введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_304, phrase_44529, phrase_88120 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 228 object_s_caов
Гедонизм интерьера в стиле ар деко Дизайн интерьер от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гедонизм интерьера в стиле ар деко Дизайн интерьера квартиры в г. Москва площадью 300 м2 разработала студия Luxury Antonovich Design. В результате получилась элегантная, роскошная квартира с размахом и шиком ар деко. Стиль ар деко — дорогое удовольствие. Поэтому в в отделке квартиры использовались натуральные и благородные материалы: зебровое африканское дерево, мрамор, хрусталь и позолоченный металл. Глянец — отличительная черта этого буржуазного стиля. Лаковые столешницы и полированный металл добавляют интерьеру шика. Говоря про металл в ар-деко, имеем в виду золото. Все аксессуары, декоративные вставки, декор отражают его теплое свечение. В цветовой гамме преобладают тёплые — охристо-коричневые — оттенки. Кухня отличается строгой геометрией, присущей ар деко . Были использованы материалы часто встречающиеся в интерьерах ар деко — мрамор, золото, метал. Масштаб пространства акцентирует круглая люстра, украшенная золотыми пластинами. Еще один зрелищный элемент интерьера — многоуровневый потолок с подсветкой и объемными кольцами словно в пропорции отражающиеся на мраморной розетке на полу. Геометрическая строгость пропорций стала фоном для изысканного блеска роскошных металлов в декоре и мебели. Гостиная и столовая имеют открытую планировку. В этом проекте дизайнеры использовали исключительно дорогую мебель, эксклюзивные отделки, изысканные аксессуары. Интерьер пропитан атмосферой уверенности и комфорта. Дизайнеры создали атмосферу величественности и масштабности, присущее ар–деко, но сделали это изящно и элегантно. В диванной зоне мягкая мебель удобна и комфортна, но главную скрипку в этой зоне играет инсталляция из оникса в обрамлении зеркальных панелей с фацетом. По бокам — широкие позолоченные пилястры. Свет от бра на них многократно усиливает золотое сияние, погружая вас в атмосферу шика и гламура.

93
Дизайн интерьера дома в стиле Ар-Деко в поселке Монтевиль от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера дома в стиле Ар-Деко в поселке Монтевиль.. В качестве напольного покрытия холла, гостиной и кухни дома используется мрамор, который подчеркивает красоту стиля, и придаёт интерьеру блеск и роскошь. Интересным решением в дизайне дома является разделение кухни и гостиной раздвижными дверьми, которые украшены орнаментом, сочетающимися по цвету с кухонной мебелью и гостиной. Стеклянные шторы, встречающиеся во многих комнатах дома, придают интерьеру особенную красоту и невесомость. Прямая лестница гармонично сочетается с присутствующей в интерьере мебелью и аксессуарами. Цветовая палитра в дизайне соответствует характерным особенностям стиля Ар-Деко: светлые оттенки с добавлением темных цветов. Наличие хромированных элементов в интерьере дома придаёт пространству великолепие и шик блеска. Мягкие пастельные тона спальни и использование натуральных тканей располагают к умиротворению и комфортному отдыху. Интерьер детской комнаты для мальчика поражает своей ярким сочетанием цветов. Но стиль Ар-Деко проявляется здесь в четких и ровных геометрических формах мебели и самой комнаты. Дизайн комнаты для девочки выполнен в более мягких теплых тонах с добавлением аксессуаров цвета серебра. Круглая кровать и укромное место для отдыха понравятся любой маленькой принцессе. Дизайн дома в стиле Ар-Деко воплотил в себе уникальность, чувственность и изысканность!

55
NG-STUDIO Interior Design - avatar small
НиццаМонте-КарлоМонакоКанныСан-РемоМилан
Эксклюзивная мебель в интерьере виллы в Монако от автора NG-STUDIO Interior Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Эксклюзивная мебель в интерьере виллы в Монако.

19
NG-STUDIO Interior Design - avatar small
НиццаМонте-КарлоМонакоКанныСан-РемоМилан
Уникальный интерьер виллы в Монте-Карло от автора NG-STUDIO Interior Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Уникальный интерьер виллы в Монте-Карло.

18
Сергей - avatar small
ВоронежВолгоградСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваСевастопольДонецк
Тихая Старость от автора Сергей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Тихая Старость. Просторный и в тоже время уютный дом для семейной пары

800
YOUSUPOVA - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваОдессаКиевДнепропетровскЕкатеринбург
UI036 aр-деко от автора YOUSUPOVA для типа портфолио Изображение

UI036 aр-деко

12
Диана - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваСевастопольЧелябинск
Дом на берегу озера от автора Диана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом на берегу озера

297
NG-STUDIO Interior Design - avatar small
НиццаМонте-КарлоМонакоКанныСан-РемоМилан
Дизайн интерьера резиденции в Санкт-Петербурге от автора NG-STUDIO Interior Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера резиденции в Санкт-Петербурге

43
Дизайн дома в стиле Ар-Деко в Барвихе от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн дома в стиле Ар-Деко в Барвихе.. Интерьер дома выполнен по всем канонам стиля Ар-Деко - четкие линии, блеск, симметрия, грамотное соблюдение цвета и продуманное освещение. Современное оформление камина отлично гармонирует с антуражем гостиной. Мягкая мебель и текстиль создают комфорт и ощущения радушия владельцев. Дизайн дополняют подушки на диване, мягкие вставки в отделки мебели уютный ковер в зоне отдыха. Идеально ровные линии, которые преобладают в общем виде, прекрасно разбавляют цветущая зелень и лаконичные статуэтки. Прекрасно сочетается цветовая гамма дизайна всех оттенков, от чисто белого до кофейного, с присущим ей шиком и неким минимализмом. Колонны превосходно вписываются в зону прихожей, подчеркивая грациозную красоту дома, они служат визуальной опорой сводов потолка. Светильники, которые специально скрыты, стильно подсвечивают капители. Роскошные люстры, сделанные из хрусталя, и множество точечных светильников, создают неповторимую атмосферу уюта. Журнальные столики больше исполняют роль декора, чем практичной вещи в интерьере. На второй этаж ведет широкая лестница, выполненная из белого мрамора, ее ступеньки дополняет продуманное освещение. Весь дом формирует неповторимое впечатление нежности и в то же время, некого минимализма. Дизайн грациозен и великолепен, исполнен в лучших традициях стиля Ар-Деко.

43
Stanley Preston Interior - avatar small
ДубайСанкт-ПетербургРязаньМурманскМоскваЕкатеринбургНью-ЙоркВанкувер
ВеллерХаус от автора Stanley Preston Interior для типа портфолио Изображение

ВеллерХаус. Апартаменты.

597
Сергей - avatar small
ВоронежВолгоградСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваСевастопольДонецк
Я так хочу от автора Сергей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Я так хочу!. Если покорять столицу, то ...

813
NG-STUDIO Interior Design - avatar small
НиццаМонте-КарлоМонакоКанныСан-РемоМилан
Дизайн интерьера виллы в Монте-Карло от автора NG-STUDIO Interior Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера виллы в Монте-Карло.

30
NEUMARK - avatar small
Санкт-ПетербургМонакоМайами
House in Cap Estel Monaco Дом в Монако от автора NEUMARK для типа TYPE_PROJECT Изображение

House in Cap Estel, Monaco. Дом в Монако.

9
537
Коттедж в п Опытный 3D Гостиная-кухня от автора Дизайн студия INTERIO для типа TYPE_PROJECT Изображение
Дизайн студия "INTERIO" - avatar small

Дизайн студия "INTERIO"

Дизайн студия "INTERIO"interio-nn.arxip.com
Сочи (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Нижний Новгород (Россия)Москва (Россия)Казань (Россия)

Коттедж в п.Опытный (3D) Гостиная-кухня

фото 1 из 4


Пока нет комментариев