Сошников Андрей для типа портфолио Изображение

ЖК "Город набережных"

265
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дом в Москве от студии Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дом в Москве от студии Kucherenko Design

274
НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ - avatar small
ПолтаваОдессаНиколаевЛьвовКиевХерсонХарьков
Гостиная на мансарде Вариант 2 от автора НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ для типа портфолио Изображение

Гостиная на мансарде. Вариант № 2

1.4k
 Рождественское настроение - квартира в ЖК River Stone S 65m2 от автора FoxLab interior для типа портфолио Изображение

"Рождественское настроение" - квартира в ЖК «River Stone», S 65m2.. Квартира в ЖК «River Stone», S 65m2 Уютный дизайн интерьера в ЖК RiverStonе для молодой девушки в легком классическом стиле. Масштабная перепланировка позволила подстроить пространство под личные потребности и ощущения комфорта. Квартира получилась функциональная и красива, светлая просторная и уютная. Гостиная - самая нарядная и привлекательная зона, как и должно быть по правилам идеальной студии, такого эффекта дизайнеры добились за счет подиума, витража вокруг шикарной люстры, и симметричных решений главной стены с камином и телевизором. Светлая кухня, размещенная вдоль двух стен на пути к не менее акцентной и нарядной столовой зоне незаметно растворилась в интерьере. Для отделки стен была выбрана благородная итальянская отточента. Обилие серебристых мерцающих поверхностей, и очень тонко продуманного освещения и декора создадут ощущение праздника в любое время года!

15
SIBERIAN DESIGN - avatar small
Тюмень
Коттедж в Падерина Проектируемая площадь 60 м2 О от автора SIBERIAN DESIGN для типа портфолио Изображение

Коттедж в Падерина. Проектируемая площадь 60 м2 .Основной задачей было обновить пространство,привязываясь к существующей лестнице из темного керамогранита,ковкой с позолотой,обилием настенных светильников из золота и хрусталя.При этом наполнить пространство светом,легкостью,теплом и уютом.Вместо персикового оттенка стен под покраску была предложена декоративная штукатурка с эффектом мерцания. За счет второго света и больших окон можно наполнить пространство игрой света и настроения. За счет изменения расстановки мебели удалось получить большую мягкую зону и функциональное размещение зоны домашнего кинотеатра под лестницей.Чтобы визуально облегчить входную группу была предложена декоративная резная решетка закрывающая зону ТВ с торца и зеркала с фацетом и золотистым оттенком. Так же золотистые оттенки в текстиле подыгрывают и отъединяют детали интерьера.Фиалковый цвет наполняет гостиную и обеденную зону нежностью,отвлекая от контрастных кованных элементов,обилия золота.Витраж в обеденной зоне дополняет сиреневыми нотками и декоративным освещением.Так же были предложены большие подвесные светильники для симметрии композиции потолка.Белые с патиной и ковкой светильники гармонируют с ковкой на лестнице и мансардными откосами с отделкой из белой вагонки, чтобы позволяет объединить простовато общим композиционным и стилевым решением. На мой взгляд,интерьер получился в меру элегантным и изысканным,наполненным светом и любовью.Желаю хозяевам дома сохранить атмосферу уюта и хорошего настроения и пусть обновленный интерьер подарит им самые теплые и светлые встречи у домашнего очага!

39
Когда дизайнер остается верен своим принципам а к от автора Елена Кудинова для типа портфолио Изображение

Когда дизайнер остается верен своим принципам, а каждый новый его проект обладает индивидуальным шармом, это можно назвать настоящим мастерством. В апартаментах от Елены Кудиновой все на своих местах и нет ничего лишнего. Дизайн жилого интерьера не может быть набором требований, которые стоит только воплотить, чтобы получить полноценное жилое пространство. Проект всегда выстраивается постепенно и опирается на создание правильного эмоционального фона, ведь квартира должна быть в первую очередь комфортной. Эти апартаменты предназначены для семьи с детьми, которая много путешествуют, открыта всему новому и, конечно, ценит красоту окружающего мира. При работе над проектом Елена Кудинова ориентировалась на то, что интерьер будет долгое время радовать своих владельцев, но при этом предусмотрела и возможность изменений. Кухня, плавно переходящая в обеденную зону — комната, в интерьер которой можно в дальнейшем вносить коррективы и при этом не потерять первоначального очарования. Сейчас стены здесь насыщенного винного цвета, но при желании их всегда можно будет перекрасить. Цветовая гамма выдержана в теплых и мягких натуральных тонах. Основным материалом для отделки стен стало дерево. В спальне использовали фрезерованный массив, воссоздающий 3D-структуру коры. В гостиной и прихожей можно увидеть сочетание гладких и рельефных фактурных панелей из дерева. Подобное решение оказалось настолько художественным, что в некоторых случаях даже отказались от картин в качестве «декора» и телевизора . В сдержанные по своему характеру апартаменты отлично вписалась мебель в стиле современной классики. Изящные и одновременно простые формы, а также элегантное сочетание материалов привнос

22
Полосин Григорий - avatar small
ЗеленоградМосква
Гостиная от автора Полосин Григорий для типа портфолио Изображение

Гостиная

85
НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ - avatar small
ПолтаваОдессаНиколаевЛьвовКиевХерсонХарьков
Гостиная на мансарде от автора НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ для типа портфолио Изображение

Гостиная на мансарде

1.6k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дом в Симферополе от студии KUCHERENKO DESIGN от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дом в Симферополе от студии KUCHERENKO DESIGN

16
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Интерьер от автора Смирнова Светлана для типа портфолио Изображение

Интерьер. Межкомнатная перегородка, арка и светильник оригинальной формы под лестницей выполнены в технике витраж Тиффани. В работе использовано стекло ведущего иностранного производителя Spectrum (США) – стекло отличается высоким качеством и точной передачей цвета. Деревянная рама выполнена из ценных пород. Изготовление витражей Тиффани с использованием палитры из ста пятидесяти цветов осуществляется в художественной мастерской. По технологии каждый кусочек стекла – составляющая рисунка – оборачивают медной лентой, спаивают при помощи оловянного припоя с остальными составляющими в сплошное полотно и потом витраж покрывают специальной патиной. И как результат: изящный утончённый и прочный витраж. К тому же, изготовление витражей Тиффани предусматривает использование в композиции некоторых элементов своеобразной формы – выпуклых или вогнутых. Состоящие из множества мелких элементов рисунки витражей Тиффани могут стать настоящим украшением дома, стильной «изюминкой» вашего жилья. Это могут быть традиционные потолочные и оконные витражи, предметы декора, разнообразные вазы и светильники – композиции из стекла по технологии Тиффани будут уместны в интерьере любой комнаты – облагородят кабинет, сделают ярче гостиную и наряднее спальню. В последнее время часто заказывают витражи Тиффани для того, чтобы зонировать помещение – яркие рисунки прекрасно выглядят в межкомнатных нишах, дверных проёмах, в ширмах, и помещение становится изысканным и элегантным.

2k
Мария Власова - avatar small
ЯрославльСочиСанкт-ПетербургМоскваАрхангельскАнапаСургутВладивосток
Жк Рублевские Огни Общ пл 60 м кв от автора Мария Власова для типа портфолио Изображение

Жк "Рублевские Огни" .Общ.пл.60 м.кв.

1.3k
Valeria Ganina - avatar small
Санкт-Петербург
Крестовский от автора Valeria Ganina для типа портфолио Изображение

Крестовский

2.4k
836
Скетч квартиры по ул Гагарина в г Симферополь от автора Derbenyov Vyacheslav для типа портфолио Изображение
Derbenyov Vyacheslav - avatar small

Derbenyov Vyacheslav

Derbenyov Vyacheslav3dslav.arxip.com
СимферопольСевастопольБахчисарай

Скетч квартиры по ул. Гагарина в г. Симферополь

фото 1 из 6


Пока нет комментариев