528
3 года
Фото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолио
3 из 5
Фото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолио
Фото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолио
Фото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолио
Фото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолио
Фото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолио
Фото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолиоФото0 Дизайн офиса Logicom Сабеков Мурат портфолио
Сабеков Мурат - avatar small

Сабеков Мурат

Сабеков Муратsabekov.arxip.com
Алма-Ата (Казахстан)

Дизайн офиса Logicom

фото 0 из 5


Пока нет комментариев
Fisheye Design - avatar small
Санкт-Петербург
Фото0 ЖК -Зималето- Мы разработали проект квартиры-студ- Fisheye Design портфолио

ЖК "Зималето". Мы разработали проект квартиры-студии для молодой семейной пары летом 2017 года. Семья ведет активный образ жизни, много путешествует и любит принимать гостей, все эти моменты необходимо было учесть в будущем интерьере. Легкий фьюжн лофта и модерна - именно то, чего желали наши заказчики. Цветовое решение также минималистично – однородный характер без активных акцентов. Главной сложностью было создание удобного и визуально разделённого пространства. При том, что квартира представляет собой очень сильно вытянутый прямоугольник с единственным окном во всю стену, и исключено возведение каких-либо перегородок, дабы не препятствовать солнечному свету. Решено было выделить 3 "куба" - кухня, гостиная и гардероб, плавно переходящий в лаунж зону на лоджии и обозначить их некими вертикалями. Они и помогают глазу поделить это пространство на зоны и воспринять их, как разные. Кухню было решено сделать вместительной и функциональной для удобства готовки и для встреч с друзьями. Подразумевалась комбинация функционального островка и барной стойки с приставными стульями. Кухню нужно было объединить с гостинной open-space с возможностью переноса обеденной зоны на балкон. Хозяйке квартиры очень хотелось иметь отдельный гардероб, и это стало интересным вызовом для нас, так как заставило задуматься как вместить невмистимое в квартиру. Мы зонировали отдельное гардеробное помещение, которое гармонично вписалось в общий современный интерьер квартиры. Балкон было решено объединить с гостиной, а также предусмотреть хранение вещей, не загораживающее вид из окна. Квартира с панорамными окнами в пол была выбрана ребятами в том числе за возможность наблюдать за закатами. Поэтому мы продумали lounge-зону на бывшей лоджии, которая стала частью студии. В проекте квартиры мы использовали картину Алексея Громова "Noone". В санузеле расположилась душевая, раковина с тумбой, шкаф-пенал, подвесной унитаз и стиральная машина.

1
13 час
Фото0 Ванная Антон Кулак портфолио

Ванная

1.3k
5 лет
Петросян Артем - avatar small
КраснодарСимферопольСевастополь
Фото0 Интерьер гостиной с лестницей на 2-й этаж Петросян Артем портфолио

Интерьер гостиной с лестницей на 2-й этаж

18
1 мес
Фото0 broken stone Андрей Сокрута портфолио

broken stone

1.5k
3 года
Мастерская Интерьера J&O - avatar small
СаратовСаранскСанкт-ПетербургСамараПензаМосква
Фото0 Кабинет руководителя с параметрической -архитектур- Мастерская Интерьера J-O портфолио

Кабинет руководителя с параметрической "архитектурой"

2
11 мес
Leo D'uk Design - avatar small
ЛьвовКиев
Фото0 Steak bar Leo D-uk Design портфолио

Steak bar

1.6k
3 года
Insert Design - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Фото0 Визуализация интерьера Insert Design портфолио

Визуализация интерьера

31
1 год
Samarina projects - avatar small
Москва
Фото0 Комната юного лорда Samarina projects портфолио

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
4 года
Артём Плотников - avatar small
СочиМоскваНовосибирскНовокузнецк
Фото0 Кафе -Mercedes-Benz- Артём Плотников портфолио

Кафе "Mercedes-Benz"

509
4 года