введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_304, phrase_44529, phrase_88120 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 228 object_s_caов
Гедонизм интерьера в стиле ар деко Дизайн интерьер от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гедонизм интерьера в стиле ар деко Дизайн интерьера квартиры в г. Москва площадью 300 м2 разработала студия Luxury Antonovich Design. В результате получилась элегантная, роскошная квартира с размахом и шиком ар деко. Стиль ар деко — дорогое удовольствие. Поэтому в в отделке квартиры использовались натуральные и благородные материалы: зебровое африканское дерево, мрамор, хрусталь и позолоченный металл. Глянец — отличительная черта этого буржуазного стиля. Лаковые столешницы и полированный металл добавляют интерьеру шика. Говоря про металл в ар-деко, имеем в виду золото. Все аксессуары, декоративные вставки, декор отражают его теплое свечение. В цветовой гамме преобладают тёплые — охристо-коричневые — оттенки. Кухня отличается строгой геометрией, присущей ар деко . Были использованы материалы часто встречающиеся в интерьерах ар деко — мрамор, золото, метал. Масштаб пространства акцентирует круглая люстра, украшенная золотыми пластинами. Еще один зрелищный элемент интерьера — многоуровневый потолок с подсветкой и объемными кольцами словно в пропорции отражающиеся на мраморной розетке на полу. Геометрическая строгость пропорций стала фоном для изысканного блеска роскошных металлов в декоре и мебели. Гостиная и столовая имеют открытую планировку. В этом проекте дизайнеры использовали исключительно дорогую мебель, эксклюзивные отделки, изысканные аксессуары. Интерьер пропитан атмосферой уверенности и комфорта. Дизайнеры создали атмосферу величественности и масштабности, присущее ар–деко, но сделали это изящно и элегантно. В диванной зоне мягкая мебель удобна и комфортна, но главную скрипку в этой зоне играет инсталляция из оникса в обрамлении зеркальных панелей с фацетом. По бокам — широкие позолоченные пилястры. Свет от бра на них многократно усиливает золотое сияние, погружая вас в атмосферу шика и гламура.

93
Екатерина Семыкина - avatar small
Абу-ДабиСанкт-ПетербургМоскваСингапурЛондонПарижМиланНью-Йорк
Квартира для Большой семьи от автора Екатерина Семыкина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира для Большой семьи

4
Михайловский Андрей MAE14 - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваKhelsinkiФранкфурт-на-ОдереПарижБарселона
Частный дом от автора Михайловский Андрей MAE14 для типа TYPE_PROJECT Изображение

Частный дом

609
YOUSUPOVA - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваОдессаКиевДнепропетровскЕкатеринбург
UI036 aр-деко от автора YOUSUPOVA для типа TYPE_PROJECT Изображение

UI036 aр-деко

12
Сергей - avatar small
ВоронежВолгоградСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваСевастопольДонецк
Я так хочу от автора Сергей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Я так хочу!. Если покорять столицу, то ...

813
NG-STUDIO Interior Design - avatar small
НиццаМонте-КарлоМонакоКанныСан-РемоМилан
Роскошные детали интерьера виллы в Монако от автора NG-STUDIO Interior Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Роскошные детали интерьера виллы в Монако.

41
NG-STUDIO Interior Design - avatar small
НиццаМонте-КарлоМонакоКанныСан-РемоМилан
Уникальный интерьер виллы в Монте-Карло от автора NG-STUDIO Interior Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Уникальный интерьер виллы в Монте-Карло.

18
Дизайн интерьера дома в стиле Ар-Деко в поселке Ильинское от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера дома в стиле Ар-Деко в поселке Ильинское.. Четкие линии, плавные изгибы в интерьере придают дому романтичность и чувственность. Светлые оттенки в сочетании с цветом шоколада, разбавляются сиреневыми мотивами. Наличие зеркал в прихожей визуально увеличивает пространство и погружает в мир зазеркалья. Блеск люстр, выполненных из стекла и хромированной стали, оригинально смотрится в сочетании с мраморными полами дома. В дизайне дома предусмотрено достаточное количество зеркал и гладких блестящих поверхностей, добавляя в интерьер больше света и блеска. Использование на стенах и потолках рельефного орнамента сочетается с коваными элементами на перилах лестницы. Оригинально оформлена в интерьере дома мраморная барная стойка, подсвеченная мягким светом. Колонны в гостиной оформлены мягкой тканью, сочетающейся с обивкой мебели. Такое сочетание создает ощущение полного комфорта . Для создания ещё большего уюта в гостиной расположили камин, около которого можно с удовольствием провести время всей семьей. Мягкие панели на стенах коридора и дверях комнат второго этажа привлекают своей оригинальностью. В интерьере спальни используются мягкие пастельные оттенки. Изюминкой в спальне является использование мягких тканей на потолке, что придает воздушности и невесомости в помещении. Дом, выполненный в стиле Ар-Деко, излучает аристократичность и величественность.

69
Диана - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваСевастопольЧелябинск
Дом на берегу озера от автора Диана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом на берегу озера

297
NG-STUDIO Interior Design - avatar small
НиццаМонте-КарлоМонакоКанныСан-РемоМилан
Эксклюзивная мебель в интерьере виллы в Монако от автора NG-STUDIO Interior Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Эксклюзивная мебель в интерьере виллы в Монако.

19
NG-STUDIO Interior Design - avatar small
НиццаМонте-КарлоМонакоКанныСан-РемоМилан
Просторный интерьер виллы на Лазурном берегу от автора NG-STUDIO Interior Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Просторный интерьер виллы на Лазурном берегу.

16
Дизайн дома в стиле Ар-Деко в посёлке Липки от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн дома в стиле Ар-Деко в посёлке Липки.. Интерьер столовой элегантно сочетает в себе применение мрамора в отделке и стекла в оформлении, весь благородный вид кухни подчеркивает всегда актуальная симметричность. Пирамидальные ниши потолка перекликаются с рисунком пола, тем самым обозначая визуально зоны отдыха, обеденной и кухни. Авторские люстры над каждым пространством повторяют линии мебели, которую они освещают. В гостиной создается бесконечный уют кремово-мятными оттенками, а теплоту дома передает небольшой, едва заметный камин. Пространство под лестницей использовано функционально – разбит небольшой сад, добавляя немного природы в интерьер. Пространство прихожей спроектировано небольшое, но визуально его увеличат точечные светильники и большой декор. Цветовая гамма спальни представлена в более холодных тонах, такая гамма действует успокаивающе после насыщенного дня, узор обоев повторяет узор зеркальных вставок по углам комнаты. Ванная выполнена в синих и голубых оттенках, зеркала, находящиеся напротив друг друга, создают эффект бесконечности, тем самым удлиняя пространство. Спальня девочки переносит как будто в сказку, очень нежные розовые оттенки отделки, текстиля и мягкий круглый ковер создает ощущение нежности и умиления всем пространством комнаты.

41
NEUMARK - avatar small
Санкт-ПетербургМонакоМайами
House in Cap Estel Monaco Дом в Монако от автора NEUMARK для типа TYPE_PROJECT Изображение

House in Cap Estel, Monaco. Дом в Монако.

9
537
Коттедж в п Опытный 3D Гостиная-кухня от автора Дизайн студия INTERIO для типа TYPE_PROJECT Изображение
Дизайн студия "INTERIO" - avatar small

Дизайн студия "INTERIO"

Дизайн студия "INTERIO"interio-nn.arxip.com
Сочи (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Нижний Новгород (Россия)Москва (Россия)Казань (Россия)

Коттедж в п.Опытный (3D) Гостиная-кухня

фото 1 из 4


Пока нет комментариев